모바일 (밤모드 이용시)

[먹었어요] 걸작 떡볶이 | 인스티즈 

[먹었어요] 걸작 떡볶이 | 인스티즈 

배달 오래 걸릴까봐 걸어서 옆동네 다녀왔는데  

일이 생겨서...ㅠㅜ 일 처리하고 방금전에 데워서 다 먹고 후기 냄김 ㅠㅠ 너무 아쉬움 뜨끈한거 바로 먹었음 좋았을텐데 

내가 주문 2번째였구 ㅇㅅㅇ 

튀김류 맛있음 짭쪼롬하고 그냥 먹어도 맛있음  

특히 감자 치킨 오징어스틱 미니핫도그 치즈볼도 나름  

후리가케만 들어간 주먹밥도 나는 맛있던데?! 점바점인가 김이 엄청 많았고 짭쪼롬하니 맛있었음  

떡볶이 밀떡이구 내가 간 지점은 중국 당면  

네고왕 진행자 분이 안 맵대서 매운맛 시키려다가 그래도 주인분이 중간 맛 추천한다는 글 보고 중간으로 시킴 그래도 좀 매움 ㅜ 

그리고 자극적이진 않아 근데 매워서 자극 적인 것 같아 

많이 먹어본 맛인데? 하고 생각해보니 엽떡은 아니고 동네 떡볶이집 맛 아니고 아마도 신전 맛인듯 개인적으로 신전 맛 싫어해서 떡볶이는 실망  

치킨이랑 튀김류는 재구매 하고 싶음 ㅎㅎ 떡도 쫄깃해서 맘에 드는데 ㅜㅜ 입맛에 안 맞아서 아쉬움

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리 사진많음) 12월~3월 지금까지 해먹은 음식51 03.20 20:512771 12
푸드/음식 내 야식 볼래?7 3:10151 0
푸드/음식라면에 계란 넣을 때 어떻게 넣어?4 03.27 13:53104 0
푸드/음식김볶밥 간장으로 간하는거 맞아?4 03.22 12:48175 0
푸드/음식6시에 파스타 먹었는데 지금 배고픈거 정상?3 1:3524 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위