공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27849l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이러면 너 아무도 안좋아해 이거 t인 익들 | 인스티즈 

웃기기도 해??? 내친구 잇팁인데 무슨 의도로 하는 말인지 보여서 그냥 웃기다는데  

어이없어서 웃긴게 아니라 그냥 그말한 사람이 재밌대
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인472
난 누가 말하든 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처는 아니고 니가뭔데... 개빡
3년 전
익인473
잇팁인데 니가 뭔데 나한테 이러지? 하고 그라데이션 분노옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인474
상처주려고 한 말이 고작 저거라는게 웃김
3년 전
익인475
istj 보자마자 머 어쩌라고 싶음
3년 전
익인476
그냥 웃김... 어이 없는 것 보다는 그냥... 웃겨 뭔가... 그리고 약간 너무 멍청해 보여서 꼬올보ㅣ기시러짐
3년 전
익인477
잇팁인디 난 어이없어서 헛웃음 나오는 느낌 저 말로 나한테 상처주려 or 싫어하는 거 티내고 싶어하는 것 같은데 그냥 얼씨구 용쓴다 싶음
3년 전
익인478
estp 낄낄낄낄! 더 말해봐! 말해보라고! 날 더 웃겨봐!!!!!!
3년 전
익인479
엉 본인 주제를 알라~!~! 본인이 뭐라도 된 것 마냥 일컫는 꼴이 웃김
3년 전
익인480
의도가 보이는데 타격이 없어서 좀 어이없게 웃기긴함
3년 전
익인481
sn왔다갔다 ft왔다갔다 하는 익인데 음.. 그래서 어떻게 하라는거지? or 걍 웃김 이걸것같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인482
나는 내가 좋아❤❤❤
3년 전
익인544
이댓글 왜케 기엽지 넘기엽고웃곀ㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인483
어이없어서 웃기긴 하겠네ㅋㅋ 누가 진짜 저런 말 하면 어쩌라고 누가 좋아해달랬나; 이럴듯
3년 전
익인484
난 F지만 친한 애가 진지하게 저 말하면 내가 문제가 있나 싶어서 상처 받고 그닥 안 친한 애가 저 말하면 자기소개하나 뭐래 이러고 넘겨짐
3년 전
익인485
그 순간은 뭔디 니가 이건데 좀 지나서 다시 생각하면 진지하게 고민할듯 entj
3년 전
익인486
보통 저런말하는 애들이 뒤에서 까이고 있는 경우가 많아서 걍 니나 잘하라고 하는듯 istj
3년 전
익인487
인팁 누가하느냐에따라 다름
내 친구면 고쳐볼거고
남이면 어쩌라고
적이면 비웃음

3년 전
익인488
나랑 사이 안 좋은 애면 ? ㅇㄹㄱ인데 친구가 저러면 ㄹㅇ 상처...
3년 전
익인489
인프피 오열.......ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인490
INTP인데 저런 말 들으면 나이스 땡큐! 이럼
3년 전
익인491
Istp인데 저건 누가봐도 상처주려는 말이여서 저 말 한 애 앞에서는 타격 0인척 니가 그냥 같잖다는식으로 반응하고 집에 오늘 길에 계속 생각해봄... 하지만 금방 까먹을듯 ㅎ
3년 전
익인492
f인데 상처받으무ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인493
entj익 ㅋㅋ어쩌라고? 하면서 들어왔당 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인494
F들 다 울고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 물론 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인494
말을 좀 이쁘게 해줄수도 있는거 아니야??ㅠㅠ
3년 전
익인495
잇팁 그냥 그래서 어쩌라고... 싶을듯
3년 전
익인496
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 t인데
완전 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 남 감정에 무관심한데 거기다 날 싫어하는 감정이라고 ? 안그래도 귀찮은것도 빡치는데 구구절절 왜 그런걸 신경써야하지? 꺼져 그럼

3년 전
익인497
인프피 잇프피 둘다 나오는데 처음엔 상처받았다가 에이 뭐래~하고 장난인척 넘기고 집가서 빡쳐가지고 나중에 또 저런말하면 화내야지 하고 욕하고 있을듯
3년 전
익인498
Intj 그냥 개가 짖나보다 하고 무시할 듯
3년 전
익인499
F 걍 억장와르르멘션..
3년 전
익인501
F인데 그냥 어쩌라고 bs아 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인502
F인데 엥....???????? 이러면서 벙쪄있다가 말 개심하네ㅋㅋ 이러고 손절할듯
3년 전
익인503
잇팁인데 엉ㅋㅋㅋ
꼬여가지고 애쓴다 싶음

3년 전
익인504
엔팁인데 걍 뭐래 이러고 말듯 근데 속으로는 신경쓸듯...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인505
intp 지 주제에 무슨 어쩌라고 싶음
3년 전
익인507
intj 마음에 안 든다고 한 그 점이 부러웠나? 진짜 어쩌라고..
3년 전
익인508
미리보기에서 질문만 보고
'그래서 뭐 어쩌라구' 하면서 눌렸는데ㅋㅋㅋㅋ
intp임

