모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리엄마도 그런데..우리엄만 자랑 겁나함 관심받는거 좋아하셔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족 중에 울 아빠가 그래 ㅋㅋㅋㅋ 외모 칭찬 하나 들으면 집와서 계속 자랑하심 엄마는 저런 거 부담스러워하공
3년 전
익인3
아 ㄹㅇ 우리엄마 외국인이라 이목구비 엄청 뚜렷하고 예쁜데 아무래도 한국이라 더 튀니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 관심 많이 주면 ㄹㅇ 좋아하셬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 집에 가서 맨날 자랑하고 하...
3년 전
익인2
울엄마는 마트에서 캐셔로 일하는데 손님들이 이쁘다고 한다고 맨날 자랑혀..
3년 전
우습게 보이면 안 되는 직급이라 그런지 저런 걸 더 싫어하시는 것도 있나벼 나였어도 저런 일 있으면 자랑 오지게 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하쒸 걍 부럽다
3년 전
익인4
울엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50대이신데 아직도 번호 따이셔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나랑 울언니도 예쁨^^
3년 전
익인7
올 익4네 유전자~이열~~
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우와
3년 전
익인16
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ 50대에도 길가다 번호 따이는구나... 역시 예쁜 거에는 나이 없다 ,,
3년 전
익인4
근데 엄마가 본인 예쁘고 동안인거 다 알아 사람들이 연예인같아요 이러면 감사합니다 이러고 우리한테 들었냐?엄마 이정도야 이러면 언니랑 나랑 아우 지겨워 !!!!아우아우!!!이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 개웃긷ㅏ
3년 전
익인4
울엄마 이야기가 웃기다고??
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 😭
3년 전
익인19
엉엉 왜?!?!?!
3년 전

머여 이거 걍 뻘글인데 왜캐 많이 봐
3년 전
익인5
울 엄마도 지금은 아니고 십년 전에 40대 중반일때 방송통신대학인가 대학원 다녔는데 30대 중후반 사람들한테 자꾸 대쉬 받았어서 울 아빠가 맨날 데리러 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우리 엄마도 교산데 어딜가나 예쁘단 소리 듣고 젊은 남자 선생들이 접근할때도 있음 근데 그 유전자 나한테는 없어...ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ... 둘이 분위기만 닮았대
3년 전
동지구먼.. 나도 분위기 닮았단 소리만 좀 들었다 ㅎㅎㅎ.. 심지어 내 남친도 분위기 외에는 닮은 거 모르겠..대.. 어흐흑
3년 전
익인8
어 우리엄마두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 아님
3년 전
익인9
우리 엄마도 예쁘신데 그 유전자 다 남동생한테로 감...
3년 전
익인11
우리엄마두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄만 짱 조항함
3년 전
익인13
울 엄마 모델일 하다가 그만두고 회사 다녔을 때도 그랬당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울 엄만 그런 거 나한테 엄청 자랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나 요렇게 생각하려고 글 쓴 거 아닌디 댓 반응보니까 우리 엄마 성격이 좀 별난가 싶기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑하는 게 대다수군
3년 전
익인15
울엄마도 진짜 예뻐서 젊었을 때는 지역별로 미스코리아 같이 아가씨 뽑는 거 그런 것도 나가서 상타고 그랬는데 난 엄마 안 닮음 ㅎㅎ
3년 전
익인17
우리 엄마도 진짜 마르고 개이쁜데 난 아빠닮음
3년 전
익인18
울엄마도 이뻐서 초중딩때 맨날 학교앞가게가면 나한테 아 그 이쁜엄마딸이라고 계속 불렸는데 울엄마도 그런거 좀 불편해하더라,, 난 평생 그런적없어서 부럽던디..ㅠ
3년 전
맞아 앞에 자꾸 얼굴이 어떻니 뭐니 붙는 거 짜증난대 칭찬 같지도 않고
3년 전
익인20
우리 엄마는 젊었을때 예쁘셨어 텔런트 준비 한다고 서울 올라가고 그랬는데 그냥 거기서 돈많은 아빠 만나서 결혼,,
3년 전