모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인255
안검하수 있어서 했는딩
3년 전
익인256
필요하면 해야징 쓰니 의사야?
3년 전
익인257
와 눈빛교환인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
3년 전
익인259
읭 왜??
3년 전
익인260
글 제목 보고 ㄹㅇ뭐지 싶어서 들어왔는데 ㄹㅇ뭐지?
3년 전
익인265
순간 눈교까지만보고 ~~하능교? 이런건줄 알고 드립치려고 들어왔네
3년 전
익인266
나눈교했는데 개만족하는뎅ㅋㅋ
3년 전
익인266
너 의사임?
3년 전
익인267
눈사진교환인줄... 난 안한거 후회중 안검하수있어서ㅜ
3년 전
익인268
눈교가 뭔가 하고 계속 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
눈치교활? 눈교가 뭐야
3년 전
익인269
아 눈매 교정..
3년 전
익인270
왜?? 난 눈교하고 새인생 사는 중인뎅.. 눈뜨는 힘도 생기고 피로도 덜하고
3년 전
익인271
넌 ㄹㅇ 뭐지 싶음..
3년 전
익인273
같이하는게 이쁘고 자연스러우니까?? 안해봐서 모르지만 한애들보면 이쁨
3년 전
익인274
눈매교정 필요해서 하는건데~의사쌤이 하래서 했는데 ㄹㅇ 신세계
3년 전
익인275
난..쓰레기야 눈교가 뭔가했네..
3년 전
익인277
눈교 요즘 신조어인줄 알고 온갖 궁예하며 들어옴.. 눈매교정이구나...
3년 전
익인278
본인맘대로 미용목적으로 하는거지! 나 성형도 시술도 한번도 안해봤지만 각자 취향이고 선택이지 안한사람, 하겠다, 한 사람들보고 뭐라하는거 이해안감
3년 전
익인279
눈교라길래 눈교가 뭐지 눈빛교환인가 했네
3년 전
익인280
아놔~~ 눈높이 교육 줄여서 눈교인 줄 ㅜㅜ...
3년 전
익인281
안검하수땜에 고민중인디 뭔 소리지 이것이 ????? 먼소리냐 댜체
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인281
헐 진짜??? 원래 눈매교정 시간 지나면 그러는거야 ㅠ???
3년 전
익인283
근데 무쌍에 작은눈인데 안검하수 없는애들이 드물지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
안 건들여도 되는데 하는 경우도 있어서 그런 거 같음
왜냐면 너무 근육을 꽉 묶은 경우엔 붓기가 잘 안 빠지거나 두통, 쌍커풀 라인은 절대 높은편이 아닌데 너무 부리부리? 진한 느낌 요런 것도 생김
근데 하는 사람들은 의사들이 하면 더 좋다니까 하는 거지 뭘 알겠음ㅠ 나도 그랬고
성형수술 할 때 잘 알아보고 하는 편이 좋지

3년 전
익인286
글구 눈매교정도 나중에 풀림 내가 그런 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인287
아 난교로 잘못보고 들어옴
3년 전
익인288
난 안한다는 거 의사쌤이 무조건 해야된다해서 했는데 그동안 살면서 눈 무겁고 피로했던거 싹 없어지고 이마에 힘주는것도 사라짐 삶의질이 너무 좋아졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인289
눈사람교환 중요하지..특히 겨울에
3년 전
익인350
눈사람을 왜 교환햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋ
3년 전
익인290
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛교환ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 눈매교정하고 솔직히 눈 새로뜬 기분이였어서 대만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨기 편해진다는 게 사실이더라! 그리구 졸려보이는 이미지도 다 커버됨 희희
3년 전
익인291
눈교가 대체 뭔말인가 막 이성사랑방에 눈마주치면서 웃는걸로 꼬신다 그런거 말하는건가 눈빛애교? 이런거 생각하면서 들어옴ㅠ 누가 눈교라고 하냐고요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인292
근데 나 양쪽 눈 뜨는 힘 달라서 한쪽 교정하고 한쪽 안했거든? 근데 안한쪽도 애초에 힘이 좋았던건 아니라 약하게 떠지는데 느낌 이상해...확실히 한쪽이 눈뜰때 피로도가 덜함. 의사가 추천하는건 이유가 있겠지 모
3년 전
익인295
필요한 사람들 있는데 ㄹㅇ 뭐지하는 너는 뭐지
3년 전
익인296
난 안검하수 있어서 했는디 좋았어!
3년 전
익인300
눈교하고 진짜 삶이 편해짐 이마에 힘을 안주면 잘 안보였는데 지금은 자연스럽게 있어도 잘보여 나는 후회안하는 수술임
3년 전
익인302
눈높이 교육 말하는줄 알았네...
3년 전
익인303
다들 눈교라 줄여말하는거 아녓어..? 물론 말투는 ㄸㅣ꺼움
3년 전
익인304
눈매교정 산경 있는 근육 건드는 거라 위험하다고 여러번 본 기억 있고 딱 봐도 본문이 꼭 해여했던 케이스가 아니라 그냥 단순 예뻐지기 위함을 목적으로 하는 애들한테 하는 말인데 다들 왤케 예민하게 화내지 별로 안 띠껍구만은...
