공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 80862l 57
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
나랑 헤어지고 일주일만에 새로운 사람사귀고 보란듯이 사진띄우던 애가 

한달도 안되서 헤어지고 나한테 너무 힘들고 보고싶어서 연락했다고 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 이게 현실에서 가능한 일이었구나.. 

하.. 어떻게 빅엿을 맥일까.. 고민중 

지가 잘못해놓고 적반하장으로 헤어진 애라서 도저히 용서가 안됨
추천  57

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 내가 두근거리냐
3년 전
둥이2
3년 전
둥이6
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
3년 전
둥이39
55555 완벽 사이다 기대한다
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이63
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이77
99!!!!!
3년 전
둥이90
3년 전
둥이96
3년 전
둥이122
3년 전
둥이129
3년 전
둥이131
14 둑흔
3년 전
둥이142
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이3
하 벌써 둥이가 사이다 맥일 생각에 드릉드릉해
3년 전
둥이4
뭐야... 핵설레...
김순옥 작가급 스토리 나오는 건가

3년 전
둥이5
아싸
3년 전
둥이6
어떻게 시나리오 짤까 생각에 콧구멍 벌렁거린다
3년 전
둥이8
사실 난 그렇게 잘못한 애면 걍 차단할듯 ㅜ
내인생에 더이상 걔를 넣고 싶지가 않음

3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋ 쌤통
3년 전
둥이10
나도 떠났다가 다시 주우러 온 사람 있었는데 좋은 사람이었어서 그냥 똑부러지게 거절하고 보냈당
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해야 잘 엿먹였다고 소문날까
3년 전
둥이12
그거 답장 아예안하는거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
3년 전
둥이23
3년 전
둥이66
44444 자기 혼자 상상의 나래 펼치도록 두는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 사이다
3년 전
둥이88
3년 전
둥이92
777 그냥 답자체를 안 하는게 무시하는거 같고 아예 생각조차 없다 이런의미가 포함도 되어서 안 하는게 젤 나음
3년 전
둥이94
88 답 안하는게 상대한테 제일 비참할걸
3년 전
둥이135
3년 전
둥이146
10읽씹이 최고의 벅수
3년 전

둥이13
ㅈ.ㄹ.ㄴ 한번이면 해결
3년 전
둥이14
헐 지금 내상황이네
3년 전
둥이16
쓰니 기운 좀 난 두달짼데 같은 경우야...!!!!!
3년 전
둥이17
시원한 사이다 마시고 싶다 두긍두근
3년 전
둥이18
전남친한테 기프티콘 계속 뜯어내는짤 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
와 사이다 여기서 마시면 될까
3년 전
둥이20
자기가 잘못하면 무조건 후폭풍 오더라 제발 빅엿 날려주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이22
다 캡처해둬야지
3년 전
둥이24
최대의 빅엿은 무관심아닐까 합니다..^^
3년 전
둥이25
읽씹하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
쉿 섹스중 짤 보내줘 ㅋ
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 멘붕일듯
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하겠다
3년 전
둥이83
겁나 웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
진짜 이거ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이130
ㄴㅏ도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이27
돈빌려달라고그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼천만원만 달라고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
하 벌써 군침싹돌아 얼른 되갚아줘
3년 전
둥이29
두근두근
3년 전
둥이30
읽씹각
3년 전
둥이31
사이다 후기좀 알려줘
3년 전
둥이32
읽씹이 제일 깔끔하긴 한뎅
3년 전
둥이33
나같으면 읽씹.. 반응 해주질 마..
3년 전
둥이34
GIF
(내용 없음)

3년 전
둥이34
(내용 없음)
3년 전
둥이35
읽씹 ㄱㄱ 제발
3년 전
둥이36
(내용 없음)
3년 전
둥이37
이름불러놓고 삭제해..!!
3년 전
둥이38
아무거나 보내고 대화 삭제해바
궁금해서 잠 못 잘듯

