모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68932l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이643
난 있다....ㅎ......
3년 전
둥이644
없음 여중여고랑 상관 없고 너가 양성애자인거야
3년 전
둥이645
전혀....
3년 전
둥이646
범성애자익 지금은 상대가 없지만 지독하게 동성 짝사랑해보고 지독하게 차여본적도 있음
3년 전
둥이647
있당
3년 전
둥이648
진심으로 짝사랑까진 아니었고 나 얘 조금 좋아하나? 그래서 친해지고픈건가? 해본 적은 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이649
난 없어
3년 전
둥이650
난 많이 그런 감정 느끼는 듯! 근데 남자 이상형이랑 여자 이상형이랑 많이 다르다? 너무 신기행
3년 전
둥이651
나도 딱 중딩때 두근두근했던 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안예쁘고 안꾸미는 진짜 얼굴 평범한 친구였는데 성격좋고 털털하고 키크고 남자만큼 운동잘하고
근데 모두 같은마음 이었는지 발렌타인 빼빼로데이때 전교에서 남녀 모두에게 조공 제일 많이 받더라 ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 신기해...

3년 전
둥이652
없어 진짜 완전 베프가 되고싶다 이건 있어도 진짜 남친 사귈때 처럼 좋아하는거랑은 많이 다름..
3년 전
둥이653
난 두 번
3년 전
둥이654
난 사겨봄ㅋㅋㅋ이성애자임
3년 전
둥이655
잇어
3년 전
둥이656
나 여중 여고 나왔는데 한명도 없었어..! 쟤는 참 멋있는 애다! 좋은 애다! 한 적은 있지만 설레고 그런 적은 없었음
3년 전
둥이657
나도 여고다니면서 한번... 너무 귀엽고 예뻐서 설렜었다ㅠㅠ
3년 전
둥이658
설렌적은 있움
3년 전
둥이659
나두 난 좋아하는 여자에 꾸준히 있었음ㅋㅋ
3년 전
둥이660
난 전혀 없었어,,,
3년 전
둥이661
없음
3년 전
둥이662
나도 그랬음...
3년 전
둥이663
같은 무리에서 진짜 눈만 맞으면 싸우던 애 있었는데 둘만 같은 반으로 떨어지고 싫어도 어쩔 수 없이 붙어다니다가 맘 생겼었지... 지금은 내 제일 짱친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이664
난 없었어~
3년 전
둥이665
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 그 때 진짜 민감한 시절이었나? 길가다 걍 남자랑 눈만 마주쳐도 얼굴 새빨개지고 미쳐버릴 때였음 근데 그때 같은 반 여자애중에 예쁘고 밝은 애가 있었는데 눈 마주칠 때마다 내 얼굴 빨개져서 미쳐버릴 것 같았음 진짜로 근데 걔가 내 허벅지에 누울 때 안 떨릴려고, 쥐나는 데도ㅓ 몇 번이고 항상 참았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..... 지금은 난 남자든 여자든 안 설레 눈 마주치면 무섭기만 하고 눈 피해. 진짜 설렐 인간 자체가 없음 생각해보니 5년만에 나 참 많이 바꼈구나
3년 전
둥이665
생각해보면 내가 그런 반응이니까 걘 재밌어했던 거 같애 그렇게 티났는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이666
아직도 부정하는데 사실 좋아했던거 같음
3년 전
둥이667
난 없음..ㅎㅎ 확신의 이성애자
3년 전
둥이668
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중학생때 그랬음 지금은 우리 둘다 남친있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이669
여고때 있었음...!!! 근데 성인 되고 술자리에서 이런 얘기 나왔는데 이런 경험 있던 친구들 많아서 신기했음 너도 나도 신나서 썰 풀었음 그때 재밌었다고
3년 전
둥이671
중딩때 있음
3년 전