3년 전
익인315
마자 위험하긴 하고 자기가 안검하수 있다고 생각하는 사람들 가성안검하수라서 굳이 눈교 안 하고 쌍수만 해도 ㄱㅊ다고 원장님이 그랫음 솔직하게 얘기해주기러 유명한 병원에서 ㅇㅇ
3년 전
익인305
내남친 눈매교정했는데 완전 잘됨
3년 전
익인307
ㅁㅈ 쌍수는 잘 알아보고 해야됨 나는 안검하수있는지 의사쌤한테 물어봤고,, (중등도 안검하수 있다고 했음) 쌍수할때까지 눈매교정 하는 거 걱정많았지만,, 지금은 너무 만족하고있다!!! 근데 이마힘으로 눈 안 뜨고 눈에 힘줘서 크게 뜰수있는 익이니들은 눈매교정 굳이 안 해도 되는것 맞는것 같음 ..!!
3년 전
익인308
뭔 상관?
3년 전
익인310
난 니가 ㄹㅇ뭐지싶음
3년 전
익인317
? 나 했는데 세상 편함... 니가 뭔데 하지 말래
3년 전
익인318
너가 눈매교정 해봤어? 뭐 의사라도 되는거야..? 나 눈매교정했는데 눈에 힘주는 힘 생겨서 또렷해져서 너무 좋은데ㅋㅋ 안해봤음 말을 말아라....
3년 전
익인319
눈빛교환인줄
3년 전
익인320
참나
3년 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눈빛교환인줄
3년 전
익인322
안검하수 있으면 해야되더라ㅠ
3년 전
익인324
아 난또 뭐 요즘 젊은이들은 눈매교정술을 줄여서 눈교라고 하는줄 알고 또 나만 겁나 뒤쳐졌구나 하면서 들어왔드니 음 ... 아니구나? 다행이다
3년 전
익인325
쓰니 돈으로 하는거면 ㅇㅈ
3년 전
익인326
상담 여러 개 받아보고 굳이 할 필요없다고 하면 안 하는 걸 추천함... 근데 필요하면 하는 게 맞는 거고...
3년 전
익인327
난 이런 글 쓰는 애들 보면 ㄹㅇ 뭐지 싶음
굳이...? 걍 생각만 하지 왜...

3년 전
익인328
냅둬라 야 원래 어줍잖게 아는 애들이 아는 척은 하고싶고 지식은 얕고.. 결국 할 수 있는 말은 나 종사자야~ 이거 달랑 하나잖어
3년 전
익인329
엥 난 이런 글 쓰는 애들보면 ㄹㅇ 뭐지 싶음 ....,굳이 ...? 나가서 산책이나 하쇼 ~~~!
3년 전
익인330
걍 눈교가 뭐지 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인333
알게뭐야 뭘 알려주고 하지 말라 하든가
3년 전
익인335
눈교가 뭔지 궁금해서 들어옴..
3년 전
익인336
주변에 잘 된 친구 있어서 샘나니 ..
3년 전
익인337
눈 교환인줄 ...
3년 전
익인338
진짜 필요한 사람들 적다고 듣긴 함
3년 전
익인339
ㅋㅋㅋㅋㅋ최소한의 글자수로 어글호 가성비 좋다
왜안되는지 설명 없이 알아서 투기장 열리고 다른 사람들이 대신 설명해주고
누워서 배긁으면서 읽으려고 쓴 건가ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인342
안검하수도 가성이 있다는데... 나도 눈교할까 말까 고민중....눈썹에 힘들어가서 쌍수만해도 해결될까 싶기도하고
3년 전
익인343
안과 가서 진단받아봐 난 눈교 했는데 효과 확실해서 만족함
3년 전
익인343
안검하수 안과 가서 진단받으면 되고 안검하수 심하면 눈교하고 진짜 광명 찾음. 완전 무쌍에 안검하수 심했는데 이마로 눈떠서 피곤하고 두통까지 생길 정도였다 수술하고 새인생 사는중...어짜피 하는거 한번에 해결하는게 더 만족쓰
3년 전
익인344
남이사....
3년 전
익인345
눈물교환인줄
3년 전
익인347
인티라서 눈 사진 교환한다는줄ㅋㅋㅋㅋ눈매교정은 눈자체도 크게 뜨게 되지만 안검하수도 교정되어서 더 극적으로 효과있는거 아님?? 쌍수는 말그대로 줄하나 긋는거고
3년 전
익인349
눈교가 뭐야 ..?
3년 전
익인349
아 눈매교정 ......
