모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이벤트 참여하라고 연 거잖아
그렇게 따지면 아무 이벤트도 참여 못하지 않나

3년 전
익인22
그럼 참여하고 며칠 기다려도 되는 부분?ㅋㅋㅋㅋ 가맹점들 다 소규모로 장사할텐데ㅋㅋㅋ니말대로 주문 몰리는거 다 받고 일주일걸리둔 한달걸리든 버티기해서 무작위 시간에 배달받아~~~
3년 전
익인2
시켜놓고 오래걸리면 또뭐라할거면서ㅜ
3년 전
익인3
점주입장을 생각을 못하는거같은느낌
3년 전
점주 입장까지 생각하면서 먹어야 해?
3년 전
익인5
222..굳이..
3년 전
익인3
그런것도 고려해야되지않을까? 네고왕나왔으면 당연히 전매장 재료소진, 늦게 배달오고 사람몰리는건 스스로 인지하고 시키려고 하는거 아냐?
3년 전
익인3
내가 말한 점주입장이라는건 점주의 생각이나 힘듦 노고 이런거 말하는게 아니고 그 매장의 상황
3년 전
익인4
짜증을 혼자 한탄하듯이가 아니라 애먼 사람들한테 푸니까 문제지
3년 전
애먼 사람한테 푸는 거 말고 아 왜 안열어~~ 짜증나 이런 건?
3년 전
익인4
인티에 글올리는거 얘기하는 건가? 그정도는 ㄱㅊ 익명사이트에 그정도 글도 못올리나 지금 화내는 사람 뭐라하는게 그맥락이 아닐걸?
3년 전
익인6
화낼수있징
3년 전
익인7
안열어서 아쉽고 짜증나는기분드는거야 그럴만도 근데 막 맡겨놓은것처럼 말하는사람은 왜그럴까 싶음
3년 전
익인8
왜 안 열어 짜증나 이게 아니고 사람들 왜케 많이 시켜먹어 짜증나 이게 맞지
3년 전
익인11
3년 전
익인9
에잉 못 먹어서 아쉽다 이건 이해 되는데 아니!!! 주문을 막아놔?!!?? 하 참!!! 이런 게 이해 안 된다는 거 아님? 뭔 떡볶이 못 먹은 걸 천년의 분노 묵힌 것마냥 쏟아내는 사람들도 있나 보던데
3년 전
익인9
근데 난 솔직히 이벤트 때 못 먹는 게 화낼 일인지 모르겟음,,, 몇천원 더 내고 다른 날 먹으면 되지..... 오늘이 인생의 마지막 식사면 화나는 거 인정함,,,
3년 전
익인16
22 좀 싸게 먹는 거 좋은데 글케 아쉽나 싶음
3년 전
익인56
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생의ㅡ마지막 식사면 킹정
3년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각도 딱 요거
3년 전
익인10
그냥 이벤트 해서 먹는던데 무슨 손해를 본것마냥 징징거리니까... 거지근성이라고 하는거임 당연히 짜증날수도 있지 먹고 싶은데 못먹는거니까 점주 입장을 왜 생각해줘야하냐고? 다시 말해줄게... 그냥 이벤트야 점주한테 맡겨놓은거 아님
3년 전
익인12
3년 전
익인14
333 무슨 손해본것마냥 짜증내니까
3년 전
익인15
3년 전
익인17
55 그 정도면 걍 포기하고 안먹지 화내는거 노이해
3년 전
익인21
3년 전
익인24
8 화낼 일도 많다싶음
3년 전
익인31
3년 전
익인49
3년 전
익인60
3년 전

익인13
뭐 맡겨놨나 싶음. 어차피 자기도 돈 주고 사야 하는 고객인데 왜 마치 받아야 하는 권리를 침해당한 것마냥 화를 내는지 모르겠어
3년 전
익인19
짜증낼 수도 있지 참여하라고한 이벤트 못참여해서 짜증낸다는데 뭐 그냥 서로 그런갑다해
3년 전
익인20
점주입장도 생각해야 하냐니.. 진짜 이기적인거같음 점주가 노느라 주문 못받는것도 아니고 주문 많이 들어와서 정신 없다고 말해도 본인 못먹어서 기분 상한게 더 중요하잖아
3년 전
익인23
거지들 개짜증나
3년 전
익인25
그냥 자기가 오픈해서 주문하는 선착순에서 밀린건데 그러면 콘서트 티켓 못 구해도 짜증내? 이 기획사는 왜 콘서트장 안넓혀!!!! 이럴거면 콘서트 왜해!!!!! 이러면서?
3년 전
익인25
그냥 아쉽고 마는거지 거기서 000 불매할거야 썩을 너네는 대기업도 아냐 이러면 웃기자나
3년 전
익인33
연옌언급안됨
3년 전
익인25
앗 몰랐어 수정할게 !!
3년 전
익인26
이게...이럴 일인가.... 이벤트한다해서 먹으려니까 막혀있어서 짜증날 수 있고 점주 입장에서 안타까울수있는데 양쪽 다 생각안해준다고 욕먹을 일은 아닌거같은데
3년 전
익인28
사는사람 권리처럼 파는사람 권리도 있는거임
이벤트 혜택 못받으면 아쉽다에서 끝나야지 화내는게 맞다고봄??
뭔 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ 진짜 인티 어린애들 많네

