모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
이러면 학점 몇 나올 거 같음? 3학년과목일때.. 

중간 기말 비율 똑같다 가정하고! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 생각하는 거 다 똑같쥬? 비제로 가능..?
3년 전
익인2
시험자체가 어려워서 다같이 망했으면 ㄱㅊ
3년 전
익인2
나 중간 20점 기말 거의 만점 나온적 있는데 A나왔성
3년 전
헐 대단한데? 기말 비율이 더 높고 그런 것도 있었어?
3년 전
익인2
그런건 별로 없었고 교양이었는데 양 개많고 빡세서 사람들 다 버리는분위기였어ㅎㅋㅋㅋ 절대평가라 더 잘줬던거같기도
3년 전
헐 우린 이거 전공이라 아무도 안버릴거같은데 일단 난 버린다...
3년 전
익인3
겁나 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 내 삶이 극단적이야 하.. 공부안한 나놈..
3년 전
익인4
B0가능할듯
3년 전
3년 전
익인5
나 반대 였는데 씨쁠나옴 ㅋㅋㅜ
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 기말 비율 더 높앗어?
3년 전
익인6
나 3점 98점?? 받아봤는데 중간은 평균 30점짜리고 기말은 평균 80이였을걸 비율은 같고 씨제로받음
3년 전
충격...마음의 준비를 해야겟다
3년 전
익인7
완전 0점이면 씨.. 씨마
3년 전
익인8
평균이 몇점인지가 중요
3년 전
익인8
중간 기말이 겁나 어려워서 평균 50점 정도였으면 0점 100점도 평균한거니까 과제 다했으면 b 근데 보통 절대 안 이렇지 ㅎ... 평균 70점이라 치면 c0? c-?
3년 전
익인9
씨쁠...?
3년 전
익인10
나 기말 거의 다 맞고 중간 반타작..? 정도 했는데도 b나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 b+나왔오
3년 전
익인11
중간 a+ 기말 몇개 풀고 다 찍었더니
3년 전
익인12
반대로 한적 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB나왔엉
3년 전
익인13
시험 난이도 따라 비~비플?
3년 전
익인14
나 그렇게 씨제로
3년 전
익인15
난 둘다 반타작했을때 비
3년 전
익인17
나 씨플
3년 전
익인17
대신 기말 편차 큰 경우 비제로도 있었음
3년 전
익인18
나 반대였는데 비제로 나왔어
3년 전
익인18
대신 과제도 다 만점이었음
3년 전
아..나 심지어 과제 문제 몇 개 틀렸는데
3년 전
익인19
나 중간고사 뒤에서 3등했는데 기말때 1등해서 에이플 받음 근데 교양이고 새내기일때였어
3년 전
익인20
밀키 에이 받았어
3년 전
3년 전
익인20
ㅎㅎ 쓰니도 할 수 이따!!
3년 전
3년 전
익인21
나 중간기말 60점대 30점대 받았었는데 에이쁠 맞아써
3년 전
익인22
등수 봐야될거같은데 나 흠 시험 평균친거도 너무 시험이 쉬웠어서 비나온것도있고 너처럼 중간 말아먹고 기말 겁나잘봤는데 에이쁠받은것도있어서,,,
3년 전
익인22
근데 에이쁠 받은 과목은 워낙에 시험이 어려워서ㅠㅠㅠ 중간기말 둘다 그래서 기말 점수를 평균보다 엄청 높게받아서 만회가능했던거같아 + 과제 만점
3년 전
익인23
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 따라서 던졌다 주웠다 하지말라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ갈피를 못잡겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 고민중이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 버릴지 조금이라도 할지...하~ 담부턴 미리미리...
3년 전
익인23
너무 버리고 후회하는거 보다 나는 긍정적인쪽에 배팅하겠옹 파이팅
3년 전
익인24
요즘학점잘줘서 가능 나 심지어 중간망하고 기말 무단으로 안쳤는데 비제로나온 교양과목도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인24
어 ! 내일 기말이넹~ 몇시였더라!? 하고 공지사항 찾아봐ㅆ는데 시험이 일주일 전으로 앞당겨져있었음 ,,,
3년 전
익인25
나 지난학기 전공 중간 3점 기말 21점 맞고 비제로받았어
1문제에 1점인거라 23~24점정도가 만점이였던걸로 기억해

3년 전
익인25
근데 중간은 진짜 어렵게 나와서 평균 10점근처였어
3년 전
익인26
교수님마다 다른데 우린 둘 중 하나라도 0점이면 f주는 교수님 있고 둘 다 0점이어도 d주는 분도 계셔
3년 전
익인27
중간을 다같이 망했는지 아닌지가 중요할듯
이정도면 기말을 다같이 잘쳤는지 못쳤는지도 영향 있을것걑구..
근데 나도 중간 하위자 관리 받을 정도로 받고 기말 잘쳤는데 비제로? c+?은 나오더라

3년 전
익인28
난 전공 과제 없고 발표 1개 중간 기말 이었는게 C+ 나옴
3년 전
익인29
씨쁠
3년 전
익인30
중간 만점 급으로 잘보고 기말은 100점만점이라 치면 20점에서30점 정도 나왔을 정도로 망쳤는데 비쁠나왔엉
3년 전
익인31
나 작년 1학기 학점 0.53이였는데 중간기말 걍 다 안 본 게 반이고 본 것도 출석 쓰레기였음...
3년 전
익인31
물론 당시에 진로 때매 멘탈 나가서 휴학 고민하던 시기고 그 이후로 휴학했으~
3년 전