3년 전
둥이41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이45
zzzzzㅋㅋㅋ이거네 ㅋㅋㅋㅋ 놀려주고싶으면 해보구 아니면 그냥 씹는게좋긴해
3년 전
둥이48
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
이건 그냥 찐 놀리는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
미리보기로 보는거아냐??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋ 천재다
3년 전
둥이55
와 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이거해라
3년 전
둥이58
아 이거 제발ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
나 이거 말할라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
와 개재밌겠다 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
둥이70
재밌겠다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
메모 쓰자
장볼거 시금치 우유 계란 한 판 신라면 1봉지

3년 전
둥이76
쟤가 사오면 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
와 야 좋다
3년 전
둥이123
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빡빡웃었네
3년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거하자
3년 전

둥이40
읽씹ㄱㄱ 그런 애 상대해주는것도 시간아까워
3년 전
둥이41
와 와 나대신 복수 좀!!!!
3년 전
둥이44
거울이나 보세요 할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
후기 잇니???
3년 전
둥이49
뭐라고 했어?? 걔가 뭐래
3년 전
둥이51
내 전전남친이랑 똑같네 겁나싫다
3년 전
둥이53
후기 기다릴게 쓰니
3년 전
둥이54
어케했어
3년 전
둥이56
군침이 싹도노
3년 전
둥이57
삭제메지 문구 띄우고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
삭제메세지 드릉드릉 내가 왜 행복회로 돌리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
22 쓰니야 후기 기다릴게
3년 전
둥이61
아 벌써 재밌다...
3년 전
둥이62
걔가 해어질 때 했던 적반하장 이용하자
예를들어 네가 넘 연락에 집착해서 짜증났어
이런 말 했으면
나처럼 연락 집착적으로 하는 사람이랑 다시 잘해보고 싶다구...? 를 돌려서 일부러 처량한척
너만 좋으면 다시 잘 해보고 싶은척 하고
진짜 고백같은거 하는 순간에
엥? 내가 왜 너랑? 으로 끝내자

3년 전
둥이62
그 앞에 걔 행동 다 꼬집으면서
3년 전
둥이67
ㅋㅋ 만 보내기 !!!
3년 전
둥이69
최고의 빅엿은 읽씹이 답임 막 복수하고 싶어서 지금 당장은 욕하거나 비꼬거나 이런게 통쾌할진 몰라도 시간 좀만 지나고보면 그것도 흑역사더라고 진짜 너한테 미련없단걸 온몸으로 표현하고 싶으면 읽씹이 답. 그리고 프사는 행복하게 잘 지내는걸로 계속 바꾸기~!
3년 전
둥이71
아무거나 보내고 바로 삭제하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
가슴이 웅장해진다.. 어떤 후기가 올라올까 ...
3년 전
둥이74
진짜 읽씹이 최고 무슨 답장을 보내든 나중에 남자쪽에서 술자리 안주 될게 분명해 무관심이 답 혼자 상상의 나래 펼치게끔
3년 전
둥이75
읽씹하거나 안읽씹해 괜히 반응하는거 솔직히 다 유치하고 흑역사같음
3년 전
둥이80
3년 전
둥이88
33 제발
3년 전
둥이103
4444 윗댓 웃기고 통쾌하지만 현실은 솔직히 이거
3년 전
둥이104
5555 제발 읽씹 ㄹㅇ 비참함ㅋㅋ
3년 전
둥이105
66 최고 비참 최고 존엄...
3년 전
둥이107
3년 전
둥이116
88 읽씹 추천
3년 전
둥이118
3년 전
둥이119
3년 전
둥이126
3년 전
둥이128
111111111111 상종을하지마 진짜!
3년 전
둥이134
3년 전
둥이135
3년 전
둥이136
3년 전
둥이138
3년 전
둥이143
16 순간은 통쾌했어도 나중에현타올듯...
3년 전
둥이145
3년 전
둥이154
3년 전

