모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
쓰레기처럼 생각하고 있진않나 걱정돼섵ㅌㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀차니즘 max
3년 전
3년 전
익인2
시니컬
3년 전
3년 전
익인3
주위 친구들중엔 없지만 당사자로서 아무생각없어
3년 전
나도아무생각없어섴ㅋㅋㅋ딴사람들은 뭔생각하려나
3년 전
익인4
내 주변에서 제일 감정 메마른 친구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
가끔 숨쉬는것도 남에게 부탁할거 같음
3년 전
세상에 내 머릿속에 있던 생각 익이니가 엿본 기분...
3년 전
익인5
그리고 귀찮아 ~ 하면서 다 해줌 대체 왜야
3년 전
귀찮지만 해줄건 해줘야지...주섬주섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그리고 진짜 웃겼던겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 한 말인데 (왤까? 이런거) 카톡에서 사라져있으면 그거 알아보러 간거임 후에 조용히 나타나서 그거 이거래 하고 설명해줌
또 뭐있지 남 이해 못해
왜 그걸로 화를 낸대? 그걸 왜 굳이 찾아서 스트레스 받는다니? 이래

3년 전
헐 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 그게왜그럴까?하고 치는거보다 내가 이해해서 알려주는게 빠를거같아서 그래... 맞아 난 스트레스를 나한테서밖에 안받아..ㅌㅋㅋㅋㅋ잘보는구나 익이니..

3년 전
익인5
글쓴이에게
스트레스 받는다 그래놓고 금방 잊는 단순한 칭구...

아 나 오늘 짜증났어 그래서 오늘 삼겹살 땡기는데 같이가실? 해서 가면 걍 최근 재밌었던 유튜브 얘기 듣고 옴
스트레스 받긴했는데 자체 까먹어서 해결되었대
가끔 보면 얜 세상이 무너져도 잘 살겠다 싶어

3년 전
익인5
5에게
이야 말하는거 재밌다
또 뭐있지+!?!?!

3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 재밌어 관찰카메라로 누가 보는 느낌
글고 저 스트레슼ㅋ나도 저런편으로 말하는데 어차피 내 일이기때문에 걍 스트레스받았다 결론만 말하는편이야 어차피 끝난일인데 친구까지 스트레스받게 해서 뭐한담 요런느낌쓰

3년 전
익인6
다 귀찮다면서 귀찮을 일 자기가 만들어서 해......
3년 전
익인6
하나 파면 돈 시간 다 쓰고 애정 식으면 쿨하게 버림
3년 전
익인6
왜? 굳이? 귀찮게? 그럴수도있지
이거 금지하면 말 못 함

3년 전
3년 전
익인6
자기가 누구 마음에 들면 무슨 저렇게까지 하나 하면서 귀찮은 짓 다 해서 자기랑 친한 사이로 만들면서 마음에 안 드는 애가 친해지려고 하면 어미안내가내일죽을예정이라내일은어렵네(?) 이런 성의도없는 핑계로 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 친구 거의 덕질해서 내사람으로 꼬시는 편이야
관심없으면 나한테잘해주던말던 알빠아냨ㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
잇팁: 마음에안드는데 친한척하면서 마블영화보러가자길래 미국인이 세상구하는거 싫다고 했어
나: 너 마블 좋아하잖아
잇팁: 알빠야
나:
이런 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
세상에 정답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는건 혼자봐도 되거든 굳이 마음에 안드는사람이랑 보는건 에너지아까워..

3년 전
익인6
글쓴이에게
츤데레인데 굴리면 굴리는 대로 굴러감...... 맨날 싫다고 싫다고 욕하면서 막상 하면 진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 여행가서 누가 사진 찍는거에 목숨걸면 이렇게까지 해야하냐고 하다가 야 줘봐 하고 삼십분찍어줌 그리고 누가 고민말하면 극단적으로 대답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이래이래해서 속상하다 이러면 죽여 이럼 진짜 어이없음

3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이는게 가장 빠르고 확실하잖아ㅠ
누가 나한테 임무 준 이상 귀찮지만 대충 할 순 없어.. 결과물은 최상으로 뽑아내야 또 직성이 풀리더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격같니ㅠ

3년 전
익인7
내친구들은 나한테 새벽되면 인성터진다고...
3년 전
3년 전
익인8
공능제지만 사회화된 공능제...
3년 전
3년 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 istp인데 웃기다 더써줘....
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 점점 순살되는 중
3년 전
익인10
친구로선 편한데 애인으로서 답답
3년 전
호고곡ㅠ 마저 이럴거같단 얘기 많이듣긴해쒀
3년 전
익인11
티키타카 넘 잘 맞아서 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모든 것에 무기력해
3년 전
익인11
쓰니 친구랑 약속 잡을 때 배려하는 편이야?? 장소나 시간, 뭐 하자할 때 같이 해주는 편인지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 별명 할머니여..
예쁜거 좋아하는 친구면 같이 가주거나 하고싶은거 있으면 같이 해줘!!
나랑 성향 비슷하면 어이 뭐해 나와 해서 그냥 술먹거나 그래!
친구들 성향따라서 놀러가는 장소나 하는 일이 다른거같아!

3년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구네 아니 내가 덕질하는 뭐 때문에 아침 일찍 가야할 것 같다니까 자연스럽게 자기도 같이 가는 걸로 일정 짜고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어? 어어...? 어 뭐... 가자 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 여튼 좋은 친구야!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장소는 상관없고 그냥 내 바운더리안에 있는 친구만 그 장소에 같이 있으면 아무 상관없어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도오..요즘 ㅠ랑ㅜ쓰는거 늘려보는 중
사실 공감안되는데 그냥 텍스트로 우는 척 연습하고이쒀..

3년 전
익인5
티..나요.. (속닥
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인5
내 칭구 사회화 되었다고 막 하는거 보면ㅠㅠ... 전혀 별 생각 없으면서 계획된 표정 + 멘트 준비중인가 다 보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 그래도 난 노력은 여기까지만 할거야 이게 최선이야ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴익인
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안해ㅠㅠ 이거라도 쓰는게 어디야ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔 물어본다
너 그래서 그분께 얘기 듣고 바로 뭔 생각했어 그러니까
: 별.. 생각없었음.. 걍 내용상 어떡해ㅠㅠ 해줘야해서 해줬다 이래
대환장🤷‍♀️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어나돜ㅋㅋㅋ안친하면 안궁금해 그냥 대충 같이 울어줘야 빨리 시간가니까 하는건데....

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 친구할래? 억지로 안 울어도 되고 너무 편할거같아.... 집 어디야..중간에서 만나..(드립)

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
그게 너무좋지않니!!!???밥 약속은 밥 먹으려고 만나는건데 자꾸 속상한얘기나 말 너무 많이하면 곤란해..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
난 친구들이랑 만나면 맨날 애들은 말하고 나만 한귀로 들어서 밥 내가 다 먹어...밥집이잖아..밥먹어야지...
고민상담 잘해주는데 그게 잘 들어줘서 그런게 아니라 결론만 딱 듣고 해결책 제시해서 그럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해주지만 좋아하지않아요..,

3년 전
익인13
내 잇팁 친구는 말은 틱틱거리지만 행동은 따뜻한 친구라고 생각했어! 궁금한 게 있는데 남녀 사이에 친구가 있다고 믿어?
3년 전
오옹 고마워 난 있다고는 생각하지만 누구 하나 선넘는 순간 관계가 깨지니까 안전한 관계는 아니라거 생각해
3년 전