모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
퇴실처리해야겠지??ㅠㅠ기간권이라 시간날리는건 상관없는뎌

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람 많은 스카면 하는게 맞는거같고 자리 널널하면 안해두 될듯
3년 전
익인1
근데 우리는 자리에 짐 별로 없는데 너무 오래 비우면 관리자분이 치우시더라
3년 전
3년 전
익인2
기간권이면 해도 상관 없징
근데 요즘 사람 많으면 안해두는게 ..!

3년 전
3년 전
익인3
난 4시간리면 외출하고 오는데 다른 사람들도 그러는 것 같아서!
3년 전
3년 전
익인3
난 그냥 외출하고 다녀올듯!
3년 전
퇴실안하고 갔다온다는거지???고마오!!
3년 전
익인4
요새 사람 많지 않아? 나는 퇴실처리 할듯
3년 전
3년 전
익인5
나 다니던 곳은 2시간 정도 자리 비우면 퇴실처리함... 물건 다 치우고ㅋㅋㅠㅠ
인기 자리는 사람들이 관리자분한테 말함
저기 자리 계속 비워두는데 내가 앉아도 되냐고

3년 전
3년 전
지금은 별로 없는데 6시이후부터 사람많아ㅠㅠ
난 1시부터 거의 5-6시까지 나갔다올려하구..그럼 비우는게 맞겠지?ㅠㅠ

3년 전
익인1
그정도면 난 안할래 그대신 무조건 한 다섯시 반에는 돌아올거같아
3년 전
3년 전
익인6
스카 안써봐서 그러는데 기간권도 나갈때 비워야해?? 그럼 자리 없으면 못써...?
3년 전
3년 전
익인6
헉...스카 독서실보다 비싸던데 힘드네ㅠㅠ
3년 전
스카가 더 싸지않아???????????
3년 전
익인6
스카 한달 기간권이 10만원 중반 아냐?! 우리 지역은 다인실 10만원 아래라서ㅜㅜ 스터디카페 가보려다 비싸서 말았거덩
3년 전
헉 독서실이 더 싸구나...우리지역 스카도 가격비슷한데 독서실이 다 프리미엄만 있어서 이주에 이십이래ㅠㅠ무조건 스카행...ㅠㅠ

3년 전
익인1
퇴실처리는 아예 집 갈때면 해야하고 쓰니처럼 비우는 사이에는 자기맘이긴 한데 스카측도 비워달라 하기는 해! 비우고 말고는 자기맘이긴 함! 그리고 보통 자리 없을라 싶으면 기간권이나 정액권 산 사람들 자리 남기려고 당일시간권 못사게 막아놓아! 그랬는데도 없으면 못쓰는거...!
3년 전
익인6
오오 중간에는 해도 안 해도 되는구나!! 기간으로 샀는데 자리 없다고 못쓰면 억울할 것 같다ㅠㅠ
3년 전
익인1
맞아ㅠㅠㅠ 시험기간에 가끔 그러면 좀 속상할듯!! 우리는 진짜 자리 안나면 스터디룸 열어줘서 자리날때까지 거기서 쓰다가 자리 나면 옮기고 이런식으로 해서 막 아예 다시 돌아가야하고 이런 상황은 없었던 거 같아!
3년 전
익인7
나는 멀리 병원 갔다올 때 그냥 갔다와..!! 어차피 사람 적은 시간이라서!
3년 전
아아 난 돌아오는 시간대가 사람많아지는 타임이라ㅠㅠㅠㅠ괜찮겠징...
3년 전
익인7
정 안 되면 스카 쪽에서 연락오지 않을까..? 우리는 10시간 비우는 사람도 있어가지구 4시간은 양반 같아ㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
사람 많아지는 시간이면 퇴실처리해야지 ㅠ
3년 전
익인9
움 군데 난 안해 차피 돌아올거면
3년 전
익인10
두시간 이상되면 비우라고 하긴하던데..
몇시간씩 비우는 사람들도 있어서 4시간은 애교같기도 ㅎ

3년 전
익인11
네시간이면 비울거같아 난
3년 전
익인12
2시간 이상이면 퇴실 찍어줘야지..
그런거 싫으면 스카 아니구 독서실 가야지

3년 전
익인13
그건 퇴실 찍어야한다 생각...1~2시간도 아니고 나도 기간권이지만 1시간 이상은 찍고 감
3년 전
헉 갑자기 조회수뭔일이지...ㅠㅠ
퇴실찍고 갔다올께ㅠㅠㅠㅠ다들 의견고마오

3년 전