모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 안되는 짓은 드릅게 잘해요 아주
3년 전
익인2
할 짓 드럽게 없나 보네...
3년 전
익인3
거의 24시간째 저러고있는거야?... 현생을 살긴 하는건가
3년 전
익인4
윽 냄새남🤢
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ꼴에 저런 댓글 쓰는 멋진 나에 빠져있을 거 생각하니까 안쓰럽네ㅜ
3년 전
익인6
우웩 인생 한심해ㅠ
3년 전
익인7
댓 보니까 일베펨코? 에서 한다는데 댓글수준 너무 역겨워
3년 전
익인8
저런 건 고소 못하나?? 왜 저렇게 살아
3년 전
익인9
저 웹툰 보는 연령 대부분 어린애들일건데..대학가서 저런사람 만나야지~~했던 생각 쏙 들어가겠누..
3년 전
익인10
아 진심 할짓 더럽게 없나보네..초중딩 애색기들일거같음 보니까ㅋㅋ
3년 전
익인10
아니면 방구석 진따
3년 전
익인11
오늘부터 바연길 보고 댓글 웹툰 관련해서 좋은 댓글만 달아야겠다
3년 전
익인11
근데 저런애들 작가님이 힘들다고 고소하면 고소할 수 있을텐데 작가님의 고소길 응원하겠습니다
3년 전
익인12
한심해.. 고소 하셨으면 좋겠다
3년 전
익인13
뭐야 무서워 왜저래
3년 전
익인14
진짜 한심해.. 작가님 얼마나 속상하실까
3년 전
익인15
멍청하다 진짜
3년 전
익인16
오늘도 페미 제조하는건가? 페미들도 못한 페미 양성을 펨코가 해버리네ㄷㄷ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠의 페미가 틀림없어
3년 전
익인27
또 펨코야?? 여기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전까지 일반인 사진으로 성희롱 하던 게시판 멀쩡히 살아있던 사이트 아닌가~~
3년 전
익인76
펨코가 페미코리아였다는 게 학계의 정설..
3년 전
익인17
아진짜 댓글 드럽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
하... 너무 한심해... 인생에 자기손으로 뭔가 성취해본게 없으니 우르르 모여서 뭐라도 해보자고 하는거지...? 너무 불쌍하고 안쓰럽고..ㅠㅠ
3년 전
익인20
엥 근데 논란이 있는줄도 몰랐네 오조오억이랑 허버허버가 페미용어야? 난 그냥 쓰는데...
3년 전
익인14
완전 억지.. 논리도 없고 그냥 테러중인거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
오 허버허버 이제 필터링 안되나보네
3년 전
익인57
오????? 허버허버
3년 전
익인57
헐 헐 대박 주르륵님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
둘 다 남혐 뜻 없고 그냥 페미니즘 미러링이라면서 여초사이트에서 많이 쓰는 단어들 남혐이라고 뒤집어 씌우는거야 ㅠㅠ
3년 전
익인21
아 진짜 그만좀해.. 이건 본인들의 정당한 권리찾기가 아니라 억지논란으로 아무상관없는 작가죽이기잖아.. 진짜 속상해
3년 전
익인23
22 진짜 공감
3년 전
익인22
아까 8시에 여초에서 총공해서 정상댓글 많았는데 또.......?진심 지겹다
3년 전
익인25
댓글 싸악 밀었으면 좋겠다
3년 전
익인28
생산성 없어...
3년 전
익인29
어우 다 고소때렸음 좋겠다 원래 저웹툰 안보는데 들어가서 별점주고 댓글남기고왔다
3년 전
익인30
와 진짜 한심하다....
3년 전
익인27
기안이랑 비교하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이라도 있는 댓이 저거 하난데 논리라는게 하나도 없네
3년 전
익인31
진짜 적당히를 몰라 적당히를 ㅋㅋㅋ 쟤네 저거 다 그대로 돌아올거임 ~~~~ 은제까지 방구석에 박혀 할짓거리없이 키보드만 뚜닥뚜닥거릴래 지인짜 찌질 극치네
3년 전
익인31
어디 밖에선 인간한테 말 한마디 못걸고 눈길조차 못받는 애들일듯 멸시당하는 뭐 그런애들이랄까 ,,~~ 음침한 애들잇잖혀 ~~
3년 전
익인32
한심하다... 진짜 시간만 많고 돈이랑 논리는 없나봐 돈 안 드는 짓은 개잘하네
3년 전
익인33
왜저러냐... 한심하기 짝이없다... 자기들끼리 신나가지고 저러는거 진짜 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
요즘엔 일베뿐만 아니라 펨코인지 뭔지 그 사이트랑 디시 이런데도 문제구나.. 아무잘못 없는 작가님 불쌍하네..
3년 전
익인35
왜저래..