3년 전
익인29
근데 넷사세임 현실만 들여다보아도 ㅇㄴ 이가게는 왜 안열어 배다루오래걸리네~ 엄청 많이해서 ㅋㅋ
3년 전
익인29
커뮤 끊어야댐~ㅁ
3년 전
익인20
말을 그렇게 하고 마는거랑 불매를 한다느니 글써서 기업 이미지 떨어트리는거랑 다르지
3년 전
익인29
엥 에바
3년 전
익인20
머가??
3년 전
익인29
니 말이 에바라는 반응이양 불매 에바
3년 전
익인56
댓만 봐도 그런 유순한 반응만 얘기하는 거 아닌거같은데 너가 상황돌아가는 걸 잘 모르는 거 아님??넷사세라고 욕하기 전에 상황 모르고 넷사세로 몰아가는 것부터 고쳐야할거같은데..
3년 전
익인30
아무리 무제한이라고 해도 실제 판매 수량과 수용 가능
수량은 정해저 있으니까 못먹더라도 어쩔수 없긴 하지….짜증이야 당연히 날 수 있는데 뭐 불매한다느니 뇌절치니까 욕먹는거

3년 전
익인32
알바 안 해봤나?
3년 전
익인34
아쉬워할 수는 있는데 그 화살이 가게한테 가는 건 잘못된 거지.......걍 혼자 못먹어서 짜증나거나 그럴순 있다고 봄 뭐든 계획대로 안되면 짜증날 수도 있지 머....가게탓만 안하면...
3년 전
익인35
그거 다 열면 하루안에 절대 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 늦게 온다고 ㅈi랄할텐데 안여는게 맞지 바빠죽겟늗데 왜 안오냐는 전화까지 받을 생각하면 열받는다
3년 전
익인36
그냥 감당안되면 이벤트 안했으면 좋겠음 진짜
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
이게 왜 해줘도 난리임?ㅋㅋ감당안되면 안하는게 맞지않아? 그리고 뭔 5천만 국민이야 다 참여해? 나 네고왕 참여해본적 한번도 없는데
3년 전
익인43
감당 될 만큼만 주문 받고 막은거 아냐? 내 주변엔 다 어느정도 받고 주문폭주하니까 막던데
3년 전
익인36
몇군데는 아예 휴무로 열지도 않고...거의 선착순으로 30초컷 1분컷 이러길래 하는 말이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
그러니까 그게 감당이 안되는거잖아;
3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
? 알바 너보다 많이해봤을듯 인신공격하네
모든 사람이 참여할 수 있는 이벤트인데 극소수만 되는거잖아 지금
그게 감당이 안되는거임 언어능력딸리나

3년 전
익인57
36에게
그게 왜 감당안되는거징 알아서 그런방식으로 감당가능한정도만 받고있는거아닌가 ?! 모두 참여 할수있다고 모든 사람이 반드시 살수있어야하는거 아니자나 ~ ㅜ 이벤트는 이벤트일뿐 떡볶이 맡겨둔게아니니..!

3년 전
익인43
휴무는 점주 맘이고.. 다들 오픈부터 대기타니까 30초컷 1분컷 이럴 수밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 감당이 안된다는건지 모르겠네.. 감당할만큼 받고 막은거 아니냐고 하는건데
뒤에껄 받아놓고 취소시키고 이러는게 감당이 안되는거지 ㅠ

3년 전
익인36
그래 점주맘이지ㅋㅋㅋ근데 그게 속이 뻔히 보이잖아
이벤트 기간인데 휴무하는게 감당안되니까 휴무하는거고

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
뭔 야 진짜 인가 휴무해서 아예 안여는 지점있거든? 아까 인티에도 올라옴 휴무로 제목검색해봐; 시비거네 어휴
너는 알바 평생해서 좋겠다~~!

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2021/4/19 17:08:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
응 너도 삭제했다고 신고못하는거 아님~~이미 함 ㅃㅇ자기말 틀리니까 댓글삭제하는거봐봐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
없는데 왜지웡?ㅎㅎ마음대로 하세여ㅋㅋㅋㅋㅋ본사에 전화해보라며 휴무한 가게있는지 자신만만하더니 그 댓글은 왜지움~~?

