모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
라홍할걸.. 하는 후회 ?!!?? 나 라뽀하고 싶은데 주변에서 다 무조건 라홍하라고 해서ㅠㅠㅠ 얼장 끼면 너무 하얗다고 그러는데 얼장 자주 낄까 싶기도 하고 고민이야ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
라뽀는 흰맛에 하는거다!!!!! 난 무조건 라뽀좋아
3년 전
글쓴용사
나도 붉은거 질려서 엄청나게 하얗고 싶어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ 남의말 들어서 후회할빠에 하고 싶은거 하는게 낫겠지..!
3년 전
용사1
당연하지~~~!!! 코디는 자기만족이 진짜 짱이야 남들이 별로라해도 ㄱ0속 하고다니면 어..? 계속보니까 예쁘다 나도하고싶다... 하는사람도 늘어나고 좋다구!!
3년 전
용사2
내 주변은 다 라뽀하라던데
3년 전
용사3
22 내 주변두 다 라뽀 추천하더랑!
3년 전
글쓴용사
헉 그래?! 내 친구들은 다 라홍이라 ㅠㅠㅠ 라뽀파들도 많다는거네!!!
3년 전
용사2
라홍도 홍조 그렇게 티나는 편 아니라 내 주변 라홍 많아서 다 물어봤는데 라뽀 하고 싶댔으 라홍한거 후회한다고
3년 전
용사4
라홍... 첨 나왓을때 해서 라홍했는데.... 완전 후회중~~
라홍하고 얼장낄거 생각하면 걍 안돼 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 뽀송보다 더 하얘서 티도안남 걍 창백 그자체야 차라리 깔끔한 라뽀해

3년 전
용사5
오히려 라홍하고 후회하던데
3년 전
용사6
추천받으면 라뽀가 더 많았던 거 같은데..? 나도 라뽀고 주변에서 라홍은 많이 못 봤어 물론 사바사
3년 전
용사7
난 라뽀였고 안드는 라홍 했었는데
내가 발발만 껴서 그런가 안드는 너무 붉어보여서 팔았어

3년 전
용사7
대신 인형보라랑은 진짜 자연스럽게 이쁘다..ㅎ
3년 전
용사8
다 라뽀하라던데!!!
3년 전
용사9
나도 라벤더 첨나왔을때 라홍했는데 거어어업나 후회중이야... 별로 하얀것 같아 보이지도 않아서 이번에 라뽀로 덮으려구...ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
헐 생각보다 라뽀하거나 추천하는 사람 많두나!!!!?? 그럼 기죽지말고 하고싶은 라뽀하겠어!!!!!!! 나만 라뽀 했다가 후회할까봐 걱정한건데ㅠㅠ 다행이야!!
3년 전
용사10
할 내 주변은 무조건 라뽀라고 했러!!
3년 전
용사11
난 라홍 좀 붉은 느낌이 있어서 라뽀 했는데 후회 전~~~~~~~~~~혀 없어
3년 전
용사12
난 홍조파라 라홍 덕지덕지야... 뽀라랑 엄청 큰 차이 안나니까 하고싶은거행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
라홍했지만 라뽀할 걸 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사14
라홍이 더 후회 많던뎅!! 난 첫출시때 라뽀하고 대만족중
2년 전
용사15
돈주고 하는 건데 핏기 좀 있는 거 하자 해서 라홍했는데 후회 중임 ㅠㅠ 발발 끼면 비어보인대서 선택한 건디 흑
발발이면 라뽀 ㄱㄱㄱㄱ!! 아일린 낄 거면 홍조부위 다 가려서 둘 중 뭐든 상관없긴 햐

2년 전
용사16
첫 출씨때는 라홍파가 훨씬 많아서 뭔가 라뽀하기 좀 그랬는데 지금 보면 라뽀파가 훨 많다! 라뽀한 사람중에 후회한 사람 아직 못봤엉!!
2년 전
용사17
라홍 라뽀 둘다했고 라홍 이후론 무조건 라뽀만하는중.. 라홍1 라뽀 3-4캐릭인가 됨
2년 전
용사18
난 라뽀 만족 백만퍼센트
2년 전
용사19
난 라뽀가 더 좋어!! 이왕 하얗게 할거 하얀게 좋은듯 다들 여캐는 라홍 하라할때 난 강경 라뽀 했는데 만족..
2년 전
용사20
난 얼장 발발만 껴서 라뽀 했는제 후회한적 없으 오히려 주변에 라홍에서 라뽀로 바꾼 사람 꽤 잇숨
2년 전
용사21
라뽀 백퍼만족!! 가끔 질리면 얼장 안끼고다녀도 너무 예뻐
2년 전
용사22
홍조 -> 라뽀 후회 한번도 한적없슴
2년 전
용사23
라홍인데 후회한적 x...라뽀도 마찬가지일듯 둘이 어차피 얼장끼면 잘 모르더라고•••
2년 전
용사24
나 본캐 라뽀 부캐 라홍인데 무족권 라뽀
2년 전
용사25
라홍한사람이 더 후회하더랑 난 홍조 >뽀송 >뽀라인데 후회한적없구 내지인 홍조>뽀라인데 넘만족한대
2년 전