모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구별을 못한댕!
3년 전
뭔구별? 닉네임도 쓰는데???
3년 전
익인1
주문한 사람 구별못한다는데? 특정이 안되나봐 그래서 누가 안써도 안쓴사람이 누군지모른댕
3년 전
흠 왜 구별 못하는지 모르겟다... 나 알바할때 안심번호 써도 다 구별했는데🤔🤔🤔
3년 전
익인1
구래??? 몰라 나도 그렇게 듣기만했옹ㅋㅋㅋㅋ솔직히 여자입장에선 안심번호 해제하는거 불안해서 나도 별로 안좋아하긴해
3년 전
아하 들은이야기구나!!! 그냥 궁금했어 고마워!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 지금 시키려다 흠칫함...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
마자 솔직히 일일히 확인하기 힘들듯
3년 전
익인18
믿고 주는데도 있고 안 주는데도 있더라 가게 융통성에 따라 다르더라공!!
3년 전
익인3
먹튀때문에 그럴걸?
3년 전
3년 전
익인3
아니 담부터는 이벤트 안줄라고 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
리뷰쓰는지 구분하려고~!
3년 전
닉네임으로 구분이 가는데 왜 굳이 안심번호까지 해제하는지 궁금햇으 리뷰에 번호 나오는것도 아니고... 가게마다 다른가바
3년 전
익인4
나도 가게 안해서 모르겠지만 배민보면 닉네임 적어달라하거나 안심번호 해제해달라 하거나 둘중 하나더라궁 적어놓거나 하고 확인해서 폐기하지 않을까...
3년 전
아하 둘중하나 하는 가게가 많구나 지금 시키려는 곳은 둘 다 해달래서 더 ??? 상태였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
번호정보에 저장해놓고 다음주문에 자동으로떠서 거르나
3년 전
와 이것도 일이다... 리뷰 안쓴 번호 찾아서 포스기에 번호 다 저장하기...
3년 전
익인8
그런건없어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 그럼 하나하나 비교하나
3년 전
익인6
안심번호 해제하고 주문하면 약간 주기적으로 홍보 문자오던데
3년 전
3년 전
익인7
우리집도 배민하는데 사실 이유를 모르겠음. 윗댓처럼 포스기에 저장하는 그런기능도 없고, 번호랑 주소도 일정시간 지나면 자동으로 가려져서 못봐
3년 전
마자 주문서 모아놓지않는이상... 알바하면서 한번도 그런 가게가 없어서 궁금했으
3년 전
익인9
먹튀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅎㅇㅎ 내가 알바한곳은 배민이나 요기요 이런곳으로 들어오면 저장 안됐거든 그래서 더 의문이었으
3년 전
익인11
닉네임은 변경이 가능하니까 먹튀해도 못잡아서??
3년 전
근데 이게 궁금한게 닉네임이랑 안심번호 풀고 주문을 하잖아 그럼 그 닉네임 리뷰 썼나보고 안썼으면 그 번호 먹튀했다고 적어놓나...?
3년 전
익인12
안심번호 배달 완료되고 한시간인가 지나면 저절로 사라져서 누군지 몰라서그래
3년 전
익인12
나는 그냥 가게 알바생인데 그래서ㅠ 안심번호 사라져서 연락못한 고객님 많음
3년 전
배달 완료되고 연락할 일이 있엉...?
3년 전
익인13
닉넴은 겹치거나 변경이 가능할수도 있어서 그런거 아닐까...?
3년 전
익인13
안심번호는 3시간 지나면 사라지고....
3년 전
익인14
우리 동네는 그래서 닉넴 적으라하더라
3년 전
익인15
진상 때문에 그런가? 닉네임은 바꾸면 같은 사람인지 모르는데 번호는 따로 적어 놓으면 알 수 있으니까?
3년 전
익인16
닉넴은 변경할수있어서!!
3년 전
익인17
내가 자주 시키는 곳은 닉넴 남기라해서 닉네임 남기는데 내가 리뷰 단 거 보면 닉네임이 아니라 이메일?로 써있어서 나중에 보고 허걱 함... 근데 항상 이벤트 참여할 때 마다 주시던데 뭔지 모르겠음
3년 전
익인19
먹튀때문에 그런 거 같은뎅
3년 전
익인20
나 알바생인데 우리매장은 안심번호로 안하면 영수증에
몇 번 주문했는지 뜨더라!!! 그래서 그런긋?

3년 전
헐 신기해 진짜 포스기마다 다른가봐
3년 전
익인21
닉네임은 중복 / 변경 돼서!
3년 전