모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
3년 전
익인1
아 맞퉈야 하는 구나 음 주황색
3년 전
3년 전
익인1
우왁!!!!!!!
3년 전
처음부터 주황 나와서 동공지진ㅋㅋㅋㅋ 어떤게 궁금햇!!
3년 전
익인1
글쓴이에게
헤헷 뭐뭐 봐줄 수 있어??

3년 전
웬만한 주제 다 가능해!! 진로도 되고 연애도되구.. 아님 선택하기 어려운거 있으면 해도 되구!
질문이 애매하면 고민 써주면 질문 같이 정하면 될듯!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
내가 전공이 너무 적성에 안맞아서 전공 안살리고 취업준비 기간을 길게 생각ㅎㅏ고 있거든. 다른 사람들처럼 스펙 맞는 곳에 지원해서 살아가는 게 맞는 것 같은데 내가 배우고 싶은 것도 많고 성격상 저렇게 살면 우울해 죽을 것 같아서 하고 싶은 일을 천천히 준비해보는게 나을지 고민이 돼! 대신 후자는 내가 이제껏 해보지 않았던 일이고 그냥 망할수도 있어 이렇게 쓰면 되는건가?

3년 전
오오 그럼 원래하는일을 하는게 좋나 내 의지대로 새로운걸 하는게 좋은가 이걸로 봐볼께!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 고마워!

3년 전
엥 뭐양 익1이 이미 마음 정했넹!! 새로운일 하기로! 퍼센트로 따지면 한 65%? 70%??
처음에 되게 고민많이하고 외면도 해봤는데 자꾸 아른거렸다 그치
그래서 도전하는데 이게 진짜 힘든거 스스로 알고 있는데 본인이 느끼기에 돌파구가 보이고 있는거 같은데?? 전략도 어느정도 짜여있구? 그래서 그냥 밀고 나가래! 대신 늦게 시작한 만큼 되게 치열할거야ㅠ 근데 충분히 이겨낼 수 있고 익이니가 나름 깡이라고 해야하나ㅋㅋㅋ 그게 강해서 잘 버티고 또 잘 할수 있을것으로 보여! 다만 너무 스스로 몰아붙이진 말기! 그럼 정말 중요한 순간게 힘이 빠질 수 있으니까 너무 급하게 생각하지말구 지금처럼 익이니 속도대로 가면 될거같아요옹😃

3년 전
익인1
글쓴이에게
와.. 고마워.. 내가 지금 많지도 적지도 않은 나이라 명확하게 결정 내리기가 많이 힘들었는데 덕분에 어느 정도 생각 정리가 되는 거 같아! 타로 봐주는 게 아니더라도 누구한테 이런 고민 털어놓은 적 처음인데 후련하고 좋은 말 까지 들으니까 기분전환도 됐어! 고마워 쓰니야♡

3년 전
헤헤 다행이야🥰 새로 하는일 잘될거야!! 걱정하지말구 우리 열심히 신나게 살쟈!! 화이티잉🎉🎉

3년 전
익인2

3년 전
익인4

3년 전
익인5
노랑
3년 전
익인6
보라
3년 전
익인7
파ㅏ
3년 전
익인8

3년 전
익인9
남!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인11
빨??
3년 전
3년 전
익인12

3년 전
익인13

3년 전
익인10
주황!
3년 전
3년 전
익인10
우와 !!!! 감사합니다,,,
3년 전
익인10
현재 연락하고 있는 사람이 있어요 저랑 친해지고 싶다고 연락 와서 하고 있는데 이 사람과 사귀게 될까요 만약 사귀게 된다면 언제쯤 사귈수있을지 궁금합니다 !
3년 전
상대방 속마음쪽으로해서 봐드렸는데요! 되게 적극적으로 친해지고 싶다고 하셔서 연락하시는거같아요! 근데 고민이 좀 있어보이세요 이게 그냥 환경에 있어서 마냥 지켜볼 수밖에 없는 상황이신건지 아니면 혹시 익10님이 표현을 좀 잘 안하려고 하시는 부분이 있나요?? 아니면 일부러 밀당해보려고 하시거나?? 아마 같은 맥락으로 보여요ㅠ 혹시 상대분이 연락이 처음보다 좀 뜸해졌다거나 이런 부분이 있다면 제대로 대화를 해보셔야 할거같아요!
근데 이게 환경적인 부분에 대한 고민일 수도 있어보이는게 뭔가 환경에 메이는? 카드들이 계속 나오거든요ㅠㅠ 밀당을 하고 계신거라면 굳이 안하셔도 되고 혹시 힘든일 있는지 물어보시면서 서로 교류하시면 그 과정에서도 더 돈독해질 관계인 것 같습니당!!

3년 전
익인10
글쓴이에게
그렇군요 ㅠㅠ.. 나름 표현을 한다고는 하는데 부끄러워서 많이 못했거든요 근데 앞으로는 더 해야할거 같네요,, 타로 너무 힘이 됐어요 봐주셔서 감사해요 .!!

3년 전
도움이 되었다니 다행이예요!🥰
부끄러워서 잘 못하겠다 이런 말 하는것도 좋은 표현이 될거같아요! 좋은 관계 되시길 기원드려요🎉🎉

3년 전
익인10
글쓴이에게
네 좋은 밤 보내세요 😊😊

3년 전
3년 전
익인14

3년 전
익인14
엥 쏘리..
3년 전
익인16

3년 전
익인17
끝난거 알아!! 진짜로 안봐줘도 돼!!! 그냥 나도 발제문 비스무리한거 쓰다가 봐서 쓰니 힘내라고 얘기해주고 싶었어ㅜㅜ쓰니도 나도 화이팅...
3년 전