둥이78
아 설렌다 호출 누르고 감
3년 전
둥이79
하악...
3년 전
둥이82
읽씹 고고
3년 전
둥이85
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레..
3년 전
둥이86
나는 그때 모르는 연얘인 남친짤 쳐서 해놓으니까 벌써 생겼냐고 난리치더라 ㅡㅋㅋㅋㅋ사이다기대할개ㅠ
3년 전
둥이87
기대된다 쓰니 화이팅!
3년 전
둥이89
후기 들고와줄거지....♡?
3년 전
둥이91
나같음 받아주는척 가지고놀다가 버리기ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
쓰니 호출 누르고 갈게~~!!!
3년 전
둥이97
반대로 쓰니가 좋아하는 사람에게 매달렸을때 어떻게 하는 게 가장 가슴아플 것 같아? 나 같으면 안일씹이나 일씹인 것 같은데..이리저리 말 섞어주면 고마울 것 같은데
3년 전
둥이98
다른남자 만나는중인데 행복하다해
3년 전
둥이99
안읽씹이 제일 최고인 것 같은데... 윗 둥처럼 반대로 매달린 입장에서 젤 비참할거같은 거 안읽씹 아냐?
3년 전
둥이101
222 안읽씹하면 상대 멘탈 나감 ㅋㅋ 여지란 여지는 다 가짐
3년 전
둥이99
그니까ㅋㅋㅋ 뭐라하던 답장 하는 것 만으로도 약간 신경쓰인다는게 티나서... 흑역사 만들지 말고 아무런 반응 안 하는게 좋음
3년 전
둥이100
진짜 쌉쓰 맘같아선 똑같이 엿먹여주라하고싶은데 그럼 쓰니도 똑같은 사람되는거니까 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이102
솔직히 아무한테나 카톡보내고 찔러보는걸수있어서 괜히 오바했다가 진짜 흑역사될수잇을거같음..그냥읽씹해
3년 전
둥이106
GIF
전애인 땡땡땡땡

3년 전
둥이108
깔끔하게 안읽씹
3년 전
둥이109
안읽씹하면 차단당한줄 알겠지
3년 전
둥이110
상대도하지마...;
3년 전
둥이111
나같으면 젠틀하게 거절하는게 젤 현타올듯ㅋㅋ
3년 전
둥이113
이럴 때 안잀씹 하면 평생 안 읽씹하는 근감 아니면 몇 주나 몇 달 뒤에 읽어도 되남... 난 알림 뜨는 거 못 참는디
3년 전
둥이114
나도 비슷한 상황인데 나한테 미안했다고 연락이라도 와줬음 좋겠다고 생각하고 있는 내가 넘 싫다 에효..
3년 전
둥이115
(사진)
(이모티콘)
이렇게 보내

3년 전
둥이117
그냥 읽씹 추천! 시간 낭비하면 쓰니만 손해니까!
3년 전
둥이120
안 읽어서 빨간 똥그라미 떠있는 것도 난 싫어해서 걍 읽씹
3년 전
둥이121
읽씹각 상대방 입장에서 안읽씹이면 아 차단당했구나 하고 걍 체념하는데 읽씹이면 행회 돌리면서 고통스러워할듯
3년 전
둥이124
나도 그랬었는데 안읽씹하니까 몇 달뒤에 또 연락왔었오 답장 안하는게 최고야
3년 전
둥이125
읽씹
3년 전
둥이127
안읽씹+카톡 프사 바꾸는 건 어때
3년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 무시하는게 답...
3년 전
둥이133
읽씹이 답
3년 전
둥이137
안읽씹이 진리야
읽지도 않아서 차단한건지 뭔지 ㄱ걱정돼서 잠 못 잘걸

3년 전
둥이139
정신차리라고 이름 가리고 카톡 프로필 박제해버려 ㅋㅋ 아님 애인있는 프로필처럼 바꿔봐 ㅋㅋ 배알 꼴리게 똑같이 해줘
3년 전
둥이140
안읽씹 했다가 일주일 뒤에 읽씹
3년 전
둥이144
그냥 안읽씹...!!
3년 전
둥이148
벌떨...나 설레 쓰니 사이다 가져와줘
3년 전
둥이149
읽씹이 베스투
3년 전
둥이150
그래? 그럼 가방사줘 ㅋㅋ 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이151
난 자꾸 1 떠 있는 거 싫어서 읽씹. 할듯ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 필터링 되냐
3년 전
둥이152
안읽씹 추천
3년 전
둥이153
잘 대해주면서 여지주다가 연락 끊는거 어때
3년 전
둥이157
아니야아니야 읽씹이나 안읽씹해ㅠㅠ 그게 제일 신경 안 쓰임 엿먹이려고 뭐뭐 보내면 너가 더 현타올걸
3년 전