모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대는 무조건 어림
3년 전
익인2
완전 어려
3년 전
익인3
매우 어린 나이임...!! 30살에 해도 어려. 어짜피 오늘이 남은 인생중에 제일 젊으니깐 한번 해보자
3년 전
익인4
진짜 완전 겁나 어림
3년 전
익인5
난 제대로 빡세게 달렸는데도 25살 지금 대학졸업하구 3년째 백수로 알바하다가 자격증따다가 마침내는 공시중이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하핫 초조해하지마 어떻게든 살게 되더라
3년 전
익인6
새로 도전하고 싶은게 뭔데?
일단 그게 있는것만으로도 충분히 대단해보요
난 하고 싶은 것도 없는 26살 백수거든 ㅜ
진짜 어려 ! 너무 걱정하지마ㅜ 이 상태로
25 26 27 나이먹지? 그때했던 고민 또 ㅎㅐ
하고싶은ㄱ 있으면 지금 당장하는게 가장 빨리 하는거야! ㅎ
후회하지말고 지금 당장 해보자 진짜 어려! ㅜㅜ

3년 전
익인7
어 어려~ 어른은 맞지만 앞에 숫자만 바뀐거 뿐이야 이제 10대 벗어난거잖아
3년 전
익인8
ㅇㅇ 요즘 25살에 대학 재입학 28살에 하던 일 때려치고 대학 들어오는 분들도 많은 걸! 지금이 인생 중 가장 젊을 때니까 하고 싶은 게 생겼으면 해보자 안 해보고 후회하면 너무 아쉬우니까
3년 전
익인9
진짜 어려 부러운 나이
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상습관적으로 가슴만지지마258 04.18 21:3446815 3
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?227 8:5920821 0
일상제발 컴포즈 먹지마233 10:2024263 3
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위167 04.18 21:4324133 0
이성 사랑방/결혼상견례 자리에서 언니가 예비시모를 폭행했어103 04.18 20:3622263 4