모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 연락와도 다 내가 일부로 연락 끊은 애들만 연락와서 짜증났나봥...
3년 전
익인1
혹시 일이 잘 풀렸어?
3년 전
아니 지금 졸업 한학기 놔두고 휴학 계속 하는 중인데 뭐지...
3년 전
익인2
나도 슴다섯인데 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그리운가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ3-4월에 엄청 만났어 고딩 동창들
3년 전
25살에 약간 뭐가 있남??
3년 전
익인3
다들 이제 돈벌기 시작하면 연락하더라
3년 전
3년 전
익인4
헐 나도ㅋㅋㅋ나도 25살기점으로 연락오더니 26살인 지금도 연락 다시되면 친구들 만나ㅋㅋㅋㅋ다들 사회초년생이나 취준생되면서 과거가 그리운가봐...근데 한두번 얼굴보고 연락 안하는 애들도 많아ㅎㅎ
3년 전
익인5
헉 나도양 ㅋㅋㅋㅋㅋ여유는 생겼는데 심적으로 좀 힘든 시기라 그런지 연락 많이 옴.. 근데 오랜만에 만나서 그런 건지 모르겠는데 고딩친구들이랑 노는게 확실히 재밌더라...
3년 전
익인6
오 난 23에 그랬음
3년 전
익인7
다들 자리잡고 여유 좀 생기고 그러니까 다시 보고싶고 그래서 그런거 아녀?
3년 전
익인8
오우 .. 짜증나는구나..
3년 전
익인10
222... 짜증나는구나 난 반갑던데 갑자기 보고싶고
3년 전
익인11
333그니ㅏ까
3년 전
익인12
3년 전
별로 안 좋아하던 친구들이라...
3년 전
다 반갑고 좋아해야 할 필요가 있을까...?
3년 전
익인8
아니 그럴 필요 없지.. 근데 별다른 설명 없길래 나두 그냥 짜증나는구나 햇오...
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 연락와도 다 내가 일부로 연락 끊은 애들만 연락와서 짜증났나봥...
3년 전
익인8
글쓴이에게
ㅜㅜ 짜증날수잇지 그럼.. 그사람들은 이제와서 쓰니가 그립고 생각낫나...뭐야 증말,,,
쓰니 맘 이해해!!!

3년 전
그러네 내가 별 설명이 없어서 오잉했을 수도 있겠당
3년 전
익인9
와 나도 그래
3년 전
익인13
난 21살인데 안친했던 애들이 연락옴.. 무시 받았던 기억도 있는데 뭐지 싶었으
3년 전
익인14
결혼하나? 축의금달라고?
3년 전
익인15
난 삼수하면서 연락 끊기고 나중에 엄청 생각나서 연락하게되더라.. 뭔가 그리워져서
3년 전
익인16
나도 진짜 반갑진 않음.. 진짜 친한 친구들은
여유 없어도 항상 연락하는데 이제 와서 오면 그냥 귀찮아

3년 전
마장 나도 내가 좋아하고 친한 애들은 이미 잘 연락하고 잘 만나서 허허...
3년 전
익인17
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 슴넷인데 이번에 졸업했거나 코로나로 휴학해서 본가에 많아가지고 궁금해서 연락하는 듯
3년 전
익인17
스무살 되고 번호 바꾸니까 에센에스로 번호달라고 한다 ^^..
3년 전
익인19
23살이긴한데 취업시기 슬슬 되니까 뭐하고 사냐~ 이러면서 연락 오더라..... 대학가고나서는 연락 한번도 없더니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나는 이유없이 연락 끊긴 친구 다시 연락 했다가 씹힌적 있어서 겁나서 내가 연락은 못하겠고 연락 좀 와줬으면 좋겠다
3년 전
익인22
그쯤되어서 연락 없다가 갑자기 오는거면 좀 취업 어디로 했냐 어떻게 사냐 이런거 물으려고 하는거아냐?
3년 전
익인23
으 나도 짜증남 이유가 있어서 연락 끊은건데 다시 연락와서 씹으니까 온갖 욕 하고 다니는거 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장해봤자 다시 나만 힘들어질거라 번호 바꾸는것까지 고민해보다가 씹은건데 어우
3년 전
익인24
나도 취준생이라 만나자고 연락오는거 피하는중ㅎㅎ본인들 취준일때는 연락1도없더니 취업하고나선 만나자고 들들 볶드라^^..
3년 전
익인25
대학교 다니던 애들도 대부분 졸업하고 취업준비하거나 취업했거나 친구라고 부를 수 있는 사람들이랑 못 만나게 듀ㅐ서 더 그런듯 외로워서 그러지 모....
3년 전
익인26
친한애들이랑은 계속 자주 연락했는데 학교졸업하고 그시절이 그립다는 이유 하나로 자기 그리움 충족하려고 연락하는게 싫음...본인이나 그립지 난 계속 연락한 고딩동창들만으로도 좋은데 뜬금 연락해서 안부랍시고 소식듣고 그걸 또 안주거리로 누구는 어떻고 쟤는 어떻더라~하면서 말 전하는거 징글징글함
3년 전
아 혹시나.. 내가 약간 원래도 성격 꼬여서 글 이리 적었지만 연락오면 기쁘게 받아줄 사람이 대부분일거얌...
3년 전
내 친구들도 누구한테 연락와서 오랜만에 얘기했다고 좋아했었엉 난 아니지만
난 친구들한테 걔네한테 연락온거 싫다고 말하기 뭐해서 여기다 적은거궁..

3년 전