공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1158l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 오늘 이틀짼데 첨보다 더 힘들어...
3년 전
내일 가야되는데 좀 두렵다^^. .
3년 전
익인2
자고 일어나면 장난 아니다 근육통,,
3년 전
선생님...몸이 아파요..ㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인3
다음주엔 그래도 덜 힘들걸,,, 첫번째 주에는 진짜 무진장 힘들었는데 그 다음주 부터 좀 할만했어
3년 전
그럼좋겠당ㅜㅜ남들 10개할때 난 6개했어..후..
3년 전
익인4
걸어온 게 어디야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버스타려다가 운동 겸 걸어옴..진짜 후들대더라
3년 전
익인5
갓태어난 고라니걸음이라는 말이 진짜 찰떡임
3년 전
3년 전
익인6
혹쉬 그룹으로 첫시작해도 괜찮아ㅠㅠ?!? 필라테스 해보고싶은데 생각만 가득,,,
3년 전
3년 전
익인7
GIF
필테한 쓰니의 모습

3년 전
3년 전
익인8
그 다음날 자고 일어나면 지옥행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 몸살걸린것만같아...^-ㅠ
3년 전
익인9
숭구리당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필테해보고 싶은데 이 글보니까 무섭다
3년 전
익인10
아ㅜㅜㅜㅜㅠ숭구리당당
3년 전
익인11
유연성 거의 제로인사람인데 배울수 있낭..?
3년 전
익인12
웅 나도 유연성없는데 하는중!
3년 전
익인11
배우고싶은데 혹시 남자회원들도 많이있어???
3년 전
우린 여성전용인데 남자들은 1:1만 가능하대!!!!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 첫날도 아닌데 매번 힘든거냐고ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3332036 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2217480 1
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti223 0:2125390 0
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317118 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3612767 2