모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나둥 한 학기동안 만든 ppt 4개 !!! 잘 만들진 않음 | 인스티즈 

나둥 한 학기동안 만든 ppt 4개 !!! 잘 만들진 않음 | 인스티즈 

복학한 학기였는데 ppt만 하느라 한학기 사라졌어요.. 

센스는 없어서 simple is the best하려고 노력했숨 ㅎㅎ 

👉👉👉👉👉4학년 1학기때 만든애두 추가함당  

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
샤오미 : -윤고딕330
배달의민족 : 210맨발의청춘L
엽기떡볶이 : 나눔바른고딕
불닭볶음면 : 210맨발의청춘 R
ㅎㅎ 폰트 알려주려고 노트북켰당

3년 전
익인1
와 잘만든다 .. 보통 만들면 몇 시간 걸려?
3년 전
벌써 2년은 됐는데 조별과제였어서 자료정리 다 된 상태라 3시간?? 좀 넘나?? ㅠㅠ 효과는 따로 안 넣었으
3년 전
익인2
잘 만들었다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민폐일까봐 완전 엸시미했당 조별과제였어서 !@
3년 전
익인3
와 깔끔하고 보기 좋다 잘만든당
3년 전
3년 전
익인4
굿굿
3년 전
히히 노력한거 티나는거 같아서 좋당 고마웝 !!
3년 전
익인5
폰트 뭐야?!
3년 전
3년 전
익인5
웅웅 보통 뭐써?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
샤오미 : -윤고딕330
배달의민족 : 210맨발의청춘L
엽기떡볶이 : 나눔바른고딕
불닭볶음면 : 210맨발의청춘 R
ㅎㅎ 폰트 알려주려고 노트북켰당

3년 전
익인15
쏘 친절....♡
3년 전
익인5
친절맨
3년 전
익인6
엄청 깔끔하고 뭐가 많이 없어도 잘 만든 게 티난당!!
3년 전
헤헤헤 행복하당 고마워!!!♡
3년 전
익인7
엄청 깔끔하다!
3년 전
오히려 효과 넣으면 지저분해질까봐 효과두 조금만 넣어땅 ㅎㅎ 고마웜 !!
3년 전
익인8
깔끔하고 눈에 잘 들어온다. 피피티의 의도와 목적에 잘 부합하는 듯
3년 전
감사합니다 교수님 !!!! 교수님 눈에 깰끔하다몀 학부생 만족 ♡
3년 전
익인9
완전 잘 만들었는데? 심플한데 예쁘고 내용 잘 들어오고!
3년 전
사실 잘 만든 부분만 보여줘서 그런걸수도 ☆.. 좋은 말 감사합니당 !!
3년 전
익인10
광홍인가???
3년 전
그냥 사회과학 경상계열 !! 커뮤니케이션이랑 마케팅 수업때 만든거당
3년 전
익인11
혹시 뭘로 만들어!? 템플릿 하나 하나 직접 만드는 거야??
3년 전
웅 그냥 주제? 에 관련된 색 미리 정해서 !! 보면 샤오미는 주황색떠오르고 배민은 민트색 떡볶이는 빨간색인것처럼 저번에 만든거랑 비슷한듯 아닌듯 참고 좀씩 해서 만든당 !! 템플릿두 아냐 그냥 네모박스 색칠만 했을뿐 ㅎㅎㄹ
3년 전
템플릿 써 보려 했는데 오히려 그 템플릿이랑 안맞으면 조금 어렵기도 해서 그냥 똑같은거 복붙? 형식으로 ! 소주제같은거 복붙!!
3년 전
익인11
우와 친절한 답변 고마웡!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
당신은 나보다 더 귀여운거 잘 만들거야 고마워!!!
3년 전
익인13
헐 나도 이렇게 만들고싶어 깔끔햐
3년 전
할 수 있어 !!! 그저 민폐가 되지 않겠다는 마음 + 자료조사 파트분배 + 만나서 합산 (코시국아니였어) + 피피티 만들면서 대화하면서 피드백 !!
뭣보다 글씨 적게 넣기 !!!

