모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 왜 저러는 거야? 피.싸.개라느니 노무현 대통령님 들먹이고 댓글창 난린데 진짜 스트레스 받아 왜 저래? 아는 익 있어? 댓글 달려고 최신 댓글 보기 했는데 토나와 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글창 보지말고 넘기자ㅠㅠ
요새 네이버웹툰 댓글도 많이 더러워졌더라...

2년 전
2년 전
익인2
남초에서 좌표찍고 별점테러하고 댓글테러 중 ㅠ
2년 전
개한심해... 일베랑 다를게 뭐야 맘에 안 들면 논리적으로 말을 하든가 저급하게 저러는 거 이해 안 돼
2년 전
익인3
댓글보면 재밌고 공감가는 댓글 많아서 좋았는데 이제 걍 별점이랑 댓글 없었으면 좋겠어..ㅠㅠ 작가들 진짜 스트레스 심할 것 같아
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 나였으면 힘빠져서 그림도 못 그릴듯...
2년 전
익인4
하남이 이름이 ㅎㄴ 그거랑 비슷해서 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
들이네...미쳤어 진짜로
2년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋ 연하남 해서 하남인데 왜 말도 안 되는 걸로 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 진짜 억지다,,,
2년 전
익인9
하남시 사는 사람은 그럼뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 한남동도 있는데 진짜 왜저래
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 방금 구글링하면서 봤는데 메갈 손모양 그것도 조금 표현한다고 한거던데 너무 억까 아닌가? 현생 살면서 스트레스 받을때 웹툰으로 기분 전환하는데 댓글창 보니까 숨막혀서 인티 왔어 ㅋㅋㅋ 왜 저래 진짜
2년 전
익인4
그것도 맞는데 추가적으로 하남이 이름은 왜 하필 하남이냐고 더 걔네 논리 불붙은겨.. 하남이 이름이 메인이 아니긴하지
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 그래야겠다 쿠키 구워야지... 돈 쓰긴 싫은가보네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅈ 진짜 남초에서 왜 그러나 찾아봤더니 진짜 억지로 만들어서 까는거더라..ㅋㅋㅋ 하는 짓이 어휴..그러면서 자기들은 옳은 일 하는거래 그냥 괴물짓하는건데
2년 전
나 찾아보다가 이런거 발견했는데 얘네 진짜 미친거 아니야...? 아 진짜 엄한데다가 성별 갈등 끌고 오는거 짜증나 ㅠ
2년 전
익인12
시간이 남아도나봐 ㅋㅋ 근데 몇백원 쓸 돈은 없어서 유료분은 깨-끗
2년 전
익인13
찾아보니까 하남이라서도 있는데 hㅓbㅓ hㅏbㅓ라는 말을 쓴 적 있대 ㅋㅋㅋ 근데 나도 요번에 논란 되기 전까지 저말이 남혐인지도 몰랐고 지금도 모르겠음
2년 전
익인13
ㄹㅇ 다 댓글 신고맥이는중 ㅜㅜ
2년 전
익인14
근데 진짜 바보들 아닌가 조회수 높아지면 작가님 돈 좀 더 받을텐데 굳이 들어가서 조회수를 높이네 억까 수준..
2년 전
익인15
왜 저러고 사는지 정말 한심해.. 근데 진짜 유료분은 댓글창 깨끗해ㅋㅋㅋㅋ 참..
2년 전
익인16
남혐웹툰이라고 좌표 찍혀서 그럼..타싸에서 봄 노답임 진짜
2년 전
익인17
진짜 한심ㅋㅋㅋㅋㅋ 유료분은 절대 댓글 안달죠~~ 찌질 그자체
2년 전
익인20
진짜 할 짓 없나보다 저것도 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
진짜 할 거 없나봐..
2년 전
익인22
좌표 찍혀서 ㅋㅋ... 진짜 그 시간에 상식 공부나 해라
2년 전
익인23
댓글때문에 안보기엔 이건 꼭 봐야함 흑흑 댓글 스루하고봐!!
2년 전
익인24
허버허버 vs ㅍㅆㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 논리 수준
2년 전
익인24
바연길도 그렇고 이두나, 소녀의 세계도 허버허버 쌌다고 테러 당함... 성경의 역사도 대사에 남자들 다 죽었으면 나왔다고 테러 당함 맨날 성별 달랐으면 난리났다 이러는데 네이버 웹툰에 자박꼼 변형해서 쓴거는 멀쩡하잖아
그리고 고작 허버허버 쓰지 말라면서 댓글에 온갖 여자 비하 개심한데 자기들이 생각하기에도 앞뒤 안맞지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 일베=루리웹=에펨코리아 ㅇㅇ

2년 전
익인25
근데왜테러해..?? 저거 걍 고등학생인가 대학생 연애웹툰아냐?!
2년 전