3년 전
익인509
나 f인데 이건 t ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인510
극 t인데 그냥 그러려니... 할 듯
3년 전
익인512
난 ㄹㅇ 저 엘모 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인513
인팁 어쩌라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나잘해... 요느낌일듯
2년 전
익인515
2년 전
익인514
istj 제목 보자마자 ziral하네 외치면서 들어옴
2년 전
익인516
인팁인데 저런 말 살면서 쿨타임 돌 때마다? 듣고 사는데 그냥 그런가 보다.. 생각함 모두가 날 좋아할 수도 좋아할 필요도 없지.. 하고 말아
2년 전
익인517
F 내가 좋아했던 사람이 저러면 억장 와르르멘션.. 그게아니라면 뭐래
2년 전
익인518
ㅋㅋㅋㅋㅋ엔팁인데 ㄹㅇ 딱 저짤임
죠랄ㅋㅋ이러고 맘

2년 전
익인519
인팁 “어쩌라는거지…? 이네”
2년 전
익인520
f - 뭐래 아니거든 ㅋㅋㅋㅋ?
집간 뒤 :그런가...? (충격 공포 슬픔 우울 밤샘..)

2년 전
익인520
난 엔프제
2년 전
익인521
인프피인데 어쩌라고...?ㅇㅇ 이상태
2년 전
익인405
이잉 말을 왜 그렇게해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 좋게 말해주면 안되냐…. ㅈㅓ런말 들으면 상처받아서 하루종일 생각할듯•••
2년 전
익인405
뭐야 나 댓글 썼었네..?
2년 전
익인522
인팁인데 걍 어쩌라고임,,
2년 전
익인449
보자마자 응 ㄲㅈ~ Istp임
2년 전
익인523
ㅋa세이키이
2년 전
익인523
근데 저 말에 비웃음이 전혀 안 날수도 있어? 티는 안내더라도 말이야 속으로 다들 조소가 아주 조금이라도 나지 않아??
2년 전
익인524
엔티제 이sae끼 뭐지...?
2년 전
익인525
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지알마 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋistp익
2년 전
익인526
헐진짜 진짜 진짜 상처 손절까지 생각할정도
2년 전
익인527
T 어쩌라는 거지?
2년 전
익인528
f 겉으로 어쩌라고 하면서 속으로 개상처...
2년 전
익인529
엔팁 진짜 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ.... 남들이 싫어하던가 말던가ㅏ~~
2년 전
익인530
인팁 갑자기 얜 또 뭔 g랄이야; 이 생각든다
2년 전
익인532
t인데 웃긴거 맞는거 같으
어쩌라고 그래서ㅋㅋㅋㅋ 이런 반응 나와

2년 전
익인533
F인데 처음엔 지나 잘하지 하다가 집에 와서 자기 전에 계속 곱씹을 듯
2년 전
익인534
T인데 진짜 어쩌라곤데...?
2년 전
익인535
T 이뤠멘 얘무도 너 안됴아훼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 따라할 듯 개웃김
2년 전
익인536
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 웃기다
2년 전
익인537
나도 티인데 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋아헤서 뭐 어쩌란건뎈ㅋㅋ
2년 전
익인538
그래? 왜?ㅋ
2년 전
익인539
T인데 좀 같잖아서 우스워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인540
나f인데 진심 저 빨간애처럼됔ㅋㅋㅋ 겉으론 뭐래 ㅋㅋㅋ 그래놓고 속으로 쟤도 나 싫어하나? 진짜 싱ㅎ음가? 이러고 자기 전에 망상 폭발
2년 전
익인10
엇 잇팁인데 본문 ㄹㅇ공감 어쩌라고
2년 전
익인543
인프피인데 t 반응이 나올 수 있는 게 너무 충격적이얔ㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 저런 반응이 나오지..? 나는 집가서 울듯
2년 전
익인545
인프제... 심장에 숟가락 꽂는 기분이야... 잠들기 전까지 생각함
2년 전
익인546
인프제 앞으로 10년간 밤마다 생각날듯
2년 전
익인547
인프제 눈물 좔좔..
2년 전
익인548
나 f인데 저 빨간인형 사진보고 뿜음 진짜 개똑같아...
2년 전
익인548
진짜 그 말 들은 순간 딱 저렇게 벙쪄서 ㅇㅓ버버 아무말도 못하다가 집가서 겁나 울 듯
2년 전
익인549
그럴리가없는데?
2년 전
익인550
Istp 어쩌라고
2년 전
익인551
나 극강f인데 만약 누가 나한테 저렇게 말하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처보단 ?뭐래 그럼 사람들이 좋아하는 행동은 뭔데? 이게 લ 클것같음 걍 저렇게 말하는 사람이 걍 이상한데?
2년 전
익인552
나 T인데 보자마자 ㄹㅇ어쩌라고 안물어봄ㅋㅋㅋ 이 생각했ㅇㅓ
2년 전
익인553
F인데
니가 뭔데 ㅋㅋ 이러고 말듯

2년 전
익인554
어쩌라고임
2년 전
익인555
인프피 화나는데 이..이익.. 익.. 밖에못함
2년 전
익인556