모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 386l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
아저씨 캐랑 대학생 닝이랑 나이차이가 꽤 나는데 닝 대학만 졸업하면 결혼할 거라고 닝 부모님한테 인사 드리러 갔다가 따가운 눈초리 받고 허락 못 받아서 잠깐 시간 가질까 고민하는 캐랑 절대 안 된다고 결혼허락 안 해주면 단식투쟁이라도 할테니까 그러지 말라는 닝... 귀여운 닝한테 홀라당 넘어가서 시간 갖는 건 못하는 캐,,,
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
냠냠 맛있다
3년 전
닝겐1
나이차이 나는 설정 너무 좋다구~~~
3년 전
글쓴닝겐
구치 나도 연륜 넘치는데 아직 뽀시래기 닝한테는 당해내지 못하는 아저씨 설정 너무 좋아해 ㅎㅎ
3년 전
닝겐1
나도 그 설정 넘 조와 ㅠㅠㅠㅠ 아이구 어떡해 이러면 안되는데 아이구 하면서 다 해주고 있는 캐,,,
3년 전
글쓴닝겐
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 닝 버릇 다 망치는 주범이 캐임,,, 닝은 아저씨가 해달라는 거 다 해줘서 편한데 한편으로는 너무 애취급하는 건 아닌가 싶기도 하고...
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 애 취급 당하는 거 가끔은 고민이지만 캐한테서 닝은 어른이니까 이런 건 혼자서 할 수 있겠지 모먼트 나오면 왜 안 해주냐고 뿌에엥 해야함

3년 전
글쓴닝겐
1에게
헐 뭐야 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 귀염둥이 닝 좋아하는데 진짜 귀엽다... 캐가 달래준다고 어화둥둥해주면 코 훌쩍이면서 아저씨 진짜 밉다고 하면서도 안겨있어야 됨

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
하... 나와 같은 곳을 바라보고 있었군... 머릿속으로 드라마 한편 썼다 지금

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 머릿속으로 영화 한 편 찍었음,,, ✨

3년 전
닝겐2
하앙
3년 전
닝겐2
너무 좋다구ㅠㅠ 닝 한정 쩔쩔매는 아조씨 캐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
난 팔불출 아조씨도 좋아해 닝 걷기만 해도 바람에 날아갈까 햇볕에 피부 탈까 안절부절 쩔쩔매는 아조씨... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
아 너무 조아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝 너무 족구매서 처음 포옹할때도 안절부절하다 결국 닝이 먼저 안기는 그런 모먼트도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
셍세는 당신이었군요... 하 마쉿다
3년 전
닝겐2
글쓴이에게
흑흑 아님다 전 한낱 센세만을 오매불망 기다리는 닝겐일 뿐.. 요런 포카포카한 댓망 소재 너무 마쉿다구여~!~!

3년 전
닝겐2
2에게
배큐 생각하고 계셨다면 몬가 미야즈 생각남다 센세 ㅠ^ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
홀 미야즈도 잘 어울린다 난 아저씨 캐의 정석 맛층 생각했거든... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아츠무도 맛있는데? 닝한테 공주야 애기야 하면서 손 발 너무 작다고 엄지공주냐면서 주접 떨어야 됨

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
미미미미미쳐따 엄지공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아츠무는 드림계 주접러로 유명하죠..ㅠㅠ 아츠무 뭔가 특히 나이에 더 신경쓸 거 같지 않음..? 조금이라도 세대 차이 나면 무슨 꼬부랑 할배 마냥 닝 측은하게 바라보면서 맞나.. 그래 니 엊그제 태어났제.. 이런 것도 모르고.. 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 아츠무 한 살이라도 더 어리게 보이려고 관리도 엄청할 듯... 세대 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓망으로 하면 내가 잘 표현할 수 있을까 걱정되네,,,

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
네,, 센세,, 이미 여기까지만 봐도 미슐랭 쓰리스타 백선생님도 울며 박수치는 맛집인걸요,,ㅜㅜ 흑흑

3년 전
닝겐3
하 좋다...
3년 전
닝겐4
하아아앙 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐6
아 쿠로오랑 아카아시 찰떡
3년 전
글쓴닝겐
헐 쿠로오랑 아카아시 미쳐따 맛있어
3년 전
닝겐7
쿠로오 스나 아카아시 다 너무 조타... 🥲
3년 전
닝겐7
센세 여기가 미슐랭 쓰리스타예요 흑 흑
3년 전
글쓴닝겐
반응이 되게 좋네요 ^-^ 시험만 끝나면 라인이든 지문이든 오겠습니다 근데 캐입 되는 캐릭터 얼마 없음 주의 👀
3년 전
닝겐3
헐 대박 저 기다릴게요 센세......👀
3년 전
닝겐8
와 기다릴게요
3년 전