모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4425l 6
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
코난뿐만 아니라 그냥 혼영 하는 사람이 많음.. 괜찮아 재밌게 보구와
3년 전
글쓴닝겐
정말???? ㅜㅜ
3년 전
닝겐1
응응 정말로! 특히 팬층 탄탄한 만화는 직장인들도 혼자 보러 가는 경우 많던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
ㅠ ㅠ 혼영 도전해봐야겠다
3년 전
닝겐3
나 코난 매년 나올때마다 혼자 보러갔어!!
3년 전
닝겐4
나 애니는 맨날 혼자봥 ㅋㅋ
3년 전
닝겐5
엉 내주변 다 혼영이었어 나도 평생 코난 혼자보러갔곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
나는 항상 혼영해
주변에 혼자왓는지 둘이왔는지 관심없어서 다른사람은 어떤지 모르겟지만 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 누가 혼자영화보러왔다고 수근수근 거리지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐7
혼영 자주 함 예전에 아침 8시에 혼영 하러 갔는데 나 포함 관객 두명 밖에 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
나 매번 혼자가 ㅋㅋㅋ이번에도 혼자 3회차 중
3년 전
닝겐9
난 애니 아니어도 매번 혼영 자주 하는데 ㄱㅊㄱㅊ 아무도 신경 안 써
3년 전
닝겐11
나도 혼자 많이 보러가
처음엔 좀 머뭇거렸는데 이제 당당하게 특전 받으러감

3년 전
닝겐12
난혼영많이해
3년 전
닝겐13
n년째 코난 혼영 중 ㅋㅋㅋ 친구랑도 전부터 거리두기 해서 각자 표 끊고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
코난 영화관 자체에서 혼자본적도 있는데
3년 전
닝겐15
내 동생
3년 전
닝겐16
많던뎅!! 근ㄷ 이번 극장판 ㄹㅇ 비추....ㅎㅋ...
3년 전
닝겐16
심ㅈ어 특전 다 나가서 못받구옴 ㅠ
3년 전
닝겐23
헐 왜 비추야..? 재미없어??ㅠ
3년 전
닝겐16
스포될까바 말은 못하지만..음 극장판이라기보다는 그냥 코난 애니메이션 한 챕터를 엄청 길게 늘여놓은 느낌이었어 ㅋㅋㅋ 그냥 봐도 기억에 안남는 그런 화들 있자넝
2년 전
닝겐17
코난말고도 혼영하는 사람 많ㅇㅓ 난 맨날 혼영하눈걸
3년 전
닝겐18
나도 코난 혼영했어!! 근데 이번 극장판 내 취향 아니엇다.....ㅠㅠ
3년 전
닝겐19
다른장르긴한데 일코때문에 나도 고민하다 몇달전에 결국 혼자보러갔었거든 생각보다 괜찮드라.. 살짝..외롭긴함..ㅜ..그래도 안 보러가는것보단 훨 나아!! 그리고 편함
3년 전
닝겐20
나도 오늘 혼자 보고 왔는데 혼자보는 사람들 은근 많아
3년 전
닝겐21
난 감청의 권이랑 제로의 집행인? 두개 혼자봤어
3년 전
닝겐22
나 이번 코난도 혼영했구 애초에 영화관 혼자 가서 보고 오는 거 엄청 조아해!!!! 영화관가면 사람들 누구랑 왔는지 어떻게 왔는지 아무도 몰라!!
3년 전
닝겐25
뭐 어떰~?
3년 전