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
응 ㅃㅇ~~~~!

3년 전
삭제한 댓글
36에게

3년 전
익인36
삭제한 댓글에게
응 ㅃㅇ~~~~!

3년 전
익인37
아 짜증나 이런식으로 한탄은 이해하는데 아까 주문 닫아놓은 거 갖고 막 불매하니 어쩌니 과하게 화내길래 그런 듯
3년 전
익인38
수량 제한이 없다?
형식상 없지만 실제로 만들어낼 수 있는 수량은 한정적이잖아 왜 그걸 몰라

3년 전
익인39
주문폭주하는 곳에서 하루만 일해보면 뼈저리게 느낄수있음
3년 전
익인40
근데 가게 입장에서는 오래 걸리면 전화와서 왜 오래 걸리냐 이럴 수도 있고 뭐 대형 식당도 아니고 이벤트성으로 한 거 한탄도 아니고 짜증은 맡겨놨나 싶음
3년 전
익인41
현실적으로 고객이 "아 지금 내가 주문하면 알바분들 힘드실거 같으니까 시키지 말아야겠다 ㅠㅠ" 이러면서 주문 안하는 사람 어딨음...?
가맹점 점주들, 알바들한테 화내고 불매한다는 사람이 이상한거고 아쉬워하는 정도는 솔직히 이해 간다

3년 전
익인43
그런 이벤트하면 진짜 주문 엄청 몰려.. 뭐 가게마다 다르기야 하겠지만
내주변에 4군데에서 주문할 수 있는데 다 처음에 열었다고 주문 폭주하니까 막았더라
막은 이유가 앞에 주문 들어온거 내보내야 되니까 그런거지
그거 또 주문 받으면 안온다고 징징 거릴 거면서 ㅠ

3년 전
익인54
222 계속 받으면 감당 안되게 몰리고 그러니까 그 전에 미리 끊어내는 거임 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인44
한탄이랑 짜증은 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한탄은 이해 가능 짜증은 왜 저러나 싶음
3년 전
익인45
떡볶이 뒤에 사람있어요~~!~!!ㅠㅠ
3년 전
익인46
아니 파는 사람이 로봇이냐고 ㅋㅋㅋㅋ주문 밀리면 당연히 못팔지 ㅋㅋㅋㅋ그리고 이벤트하면 사람 몰리는게 당연한데 어휴
3년 전
익인47
수량제한이 왜 없어 사람이 만드는건데ㅋㅋㅋㅋ정해두지 않은것뿐이지 제한은 있을수밖에 없음
3년 전
익인48
아니 ... 당장 다른 쿠폰 이벤트 같은거만 봐도 랜덤 당첨이면 누구는 만원 누구는 천원 이렇게 나와도 그렇게 불평 하는 사람 없으면서
3년 전
익인50
혼자 짜증나는 건 이해하는데, 그 이상 가면 갑질 같음.
3년 전
익인52
근데 현실적으로 화장품처럼 오래 걸려도 보낼 수는 있는 거면 몰라.. 떡볶이는 오래 걸리면 사람들 또 화내고 그럴테고 아무리 수량제한 딱 없어도 공장이 아닌 이상 만들어 내는데 한정이 되어 있을 수 밖에 없지...
3년 전
익인53
그럼 지금 시키고 3일뒤에 줘도 괜찮아? 계속 열어두면 진짜 그렇게 될 것 같은데
3년 전
익인25
ㄹㅇ 밤새면 3일 가능할듯
3년 전
익인55
짜증나는거까진 이해가는데 돈주는데 왜 날화나게 하냐라는 갑질 마인드도 있어서 이해못한다는 반응이있는겨 저런 사람들한테는 자영업자도 그럴빠엔 니한테 안팔고말지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
수량제한을 명시해둔게아니더라도 판매 가능한 정도만 파는건 당연하자나 만들어둔거 파는것도아니구 주문들어오면 만들어서 팔잖어ㅠ아쉬울순있는데 그럼 본인이 느린탓을해야지 왜 화내는지 모르겟긔
3년 전
익인58
나 네고왕으로 시킨 허닭도 지금 거의한달되어가 못받은지 ㅋㅋㅋㅋ근데 걍 주문량이많나보다...싶ㅇ서ㅓ 아무생각안듦.
걸작도 오늘시켜먹으려고 미리 검색하니까 11시에열던거 1시반으로 오늘만 늦춘대서
아그냥 물량많을거대비하나보다 했지
짜증나는건 이해안댐..

3년 전
익인25
아니 그러면 콘서트 티켓팅 놓쳐도 화낼거냐고
감당 안되는데 이벤트 연게 아니라
주문 못한사람이 걍 손이 느린거지
이미 먹은 사람들은 화 안내고 유튜브 보고있음 ;

3년 전