공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49326l 32
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
♡봄 여름에 찰떡이야♡ 

보테가베네타 카세트백💚 | 인스티즈 

추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인1
왁 색깔 너무 예뻐
2년 전
익인2
어ㅏ 진짜 색감 쩐다 얼마야???
2년 전
기억이 잘 안나서 공홈봤다ㅠㅠ 공홈기준 386만원!!
2년 전
익인3
와!!! 너무이쁘다 내가 구독하는 유튜버도 이색 샀던데
이게 쩰이쁜것같아bb 쓰니안목최고

2년 전
익인35
👀누군지 알 것 같앜ㅋㅋ 나도 그 분 봐!💓
2년 전
익인36
우ㄹㅣㄴ !
2년 전
익인4
짱예 난 오렌지 살 거임
2년 전
익인5
할 개예뻐..... 얼마야???? 짱예쁘다 ㄹㅇ 퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인5
앗... 500원 모자라서 못사겠당,,😞
나 대신 쓰니가 예뿌게 매줭!!🥺🥺
알려줘서 고마웡~~~!

2년 전
익인64
제가 500원 보태드릴테니 10년에 한 번만 빌릴 수 있나요??
2년 전
익인5
아앗... 나 욕심쟁이라서 빌려주는거 못해가지구 안될 것 같아!!!!!..😣😣
2년 전
익인64
후에엥...
2년 전
익인6
헐 키위색....나 이거 진짜 갖고싳은건데 ㅠㅠㅠ
2년 전
나 진짜 실물보고 봄여름 그 자체라반했어..😀
2년 전
익인7
너무 예쁘다 ㅜㅜ 부러워
2년 전
익인8
우왕 얼마 정도야..?
2년 전
2년 전
익인9
아휴 지금 사버릴까,,,, ㅠㅠ크흙
2년 전
익인10
개이뻐ㅠㅠㅠ 나중에 돈벌면 꼭 사야지..
2년 전
익인11
와 색 진짜 상큼해🎾
2년 전
익인12
얼마얌?!
2년 전
2년 전
익인12
와 개비싸!!!!!!!!
2년 전
익인13
오예쁘다ㅔ
2년 전
익인14
이거 진짜 이쁜거 같음
2년 전
익인15
와 햇빛에 비춘거 색감 장난아니고 너무 이브다
2년 전
익인16
헐 진짜 이쁘다 포인트로 메기 찰떡ㅠㅠㅠ얼마야??
2년 전
2년 전
익인17
패디드 진심 예쁨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
이거 진짜 묘하게 계속 눈길가더라..볼수록 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ 잘 샀당
2년 전
익인19
이거 진짜 가지고 싶어 ㅠㅠ 얼마정오 주고 샀어?
2년 전
386!! 공홈기준 나도 얼마줬는지 까먹어서 공홈가로 알려준닷..
2년 전
익인20
오 예쁘다
2년 전
익인21
이뿌다💖
2년 전
익인22
아아아 카세트백 너무 예뻐 까만거 내 드림백,,
2년 전
익인26
헐 나두,,
2년 전
익인22
시크하게 입고 카세트백 턱 걸친 게 그렇게 멋드러져보이더라고,,
2년 전
익인23
이뿌다!! 혹시 블레이저 어디꺼인지 알려줄수 있을까??ㅠㅠ
2년 전
로렌하이 브렌 하운드 체크 미디자켓!!
2년 전
익인23
고마워!!
2년 전
익인24
헐 넘 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
우와 이쁘다!!
2년 전
익인27
와진짜 예쁘다 얼만지 정보 알려줄수이쓰까
2년 전
나도 기억이 안나서 공홈보니까 386!!
2년 전
익인28
와 진짜 예쁘네ㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인29
귀엽당
2년 전
익인30
어이거 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아니 진짜 너무 예쁜데 얼마야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인32
ㅠㅠ 진짜 부럽당...넘 비싸서 매장가서 메보긴 해봤지만 가격 후덜덜 해서 손 떨면서 나왔는데..흑흑 예뿌다!!!
2년 전
익인34
혹시 얼마 정도여써???
2년 전
익인32
패딩인거랑 아닌거랑 차이 있는데 패딩은 300넘었던거같고 아닌건 200넘었던거같은데... 정확하진 않아!! 공홈에서 찾아보길 ㅠㅠ
2년 전
익인34
고마어 ㅎㅎㅎㅎ 대충 궁금해서!
2년 전
익인33
내 드림백이여 헉헉
2년 전
익인37
넘예넘예
2년 전
익인38
넘 예뽀
2년 전
익인39
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
나두 하늘색 샀는데 생각보다 진짜 휘뚜루마뚜루템이야 작년부터 진짜 많이 들고 다닌다!!!!
2년 전
익인44
이 색 길가다 봤는데 진짜 영롱하더라...
2년 전
익인45
혹시 이거 기스 잘 생겨?
2년 전
익인40
아늬!!! 나 잘들고 다녔는데 기스 없엉
2년 전
익인45
고마웡
2년 전
미쳤다ㅠㅠ 보테가베네타 색감 장난아님..
2년 전
익인58
와....
2년 전
익인59
와 하늘색도 엄청 예쁘당
2년 전

익인41
진짜 예뿌 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인42
헐 개이뻐
2년 전
익인43
이거 얼마야?
2년 전
2년 전
익인46
헉 귀여워~~~~
2년 전
익인47
와 요새 가격더올랐겠지? 언제봐도 이쁘네
2년 전
익인48
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸다 ㅠㅠ
2년 전
익인49
짱귀..
2년 전
익인50
흐엥 나도 사고싶다
2년 전
익인51
너무예쁘다!
2년 전
익인52
bmw???
2년 전
2년 전
익인53
와 짱예
2년 전
익인54
이뽀이뽀!!!!
2년 전
익인55
오ㅓ 진짜 이쁘다
2년 전
익인56
헐 진짜 상큼해
2년 전
익인57
너무 예쁘다앙
2년 전
익인60
아 진짜 좀만 저렴했음 좋겠더 ㅠㅠ 보테가 예쁜데 손 떨려
2년 전
익인61
직딩이야..? ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인62
와 진짜 예쁘다ㅜㅠ
2년 전
익인63
진짜 카세트백 넘예 .. 색깔도 넘예당
2년 전
익인65
와 위에 하늘색도 뭐야 색감 ㄷ ㄷ
2년 전
익인66
아 진짜 돈만 있으면 사고 싶어 ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
와 진짜 이쁘다 ,, 최근데 봌거중에 젤예뻐
2년 전
익인68
카세트백 넘예... 이 색은 처음 본다! 메고다니기 좋은 계절일 것 같아잉
2년 전
익인69
샤인머스캣 생각난ㄴ다
2년 전
익인70
와 진짱ㅖ뻐
2년 전
익인71
나 명품백 이런거 별로 안좋아하는데 얘는 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠ 힙해보임
2년 전
익인72
와 진짜 이쁜데??대박적.. 근데 가격이 안예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
짱이뿌다!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인76
으응..?
2년 전
익인75
아개예뻐
2년 전
익인77
옹 청포도 색이다 예뻐 청량해
2년 전
익인77
포도알같앵 이쁘다아