모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56596l 64
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
애인 인스타 페북에 자꾸 귀여웡 🖤 나랑 언제 놀아? 이런 식으로 댓글달고 데이트 할 때 페메 걸고 하는 거 맘에 안 들어서 애인한테 알아서 잘하라고 했더니 그 친구한테 말했나 조심하더라고 애인도 만나면 폰 그냥 내 가방에 넣고 뭐 볼 거 없는 이상 안 꺼내고 그랬어 그리고 걍 인스타에 대놓고 럽스타 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 일주일 전에 좀 싸워서 거의 헤어지기 전 상태였음 내가 빡쳐서 사진 디데이 다 내리니까 애인도 인스타 게시물 숨기기로 피드에 안 뜨게 해놨어 그러다가 아까 애인이 먼저 연락와서 살살 화해각 잡고 우리집에 왔어 둘이 화해하고 안고 울면서 다시 그러지 말자 엉엉 하고 있는데 애인 폰이 띵~ 얼른 확인해 하면서 콧물 슥 닦는데 애인이 폰 보고 아 진짜... 이러는 것임... 왜? 이러면서 폰 보니 그 여자사친이구요 ^^... 내가 줘 이러니까 눈치보면서 주길래 확인을 했서요. 내용은 애인이 게시글 내렸을 때 

ㅇ 애인이랑 헤어졌어? 게시글 다 내렸넹~  

ㄴ 신경 ㄴㄴ 

ㅇ ㅋㅋㅋ 니 애인 너무 예민하돈데 친구 사이도 막구 ㅠㅠ 그냥 헤어져~ 

ㄴ 맘대로 말하지마 

ㅇ 내가 틀렸낭,,, 연락도 못하게 하는 거 넘 쉬룸 

애인이 읽고 씹으니까 또 연락 없다가 나랑 있을 때 

냠~~~ 보고 시퍼 ㅠㅠ 이러면서 내 애인 별명 부르고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 시러... 애인한테 너 인간관계 하나하나 관리하고 집착하기 싫은데 얘 선 넘는 거 같다고 알아서 잘 정리하라고 했어 화해하자마자 싸우기 싫다고 난 너 믿고 뭐라고 안 할 테니까 잘 정리해달라고 말했다... 남췐아 알아서 잘 해라...
추천  64

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
엑 내가 아까 싸운 글 올렸는데 본표에 링크 해놔서 이 글만 다들 봤나봐
https://www.instiz.net/name/42747460?mypage=1&mypage_page=1#
만나서 얘기하고 남친이 여자애 차단했어!!!!!

3년 전
둥이1
사친 아니고 대놓고 짝사랑중이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
짝사랑ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 부모님한테나 연락 꼬박꼬박 잘할것이지 어휴 ,,~~
3년 전
둥이2
정신..나갔나 걔..
3년 전
둥이3
누가봐도 탐내는 중이네... 떨어져랏
3년 전
둥이5
진짜 왜저래 머리 다 뜯고 싶네 개 싫다
3년 전
둥이5
쓰니 남친한테 먼지 한톨 같은 존재일 뿐인데 혼자 나대네.. 착각 쩔어
3년 전
둥이6
으 말투 진쯔 별루임 여자
3년 전
둥이7
으 진짜 싫어
3년 전
둥이8
근데 진짜 멍청하다ㅋㅋㅋ
헤어진 지 아닌 지 확실하지도 않은데 여친 험담을 한다고?ㅋㅋㅋ 진짜 멍청함

3년 전
둥이39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
3ㅋㅋㅋㅋㅋ 여우짓도 똑똑해야하는구나 남친 답장 보니까 남자친구도 눈치챈 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
저런애들 실제로 있는게 너무 신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
저 정도는 아니지만 자꾸 우리 사이물어보고 이간질 하는 애 봤었는데 이건 진짜 쓰니도 그렇고 남친도 스트레스겠다
3년 전
둥이11
서새이다 서새이
3년 전
둥이66
2222같은생각
3년 전
둥이12
멍청...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
진심 개싫가
3년 전
둥이15
진짜 싫다..
3년 전
둥이17
아으 읽기만해도 화나서 참을수가 없네
3년 전
둥이18
아오 🔨🔨🔨🔨
3년 전
둥이19
아 쓰니 너무 착한 거 아니랴?? ㅠㅠㅠㅠ 나였으면 내가 나섰을 듯 ㅠ 아무리 인간관계도 ㅅㅏ회생활이라지만 저런 여자 하나 곁에 둬봤자 득 되는 것도 아니고 걍 바로 욕박았을듯
3년 전
둥이20
험한욕x10000
3년 전
둥이21
오ㅏ 정신 제대로 나갔네 머하는 ... 하 욕 마렵다
그리고 쓰니 보살이다 난 인간관계고 뭐고 부시러 갔음

