모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
누구야? 왜 욕을해...?
3년 전
3년 전
익인3
헐...누군데저래?
3년 전
3년 전
익인4
왜 저래;
3년 전
3년 전
익인5
저 분 왜 저래?
3년 전
3년 전
지인 아니고 모르는 남자야. 자기 영상 봐주면 돈 준다는 어줍잖은 소리 하길래 안본다고 딱 잘라 말했는데 갑자기 저걸 보내더라 ㅎ
3년 전
익인2
별 놈을 다보네
3년 전
익인5
참... 그냥 말이 안 나온다
3년 전
익인13
신고해
3년 전
익인6
먹이 주지 마... 화내면 관심 받았다고 좋아해
3년 전
저거 보내고 나 ㅠㅠ 차단 당했어 ㅋㅋ...
3년 전
익인7
자기계정으로 저러고싶나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
익인8
아진짜 머리털 다 쥐어뜯고싶다
3년 전
익인9
저런식으로 보내면 자기 여잔데 징병제 도입 찬성하던 사람도 확 돌아설듯....진짜 왜 저러는거야
3년 전
익인10
저러는 애들이 페미 육성하는 애들인듯
3년 전
익인11
저런거 신고못하나..
3년 전
익인12
고소 먹여
3년 전
익인14
사이버 어쩌구...에다가 신고 가능할거야 자세한 건 익인 16이 알려줄거임
3년 전
익인16
나도잘몰라 암쏘쏘리벗알러뷰... ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ 아놔 그냥 한번 해보고 싶었음... 받아줘서 고맙 ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
미친거 아니냐.. 다짜고짜 어디서 욕이야
3년 전
익인16
하여튼 돈안들고 쓸데없는짓거리 제일잘하지 아주 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 공감 쩐다 돈 안 드는 짓만 하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
으 인생불쌍해~ 왜 저러고 산대
3년 전
익인18
아 진짜 싫어..
3년 전
익인19
저거 보낸 놈도 진짜 멍청하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 누가 헉...! 네ㅠ 할게요ㅜㅜ 하겠냐고 얼마나 찐같은 현실을 살고 있을지 참ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
동의가 목적이 아니야.
상대방 기분 잡치고 멘탈 흔들려고 저러는 거야.
사패들이 사람들이 자기 때문에 고통받는 모습 보면서 전지전능한 신이 된 기분 느끼잖아.

2년 전
익인20
와.. 뭐야 대체..?
3년 전
익인22
여성 징병제 도입되면 여자가 다녀온 군대가 무슨 군대냐고 징징댈듯ㅋㅋ
3년 전
익인23
으휴 그래봤자 국방부에서 시기상조란다~
3년 전
익인24
욕하는거봐라 수준
2년 전