3년 전
익인352
헐 나 눈교만 함 근데 잘됨 ㅋ
3년 전
익인354
쌍커풀 진짜 크고 눈은 솔직히 겁나 예쁜데 나도 교정할까 고민중인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마로 눈뜨는 힘이 있는건지 뭔가 이마가 불편해서ㅋㅋ
3년 전
익인355
진심 어쩔래미다... 돈 보태 줄 거 아니면 남 돈 쓰는 거에 상관 ㄴㄴ
3년 전
익인359
눈매교정이 정확히 뭐지
3년 전
익인361
눈교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ별다줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈교가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인378
눈매교정 눈교라고 많이하는뎀
3년 전
익인362
미용목적으로도 할 수 있는거 아니야?? 본인 눈매가 마음에 안들어서 할 수 있ㅈㅣ
3년 전
익인364
진짜 이거야 말로 별다줄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈교라고 하는거 첨 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인365
난 이런 사람이 제일 싫음ㅋㅋ 하면 안 되는 이유는 쓰지도 않고 왜 하지~ 내가 이쪽 일 해서 아는데 하면 안 되는 것 중에 하나야~~ 대단한 사람처럼 커뮤에다 글 쓰는 거ㅋㅋㅌ 왜 하면 안 되는지 이유를 써놔야 도움되는 글인데 이런 글 특은 사람들한테 도움도 안 되는 그냥 자기 주장만 빽빽 소리 치는 격의 글임 이런 글 써서 아무한테도 득도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인368
난 진짜 만족.. 나 안검하수 진짜 심해서 10대인데도 이마주름 생기고 그랬는데 하고나서 진짜 만족함 ㅜㅠ
3년 전
익인369
자기 맘이지 뭐 본인이 하겠다는데
3년 전
익인370
자기 맘 아녀?!
3년 전
익인373
눈교? 눈빛절교 혼자 이러고 있었네
3년 전
익인374
난 바로 눈교가 눈매교정이란걸 알았다!!! 바로 내가 했기때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 쌍수해서 눈이 커진건지 눈교해서 눈이 커진건지 모르겠음ㅠ 일단 커지긴하고 이마로 눈을 안떠도되어서 좋긴하다 근데 위험한건진 몰랐어..댑악..나 위험한거 했구나
3년 전
익인375
안검하수 있으니까 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 유ㅐ케 아니꼬와
3년 전
익인376
본문이랑 상관없이 안검하수 있지 않은 이상 눈매교정 할 필요 없으면 굳이 안 하는 게 좋아...난 안검하수는 없지만 눈 뜨는 힘이 약한 편이었어 근데 눈매교정은 필수라는 의사 말에 휩쓸려서 했다가 과교정 부작용 때문에 지난 1년간 많이 힘들었거든,, 물론 눈매교정해서 수술 결과가 좋았던 익인이들도 있겠지만 운이 나쁘면 나처럼 부작용 오기 쉬운 수술이 눈매교정이야 . . . 나도 수술 전에는 눈매교정이 무슨 부작용이 있는지 조차 몰랐는데 수술이 잘못 된 후에야 여기저기 울면서 찾아본 끝에 눈매교정의 부작용에 대해 알게 됐어ㅠㅠ성형은 전적으로 자기 선택이고 자기 마음에 따라 하는거라지만 그래도 이 글 보는 익인 중에 쌍수와 더불어 눈매교정을 하려고 생각하는 익인이 있다면 꼭 안과에서 안검하수가 있는지 없는지 검사해보고 눈매교정 수술 여부를 결정하길 바랄게 익인이들은 나처럼 불필요한 눈매교정 수술로 인한 부작용 겪는 일 없었으면 좋겠어 ㅎㅎ...
3년 전
익인377
엄청 재수없는 상담 실장 같아 의사도 아닌디 이거이거 하면된다 지가 견적 내주는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인378
맞아.. 예전엔 성형쪽으로 고소 들어오는게 양악이 많았는데 어느순간부터 눈매교정이 많이졌다더라.. 굳이 쌍수로만 끝내도 되는 사람들이 눈교까지해서 부작용 오는게 많은듯 쉽게 생긱힐정도로 쉬운 수술은 아닌데 요즘은 싱형외과 10곳중 8곳이 눈교하라고 할정도...
안검하수 없는 경우는 눈교 진짜 필요없어 애초에 근육을 인위적으로 묶어 잡아당겨서 눈뜨는건데 그과정에 신경도 건들고.. 그리고 단순히 지방이 많아서 눈이 작은거랑 눈뜨는 힘이 부족해시 안검하수인기랑 다름 전자깉은 경우가 대부분인데 안검하수로 착각하더라
눈교하고 매일 후회중임 주위보니까 잘돼도 몇년 지나고 부작용 오는 사람 몇있더라 혹은 재수술로 건들다 부작용오고 미용으로는 좋은 수술은 아니야
그리고 눈교 추가 했는데 몰래 안 하는 경우도 있대ㅋㅋㅋ쌍수로도 또렷해지니까 돈 받을려고 하..솔직히 그런사림들은 행운이라고 생각할정도

3년 전
익인379
본인 돈 주고 본인이 한건데 뭐지ㅋㅋ 이러고 있네..
부작용이라도 알려주던가 댓글익들이 부작용 다 알려주고 〰️
그리고 그 쪽에서 종사한다면 눈매교정한다는 또는 하라고해서 하는 분들한테 너가 하지말라고 해?아닐꺼같은데..🤔~

3년 전
익인381
난 눈교하고나서 너무 펴ㄴ해서..
3년 전