3년 전
익인36
더럽다
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하타취ㅠ인생들 열심히사네
3년 전
익인38
얼마나 도태됐으면 웹툰와서 지어낸 걸로 선동할까..불쌍한 인생이네
3년 전
익인38
무료분에만 난리치는거 노간지..200원도 쓰기 싫은 가성비 인생
3년 전
익인40
방구석에서 저러고만 있겠지..? 좌표찍고 자 드가자~ 이러면서 ..?
3년 전
익인41
쟤넨 오늘 살인사건 뉴스를 보긴 했을까? 내가 본것만 해도 4월20일자 이슈가 3개던데
3년 전
익인42
어우 더러워
3년 전
익인43
쟤네 중에 작가님이랑 면대면으로 만나서 저런 식으로 얘기 할 수 있는 사람 거의 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 키보드 워리어 아주 대단하다! 와!
3년 전
익인55
22ㅋㅋㅋ 고소해서 면대면 보면 고개 푹 숙이고 죄송합니다만 할듯
3년 전
익인44
바연길 보면서 드는 연애생각 댓글보고 사라지기
3년 전
익인45
솔직히 이제는 바연길작가가 의도하고 한남용어쓰고 메갈마크써도 뭐라 못할듯ㅋㅋ 저렇게 어이없이 욕먹고 테러당하는데
3년 전
익인46
페미권장하는짓
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋ 그저 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
안 부끄럽나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안 드는짓 제일 잘함
3년 전
익인50
와 저게 베댓인것도 충격이다
3년 전
익인51
아니 진짜 왜?? 라는 생각밖에 안드네
3년 전
익인53
워마드메갈이 아무리 페미 만드려해도 쟤네만큼은 못 만들듯 대단하다 진짜...
3년 전
익인54
와 그냥 저런사람이 소수가아니라 겁나 많다는게 징그럽다 진짜 왜저래
3년 전
익인55
와 좋아요 1700개ㅋㅋ 소름돋는다
3년 전
익인57
오늘도 열심히 일하는 페미양성소...ㅋㅋ^^
3년 전
익인58
시간 참 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
찌질
3년 전
익인60
진짜 할짓 징하게 없나봐 한심해
3년 전
익인61
저런 댓글 단 사람들 이마에 💥각인💥시키고 싶다 길 걸어가면 피하게
3년 전
익인62
저러는 남자들 사회에서 도태돼서 티날거라고 생각하지마.. 현실에서 진짜 멀쩡해 보이는 남자도 저짓하더라 나도 알고싶지않았어....
3년 전
익인63
여혐이고 남혐이고 이젠 너무 지치고 질린다
3년 전
익인64
작가님 제발 고소해주세요 저대로 두면 다른 곳에서도 똑같이함
3년 전
익인55
이정도면 펨코는 FM코리아가 아니라 페미코리아다... 페미 양성시켜주네...
3년 전
익인55
내 친구 페미 아니었는데 이런거 보고 페미 됨 ㅋㅋ
3년 전
익인65
어후 베댓 너무더럽다...진짜...
3년 전
익인66
으휴 한심해 왜저러고 사는거야..?
3년 전
익인67
고소했음 좋겠다
3년 전
익인68
나 요즘 남혐생길거같음.. 여혐남혐제일싫어하는사람이었는데 저러는거보면 인류애떨어짐
3년 전
익인69
마지막 댓글은 무슨 뜻이 있는거야??그냥 도배한건가?
3년 전
익인70
😩😩😩😩😩😩
3년 전
익인71
저게 뭐시여.. 요즘 웹툰 안 보지만 저런 광경은 첨 보네..
3년 전
익인72
와 댓글수 99999+ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
오..진짜 반감듦...쟤네는 하루종일 저거만 하겠지..?
3년 전
익인75
진심 혐오감 맥스
3년 전
익인77
와 진짜 인생 한심해ㅐ보임
3년 전
익인78
아니 일상에서 나 이런짓 하고 다녀요~ 할 수 있는 짓만 해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떳떳하지도 못할 짓 대체 왜 함?? 심지어 작품 뒤에 사람 있는데 해,,
3년 전
익인79
이거 진짜 시작은 카카오라고 생각한다 허버허버 이모티콘 없애니까 기세등등해서 저러고 있는거잖아 쟤네도 진짜 바보인게 여자만 피해 받을 거 같지? 네이버에 남자 직원이 얼마나 많은데 그 사람들한테는 피해 안갈 거 같음? 이제는 자기들 스스로 테러라고 하더만.. 재미로 저러는 거 인정하는 꼴이지
3년 전
익인80
쟤네 지금도 저러고 있을걸... 진짜 왜저러고 사는지 너무 한심함...
3년 전
익인81
한심 그자체ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
진짜 돈 안드는짓만 열심히하네 평생 그러고살아라..
3년 전
익인83

3년 전
익인83
어휴우 뷰우웅신들아아아ㅏ아
3년 전
익인84
진짜 찐따인거 티난다..
3년 전