공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 누가 설계했냐
3년 전
익인2
일년에 한번
3년 전
익인2
비효율적임 진짜
3년 전
익인2
생리 안하게 진화할수 없나
3년 전
ㄱㄴㄲ 우리 후손 세대들은 그럴 수 있으려나
3년 전
익인3
ㅁㅈ 분기별에 한번씩 하자 진짜로 아니면 상반기 하반기 나누던가
3년 전
익인4
일년에 한번도 충분하다
3년 전
익인5
ㅇㅈ 나는 생리 1주일 전쯤에 피부 뒤집어지는데 피부 좀 좋아졌다 싶으면 또 다음 생리할 때 돼서 여드름 다시 올라오는 거 개빡침...
3년 전
이거 완전 지금 나잖아...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름 점점 솟아오르기 시작
3년 전
익인23
ㅇㅈ 나도임 진짜 여드름 없어졌다 싶으면 다시 생김 진짜 완전 짜증나
3년 전
익인6
자궁 일 너무 열심히해
3년 전
익인7
맞아 난 월초 생리인데 오늘부터 가슴 땡기기 시작해 힘듬 진짜
3년 전
익인8
걍 임신 하고 싶을때 그 전후만 생리 했으면 좋겠음 평생 애 안낳고 사는 사람도 널렸는데 왜 반평생 생리를 해야 되냐고요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅁㅈ 뭐 사람마다 증상 다르겠지만 난 온몸에서 곧 생리 시작한다고 경고 내리는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
반년에 한번 부탁... 제발... 그리고 초경 25세로하자... 솔직히 25세 전에 원해서 임신하는 사람 거의 없잖아???!!!! 머한다고 초등학생때부터 해야하냐!!!! 으아아앙가
3년 전
익인11
생리한지 이제 10년 됐는데 나는 30년을 더해야함... 미친거아닌가? 으아아악
3년 전
아 그니깐... 초경 너무 빨라 난 12살에 했는데 아니 그때 애를 어떻게 낳아요(??
3년 전
익인12
걍 임신하고 싶을때만 선택적으로 하자..
3년 전
익인13
그냥 기본이 생리 안하는거고 필요할때 약먹어서 생리하게 만들자... ^^ 초딩때부터 한달마다 계속 하는건 너무 하잖아요
3년 전
익인14
아니 생리대도 너무 비싸 왤케 비싸 진짜 아 갑자기 짜증나졌어
3년 전
아놔 나 입는 생리대 다 쓴거 이제야 생각났어 또 사러 가야겠네...^_ㅠ 비싼데 뭔 유해물질이 그렇게나 나오고
3년 전
익인15
진짜 누가 약좀 개발해주라 ㅜㅜㅜ 내가 이런 걸 초딩때 알았다면 난 지금 문과가 아니겠지 ㅠㅠㅠ 한달에 한번 좋으니 딱 1시간으로 줄여줘라
3년 전
익인16
으 ㄹㅇ 뭔 10살 11살부터 임신할 준비를 하냐 ;진짜 너무화남...
3년 전
익인16
수명이 길어졌ㅇ면 초경도 따라서 늦게시작해야지..^
3년 전
익인17
이 시대에 초딩 때 애 낳는 사람이 어딨다고... 초경 늦게 시작하는 걸로 진화하자...
3년 전
익인18
인간 평균수명 늘어나고 인간이 사회의 동물이 되면서 그렇게 보이는 거지 거시적으로 생물학 관점으로 보면 비효율적인건 아님 인간같은 동물이 유일무이하지
3년 전
익인19
판다는 1년에 한번이던데 사람은 왜 12번이냐구
3년 전
아우씨 많다 많아 이번년도 9번 남았네
3년 전
익인20
우리 몸이 얼른 진화했으ㅁㅕㄴ....... 생리 너무 싫어
3년 전
익인21
ㄹㅇ.. 왜 하필 한달에 한번일까
1년에 한번이면 좋을텐데

3년 전
익인22
ㅇㅈ 피부가 좋을 날이 없다
3년 전
익인24
ㄹㅇ 1년에 한 번이었으면...
3년 전
익인24
인간의 몸은 비효율적이다
3년 전
익인25
배아파 죽을거같고 피부는 뒤집어 지고 허리는 끊어질거같고 속도 울렁거려 밥도 잘못먹는데 하기전엔 밥솥채퍼먹게 해..이걸 매달 반복하고 있으니 미침
3년 전