모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 먹고 싶어
2년 전
진짜 로제 떡볶이 좋아하면 무조건 먹어봐ㅠㅠㅠ 지금 네고 할때 먹는게 가격면에서 이득인듯ㅠㅠ
2년 전
익인1
난 배떡 별루였거든 훨씬 나아? 로제맛은 좋아하는데 배떡 너무 물 많고 맹밍한 느낌이라서 별루였던거야!
2년 전
익인1
나 진짜 이 분 이 표정 계속 생갓나...
모든 로제를 먹어보고 이렇게 표정짓고 만드셨을거 같아

2년 전
나도 솔직히 배떡 내취향 아니였으..막 찬양할 정도 딱히ㅠㅠㅠㅠ사람마다 입맛 다르지만 일단 난 걸작 로제 완전 압승!소스넉넉하구 더 크리미한 맛이야 소세지도 3종류고 베이컨두 들었당 궁금하면 짐 네고 할때 먹는데 이득 같오!
2년 전
익인1
오오... 경쟁에 이길스있을까
2년 전
익인2
양 어때...? 세명이 먹어도 괜찮은가
2년 전
음 나는 내가 많이 먹어섴ㅋㄱㅋ사진에 있는게 난테는 1인분인데 보통 먹는걸로 치면 2인분? 정도로 적당해보여! 양적은 경우라면 세명 가능 할듯ㅎㅎ
2년 전
익인2
헉 고마워@!!!!!! 좋은 하루 보내 쓰니야 헤헤
2년 전
2년 전
익인3
ㄹㅇ맛있늠
2년 전
2년 전
익인4
아 튀김 저렇게 오는구나....
나 튀김 누락됏오... 크헝헝 ㅠㅠ

2년 전
헐?? 얘기 안했오?ㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상ㅠㅠ
2년 전
익인4
전화통화가 안돼... 😭😭😭😭
전화안받으셔...

2년 전
으헉ㅠㅠㅠㅠㅠ받아주세여ㅠㅠ바쁜건 알겠는데 누락 아니되오...근데 혹시 주문할때 네고라고,,적힌 세트로 시켰어?분류되어 있더라구ㅠㅠ
2년 전
익인4
응응..!! 주문온 영수증에도 네고왕 국물떡닭세트 순살로 나와있어 배민영수증도 그렇고
전화를 아예 꺼놓으셨어 걸면 자동으로 끊기더라고..... 😭 주먹밥도 온거보니까 잊으신가같아

2년 전
허걱 그러면 누락이네ㅠㅠㅠ신경좀 써주시지ㅠㅠ속상하다ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ받을건 받아야하는데ㅠㅠ

2년 전
익인4
글쓴이에게
나 진짜 핸드폰 고장난줄 알았어 아이폰 처음 써봐서 알고보니 전화막은거였다는 다른 익 얘기듣고 후...

2년 전
익인5
네고왕 언제까지랴???
2년 전
2년 전
익인6
배떡이나 엽떡 무슨 맛으로 먹어?! 나도 걸작 로제 먹어보려고 하는데 나 맵찔이라 중간맛 시켜도 될지 모르겠네ㅠㅠㅠ
2년 전
엽떡은 아직 안먹어 봤는데 나는 배떡은 매콤한 맛으로 먹었어 근데 딱 적당했고 갠적으로 걸작은 달달하고 크리미한 맛이 배떡보다 더 강해서 덜 맵게 느껴져!
2년 전
익인7
하 나도 먹고싶은데 왜 주변에 없냐ㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인8
혹시 많이 달아??
2년 전
배떡이나 다른 로제보단 그런편이야 더 크리미 하구!
2년 전
익인9
아 우리 동네 걸작 계속오픈시간미뤄
2년 전
익인10
헐 우리동네도 배민 걸작 원래 11신데 안열엇넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리도 오늘 1시간 미루서 열었드라ㅠㅠ열리자마자 주문 했는데 5분 지나서 가게 닫혔어ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인9
우리는 처음 걸작 잠깐 열렸었어ㅜㅜ그때 결제비번까지 다 눌렀는데 갑자기 오픈전이라서 주문안된다는 창 뜨고 그 후부터 계속 안여는중
2년 전
헉....그사이에 마감 한건가ㅠㅠㅠㅠ그러면 더 아쉬운데 주문중에 마감이라니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
아침안먹고있다가 기다리다못참고 먹었당 1시반 넘어서 여는데 또 밀리면 그냥 안먹으려고ㅜㅜ
2년 전
익인11
그저께 네고왕 감바스 먹었는데 완전 맛있어서 반했음ㅠㅠ
이번주엔 로제 먹어야겠다!

2년 전
헉 감바스도 궁금하긴 하던데 나도 먹어볼까 느끼함 없오?! 로제 꼭 먹어봥ㅎㅎ 네고 21일 까지더랑ㅠㅠ
2년 전
익인11
살짝? 느끼한 것 같긴 한데 은근 매콤함이 있어서 난 괜찮드랑!!
2년 전
익인12
헐 내일먹어봐야지
2년 전
2년 전
익인13
아아악 우리 동네에 없어서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 근데 너무 맛있어보인다.....
2년 전
2년 전
익인14
왜 안 열ㄹㅣ지 ㅠㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인15
우리동네는 오늘 내일 임시휴무ㅠㅠ
2년 전
헐...ㅠㅠㅠ네고가 21일까진데..넘무해
2년 전
익인16
시키고싶은데 걸작이없다...제기랄
2년 전
2년 전
익인17
헐 맛있겠다 ㅠㅠ 다른데 로제 내입맛아니여서 안먹어봤는데 왜 맛있게보이지ㅋㅋㅋㅋ
이거 수요일까지인가?

2년 전
웅 수욜까지인가봐! 나도 다른데 로제는 내입맛에 안맞았오ㅠㅠㅠ근데 이거 짱맛ㅠㅠㅠ맵찔이 아니라면 젤매운맛 먹어봐ㅠㅠ토핑도 다양햇
2년 전
익인17
오 고마웤ㅋㅋ 수요일날 시켜먹어봐여겠다ㅠㅠ❤️
2년 전
익인18
오 궁금했는데 네고왕 할인 로제두 적용이야?
2년 전
익인22
22 나도 이거 궁금했오
2년 전
익인22
내가 찾아봤는데 적용이당!
2년 전
익인18
오 익이니 고마워!!!
2년 전
웅 그 네고 메뉴들이 따로 있어!네고왕 적힌 메뉴로 주문해야해!
2년 전
익인19
우리지역에 걸작 0....ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인20
ㅜㅠㅜㅜ부럽다ㅜㅠ우리집주변엔 걸작이 없.....😭
2년 전
2년 전
익인20
흑흑ㅜㅠ 내 대신에 맛나게 먹어죠ㅜㅠ
2년 전
익인21
옆에 치킨감튀에 더 눈이 간당....
2년 전
2년 전
익인23
걸작 안 먹어봤는데 먹어봐야겠당
2년 전
2년 전
익인24
동네에 없어서 눈물 진짜 맛있어 보인다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인25
울희 동네 걸작 엄서...,,...,,.,,(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2년 전
2년 전
익인26
아 이미 시켜서 기다리는 중인데 젤 매운맛 할걸 그랬다ㅠㅠ
2년 전
나두 짐 먹으면서두 아 젤 매운맛 할걸 이러구 있당ㅠㅠ근데 맛있어서 괜춘괜춘 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
우리는 배민은닫고 쿠팡이츠는 열어놨어 ㅠㅠ
2년 전
오노ㅠㅠㅠㅠ넘무하자나...ㅠㅠㅠ
2년 전