모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

오 HBAF 아몬드 신상나온다 취저예상 | 인스티즈 

헤이즐넛이랑 당근케이크맛 세상 궁금하다 

+ 익들이 알려줬는데 당근케이크랑 체리쥬빌레는 나온지 좀 됐나바!! 헤이즐넛은 확실한 신상임!

이런 글은 어떠세요?

익인1
당케 대박
3년 전
3년 전
익인2
헐 당근케이크
3년 전
3년 전
익인3
우앙 체리쥬빌레
3년 전
3년 전
익인4
당케 대박ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인5
나눈 헤이즐넛 궁금!
3년 전
그치!!!!! 제일 기대돼😚 맛없없 조합 아님??
3년 전
익인6
이미 나왔던데 맛있다더라 ㅠㅠㅠ 당케 처돌이 넘 궁금
3년 전
3년 전
익인7
헐 대박
3년 전
3년 전
익인8
체리쥬빌레 원래 잇던고 ㅇㅏ녀?!
베라 그맛나더라 딱!ㅎㅎ
당케 궁금하당

3년 전
홀 진짜?! 체리쥬빌레는 아직 못먹어봐서 .. 역시 맛 구현을 잘하나밬ㅋㅋㅋㅋ 당케궁금
3년 전
익인9
당케랑 체리는 판지 꽤됐다 가운데거는 못봤어
3년 전
헐???? 몰랐네...머쓱 다 신상인쥴..
3년 전
익인10
체리쥬빌레 빼고 왕왕 먹어야디😉
3년 전
나중에 먹게되면 여기 댓글에 후기를,,
3년 전
익인11
나 저거 다 시켰어!!!! 지금 배송중~ 헤이즐넛 너무 기대돼
3년 전
오오오 대박 짱이다!!! 후기알려죠야대~~!
3년 전
익인12
어제 프레즐 처음먹고 맛 못 잊어ㅠ
3년 전
프레즐 세상 맛있음ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
진짜 인생맛.... 그 단거 땡김 티라미ㅜ도 먹어조라,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
티라미수 아직 안머거 봣는데 담에 머긐게!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 다들 빠르다.. 나만 뒷북 둥둥이여써,,ㅎ
3년 전
익인14
헐 당근케익은 진짜 궁금
3년 전
3년 전
익인15
당케 맛잇을듯 ㅜㅜ
3년 전
그맛을 어떻게 냈을까 궁금해
3년 전
익인16
체리 먹지마ㅠㅠ노답
3년 전
3년 전
익인17
헤이즐넛이들어있을랑가....?
3년 전
헤이즐넛초코가 아닐까나 예상을 해봅니닷
3년 전
익인33
찐헤이즐넛 맞아~
2년 전
2년 전
익인18
근데 이거 있잖아 한국 브랜드야?̊̈̊̈̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 아니면 외국 부랜드야?? 막 외국에서 엄청 유명하고 팝업 스토어도 있고 하던데 한국에서도 유명한 편이야,,,?? 내가 관심이 업5엇& 그런가ㅠ
3년 전
이거 한국 브랜드!! 자꾸 따라하는 업체가 많아져서 HBAF로 아예 광고모델도 쓰고 그렇게 한거더라구!!
3년 전
익인19
한국 브랜드야! 길림양행이라는 아몬드 수입업체에서 아몬드 수입해서 파는걸로는 사업수완이 좋진 못했는데 도산위기까지 갔어서 아들이 물려받아서 아몬드 가공업으로 탈바꿈해서 허니버터칩 나올때 허니버터아몬드로 대박터트림
3년 전
헉 대박 익이니 고마워유~~~~~ 더 많이 알고가요😚
3년 전
익인19
응ㅎ 이거 그 창업자 아드님 지금 대표이신분 유퀴즈에도 나왔었어 ㅋㅋㅋ 그만큼 유명하시다는 거지~
3년 전
오오오 유퀴즈 찾아봐야겠오ㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
저기서 아몬드만 딱 빠지고 먹어보고 싶은데 길림양행이 아몬드 회사라 안되겠지... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 맨날 아몬드 뻬고 다른거 들어있는거 먹고싶어서 이거 삼.... 아몬드는 먹기 싫고....
3년 전
익인31
땅콩 버전도 있어!
3년 전
익인21
오 정보 넘 고마워 하지만 난,, 땅콩도,,🙄
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬드빼궄ㅋㅋㅋ 나 왜 지붕킥 해리 생각이 나는고야..
3년 전
익인19
안그래도 며칠전에 오징어땅콩 과자 2+1 큰용량 세봉 사서 겉 과자만 먹고 땅콩 모아서 호적메이트한테 먹으라고 했다가 딱콩맞음
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 찍냐구우
3년 전
익인31
땅콩버전도 있드라!
3년 전
익인19
오우 정보 고마워!! 근데 난 견과류를 빼고 겉만 먹고 싶다는 거였오,, ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인34
마카다미아버전도 맛있어!
2년 전
익인19
에엑ㅋㅋㅋㅋ 아늬요,, 견과류를 빼고 겉에 코팅만 먹고싶다구요오,, 친절한 익인이들,,,,,,,^,^
2년 전
익인20
패키지 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
세상 깜찍햌ㅋㅋㅋㅋ 저기 인형도 탐나더랏,,
3년 전
익인22
당근케이크 무슨 맛일까?
3년 전
케이크 그맛 그대로면 완전 대박인데
3년 전
익인23
저 회사 사람들은 쩝쩝박사들만 모였나?
3년 전
그런가봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 회사에서 일하고싶다.. 개발팀
3년 전
익인24
진짜 뇌절이 고마운 회사는 처음이야 계속 해줘..
3년 전
진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지갈깤ㅋㅋ
3년 전
익인25
셋 다 먹어보고 싶다 쑥맛 아몬드도 내줘......
3년 전
3년 전
익인26
당근케이크라니ㅜㅜ 세상에ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인27
불닭에이어 뇌절이 좋은 회사ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
2222 인정 불닭 시리즈 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 도전정신이
3년 전
익인29
H는 묵음이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 예뻐 볼때마다 감탄쓰
3년 전
익인30
당근케이크는 표면에 초콜릿 코팅처럼 되어있고 당근케이크 맛 나기는 남! 엄청 달달 ㅎㅎ 체리쥬빌레는 집에 있긴 한데 아직 안 먹어봄ㅜㅜ
3년 전
오오오오!!! 대박 당근케이크ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
닭강정맛도 내주세요!!!!!
2년 전
진짜 맛있겠다 닭강정맛 나오면 좋을듯
2년 전
익인35
헐 헤이즐넛 좋아
2년 전
2년 전