3년 전
익인13
친절해라... 쓰니 넘 착하다 고마워!!!! 담에 만들때 꼭 참고해서 해보게써
3년 전
익인14
헐 겁나 잘했는데?
3년 전
3년 전
익인16
우리과는 발표가 없어서 궁금한데 저런 네모 박스들이나 제목 도형같은것들은 하나하나 제작하는거야?
3년 전
익인18
헉 다른 얘기긴한데 어디과야?? 발표 없는 거 너무 부럽다 ㅜㅜ
3년 전
익인20
나 중문인데 발표 없엉 4학년인데 딱 두번 해봄 전공은
3년 전
익인16
나는 화학과야!
3년 전
익인22
아니 저거 한 페이지에 틀 다 만들고 페이지 복사하고 안에 내용만 바꾸면 됭
3년 전
익인16
아하아하! 궁금함이 풀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
3년 전
웅 근데 파워포인트에 있는거 색깔이랑 폰트 하나 맞춰서 만들어놓고 복붙하면 돼 !!! 대충 틀만 잡으면 하나도 안어렵고 오히려 쏘쏘쏘 씸플이 될 수도 이썽
3년 전
익인16
나 하나하나 다 만드는건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금함이 풀렸당 고마워~~
3년 전
익인17
헐 위에 선도 만든느거야?? 선 만드는거 어렵니..?
3년 전
위에 선들??! 전부 도형칸인가?? 선에 있어 !! 선 색만 바꾸면 돼 !! 안어려웡 !!!
3년 전
익인17
우와 고마워!! 쓰니 ppt 내스타일이야 심플이즈더베스트
3년 전
그치 !! 피피티는 깔끔하고 글 적으면서 내용은 다 들어있어야해서 템플릿? 이 깰끔해야 그나마 나은거같아 ! 고마웡♡
3년 전
익인19
와 깔끔해
3년 전
3년 전
익인20
와 미친 진짜 잘만든다
3년 전
헉헉 과격한 칭찬 거마워용♡
3년 전
익인20
혹시 약간 참조해서 나 과제낼때 써도 될꽈,,, Me 중간고사 대체과제 강의 1장 요약해서 피피티 만들기
3년 전
당요나지 ~~ 템풀릿도 아니구 그냥 도형에 색깔놀이만 한건데 !! 익이 보기에 좋으면 참고해서 예쁘게 만들구 점수 잘 받자 !!♡
3년 전
익인20
천사님 강림 하셨어 사랑해액
3년 전
익인21

3년 전
익인23
잘했는데???!!!
3년 전
익인24
혹시 내게 피피티 강사 해볼 생각은 없어?....너무 잘한다...
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니야 !!! 나도 이것저것 찾아보면서 한거야 절대 잘 하지 않앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
몇학년이야 혹시??
3년 전
1234는 3학년 2학기때 한거구
마지막 교도소는 4학년 1학기때 했엉

나도 피피티 거의 안 만들어봤다가 발표는 못하겠고 하기 싫어서 피피티한다고 하면서 민폐되기 싫어서 다른친구 피피티도 참고해보고 인터넷 템플릿두 여러개 보면서 에잇 !! 심플 이즈 더 베스트 !! 하면서 했당

3년 전
익인25
앜ㅋㅋ어쩐지 깔끔한게 고학년 바이브더라.... 난 4학년임돠 ㅠㅠ
3년 전
흑흑 아냐 2학년때 만든거 보면 ... 말잇못... (?) 칭찬받으니까 넘 좋당 익인이두 예쁘게 잘 만들거야 고마워 !!
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이제 피피티 만들 일도 없고.. 더 이상 만들고 싶지도 않다.. 1,2학년땐 엄청 꾸몄는데 이젠 템플릿이고뭐고 걍 네모박스가 최고임.. 암튼 즐티해!!
3년 전
네모박스 인정인정 !! 익인이두 즐티하구 좋은하루보냉♡

3년 전
익인27
대박 슼슼
3년 전
익인28
와.... 딱 깔끔하게 이쁘다
3년 전
익인29
오오 깔끔하고 눈에도 잘 들어온다!!
3년 전
익인30
우왓 깔끔하게 잘만든다ㅠㅠㅠ
3년 전
감사합니다 생선님들... 더 이상 피피티 만들 일 없지만 친찬 넘 좋네용..❤
3년 전