모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

혹시 응꼬 앞에 살 나와있는거 맞아..? (그림) | 인스티즈 

응꼬 앞에 살이 쪼꼼 튀어나와잇는데 치핵이야..? 아님 원래 그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 살같은데...
3년 전
아., 그냥 살이야? 나 이전의 내 응꼬를 까먹었어... ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ 치핵인줄 알앗다..
3년 전
익인2
나는 없는거같은데
기엇이 안나내ㅔ

3년 전
머지.. 없는게 맞는곤가.?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰감 상승
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인..
3년 전
익인4
용변보고 나서 더 튀어나와있으면 치핵이지않을까?
3년 전
익인7
나 치질수술했는데 그건 안 뗌 =치질아님
3년 전
익인7
(골쪽 말고 앞쪽으로 있는거 맞지?)
3년 전
3년 전
익인8
좌욕해봐!
3년 전
익인10
항문꼬리일수도 수술안해도 될걸
3년 전
익인11
엇 나도 있던데.. 모르게씀
3년 전
익인12
나는 위아래로 튀어나와서 병원가봤는데 외치질이었슴,,
3년 전
익인13
똥꼬 말고 똥꼬 주변 살 튀어나온건 아무 문제 없대! 똥꼬 튀어나오면 치핵이니까 병원가세요 여러분들,,^^
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들494 16:2213625 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️467 15:0525855 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..206 13:5610971 3
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 1088 17:324372 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 872 17:044553 0