3년 전
둥이23
와 난 차단하라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
뭐야... 짝사랑 수준이잖아 아오
3년 전
둥이25
아 왜 얼쩡거려 한대 치고싶게..
3년 전
둥이26
아 진짜 너무싫어진짜
3년 전
둥이27
쓰니 멋있다~!~!!! 대응 잘한다ㅠ 이제 남췐이 잘 정리해야즤ㅣㅣ
3년 전
둥이28
폰 갖고가서 헤어질일 절대 없고 난 여친 너무 사랑해 ^^ 일케 보낼듯 개빡치네 헤어져도 너랑은 안귀어^^
3년 전
둥이29
뮤ㅓ하는 녀니야..
3년 전
둥이30
이래서 여사친있는 남자랑..안만남ㅠㅠ 남친이 아~무리 처신잘해도 저런 여사친있는순간 트러블은 나게되있음
3년 전
둥이99
여사친 없는 남자가 있어? 일상 가능..?
3년 전
둥이30
있지..? 난 없는남자 주로사귀구 그래!! 나도 남사친없기도하구^^ 일상가능해〰️〰️❤︎
3년 전
둥이99
헐 글쿠나 진짜 비꼬는거 아니고... 나도 그 문제에 고민 많아서 공학 나오고 대학 가는데 그게 어떻게 가능해? 그냥 친구를 안사귀는거야?
3년 전
둥이104
지나가다가 다른익인데!
사친이라는게 당연히 아는사람은 많을수있겠지만 저런 사적인 연락할정도의 이성친구는 싫다는거같애 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이31
아 욕나와...여기 올라오는글들 보면 저런애들이 많다는게....난 멘탈 약해서 그냥 못둘듯ㅜㅜ아 개빡챠잔짜
3년 전
둥이32
으... 딱봐도 친구로 생각하는 거 아닌 듯
3년 전
둥이33
인스타에 찝적거리는 애들 은근있어 그래서 애인 인스타하는것도 시름
3년 전
둥이34
정신이 있는건가 내가 다 빡침;
3년 전
둥이35
나같으면 전화해서 개싸운다 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 그런적 있음 싸운것 까진 아닌데 더이상 연락하지말라고
3년 전
둥이35
쓰니도 너무 거슬리면 그냥 참지말고 이거 추천 ㅠ
3년 전
둥이36
와 진짜 울화통 터져 왜 저러는거람??? 노이해
3년 전
둥이37
와 선넘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫다 와...
3년 전
둥이38
정신 못차리고 임자있는 사람한테 저러는거 시렄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
여사친수준봐
3년 전
둥이41
걔 목 위에 있는 거 목걸이인 듯.. 지능 수준이 많이 딸리네
3년 전
둥이42
와.....당장 쓰로우컷 ㄱㄱ
3년 전
둥이43
이정도면 친구도 아닌디 둘이 ㅋㅋ
3년 전
둥이45
년이 나
3년 전
둥이45
오 필터링
3년 전
둥이49
술술읽힌다
3년 전
둥이53
개웃걑ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
아 이거 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
그래도 남친은 딱 관리 잘하는거 같은데 여사친 혼자 선넘네
3년 전
둥이47
진짜 인티라서 욕참음
3년 전
둥이48
근데 남자들도 저렇게 말하면 일부러 그러는거 다 알지 않아? 너무 대놓곤데
3년 전
둥이50
진짜 개멍청하다
3년 전
둥이51
ㄹㅇ 대놓고 짝사랑중이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
저런 애가 실제로 존재한다는 게 진짜 놀랍고..... 멍청하다 멍청해
3년 전
둥이55
고대로 캡처해서 남친 페북에 올려버리기 ( ͡°Ĺ̯ ͡° )
3년 전
둥이56
저런 것들 싸잡아서 매장해야함.
3년 전
둥이57
어우..
3년 전
둥이58
나였으면 전화해서 "안녕하세요 00이 여자친구입니다. 지금 00이 옆에 있고, 자동녹음 중이니까 참고해주시고요. 00하셨던거 00하셨던거 00이도 선긋기 곤란해하고 저도 불편합니다. 그런 의도가 아니셨더라도 친구가 곤란해하는 행동은 서로 삼가하는게 좋을 것 같아서 연락드렸어요. 00이가 먼저 말하기 곤란해하길래 제가 대신 연락드렸습니다. 무슨 말인지 아시리라 믿고 그만 끊겠습니다." 뚝하고 끊을듯. 와 내가 화나 진짜
3년 전
둥이60
미쳤냐
3년 전
둥이62
정신 나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
쓰니 대처 너무 멋있다..
3년 전
둥이64
와 근데 남친도 진짜 선 잘 긋는다ㅠ
3년 전
둥이67
난 여사친 신경 안쓰는데 저건 별개지ㅋㅋㅋㅋㅋ여사친이 아니라 짝사랑이잖아ㅋㅋ
3년 전
둥이68
본인은 여우인줄 알겠지 진짜 멍청하다 ㅋㅋㅋㅋ 설령 너 남친 꼬시고싶다해도 저런식으로 행동하면 매력 겁나 떨어져보이는걸 왜 모를까
하수라서 그나마 다행이다ㅠ

3년 전
둥이70
저건 여사친이아니잖아..... 짝사랑이지
3년 전
둥이71
이건 너무 속보여서 할말이 없다..ㅋㅋㅋㅋ 저러고 싶을까...
3년 전
둥이72
역겨움,,,
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜핵싫어 혀짪은소리~
넘쉬룸ㅠㅠ 혼자 연애함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이74
와 여사친남사친 1도 신경 안 쓰는 편인데 이건 그런 문제가 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 찝쩍대지 말고 꺼져...
3년 전
둥이75
미친거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
😇🔪
3년 전
둥이77
남친이 잘 해결하길!
3년 전
둥이79
저렇게 대놓고 하는 인간한테는 바로 욕박음.
3년 전
둥이80
으휴 생각없다
3년 전
둥이81
와 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ 그나마 쓰니남친분이 선 잘 긋는 것 같네..
3년 전
둥이82
쓰니가 걔한테 그냥 말하면 안돼? 탐나는건 이해하는데 내꺼라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
와 심각하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
아 무슨 중딩도아니고
3년 전
둥이85
공개적인곳에서 왜저러케 댓다는거여 소시오패스여?
3년 전
둥이86
누가봐도 남친 짝사랑하네..;넘싫다
3년 전
둥이87
와 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증난다
3년 전
둥이88
여자가 감정있네 백퍼ㅋㅋ 저건 여사친 아니고 그냥 애인있는 사람한테 꼬리치는 파렴치한이지 이참에 손절하길,,,
3년 전
둥이89
저런 사람이 실제로 있어...? 저렇게 다른 사람들한테 멍청함을 드러낼 수가 있구나..
3년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 무슨일이야 너무 짜증나 진짜 찐 여사친이면 저렇게 안말하지
3년 전
둥이91
어휴 미 남친 믿어주는거 멋있다 쓰니 벤츠급이네 인성
3년 전
둥이92
아우 진짜 최악..~~
3년 전
둥이93
근데 남친도 쟤한테 저정도로 철벽치는 수준이면 굳이 확 끊어내지 않는 이유가 뭐지...열받아죽겠네
3년 전
둥이95
3년 전
둥이94
근데좀 멍청한거같음 저렇게굴면 남친도 어져서 연락안할꺼니까 신경 ㄴ ㄴ
3년 전
둥이95
너남친도 왜 차단 안한대? 나같으면 차단안하면 헤어니저고할거임 신경쓰여서 못사귐 저런남자랑은
3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
엑 내가 아까 싸운 글 올렸는데 본표에 링크 해놔서 이 글만 다들 봤나봐
https://www.instiz.net/name/42747460?mypage=1&mypage_page=1#
만나서 얘기하고 남친이 여자애 차단했어!!!!!

3년 전
둥이96
ㅋㅋㅋ 내 남친 여사친이랑 똑같네 걘 심지어 나랑 남친 헤어졌을 때 다시 붙을 거였는데 다시 만날 거 알면서도 내 남친 붙들고 술 먹자 하면서 내 욕함ㅋㅋㅋㅋ 남친은 화나서 욕 하지 말라고 ㅋㅋ 걘 진짜 정신 나간 거지
3년 전
둥이97
아오 빡쳐 진짜 털어버리고싶다......텍혐이야 왜저래
3년 전
둥이100
아 진짜 댕싫어어어어어억
3년 전
둥이100
부메랑 맞아라 부메랑부메랑~~~~~! 쟤 남친생겼을때 남친 여사친이 저래봐야 정신차리지
3년 전
둥이102
아니 진짜 짝사랑인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 남사친한테 저런 말투로 톡을햌ㅋㅋㅋㅌ🤢🤮
3년 전
둥이103
쓰니가 ㄹㅇ많이 참았다...왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
진짜 선 넘긴하네 ㅜㅜ
3년 전