모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

글쓴이   글쓴이가 고정함
에어태그 출시
애플티비 어쩌구
엠원아이맥 24인치 색깔 여러개
엠원아이패드프로5세대 미니엘이디 펜슬2세대

11인치 999,000
12인치 1,379,000

(교육할인)
11인치 939,000
12.9인치 1,259,000

3년 전
익인53
한국이 이렇게 잘 팔아주는데 1차 출시국 아닌 이유좀
3년 전
익인374
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인345
아이패드 새로 나온 거는 펜슬2세대야? 아니면 펜슬3세대 나왔오??
3년 전
3년 전
익인114
출시일 언젤까
3년 전
익인149
애드라 주식 사야하냐
3년 전
익인1
살거면 지금사는게..
3년 전
익인149
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인346
에어팟 프로2 언급은 없었지??
3년 전
익인187

3년 전
익인53
ㅇㅇ 전혀
3년 전
익인324
13에 엠원에 터치아이디? 나 울어
3년 전
익인143
애플이 이거 발표함으로 인해서 어디 주가가 오를까
3년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
일단 인텔은떨어질거 알겠음ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
의외로 삼성
3년 전
익인31
아 벙써부터 재밋다 얘들아 이거는 맛보기야 얘네 스포한거야 내가봤을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰에다가 엠원 넣을 궁리만 오지게하고잇을듯
3년 전
익인53
이거 레알루ㅋㅋㅋ 음침한 구석 있어가지고 우리 놀래키는거좋아함
3년 전
익인322
프로 3세대 팔고 ㄱ 할까 말까
3년 전
익인39
난 펜슬3 나올 때까지 버티려고 아직 쓸만해서
3년 전
익인193
2 나두 버티려고
3년 전
익인39
필기랑 영상시청 정도만 하니까 아직 충분해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인322
그치? 아직 말짱해서 펜슬 세대 바뀔 때 사는 게 나을 거 같긴 하더라
3년 전
익인53
나는 고민없이 감
3년 전
익인322
이유 알려줄 수 있어?
3년 전
익인53
원래 패드4가려다가 나온거 보고 맘에 안들어서 버틴거라ㅋㅋ 그리고 이번에 너무 잘뽑힘 가격도 그렇고
3년 전
익인371
나도 지금 바꾸고싶다..... 4는 별로였는데 이번은 너무 괜찮
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
에어태그 출시
애플티비 어쩌구
엠원아이맥 24인치 색깔 여러개
엠원아이패드프로5세대 미니엘이디 펜슬2세대

11인치 999,000
12인치 1,379,000

(교육할인)
11인치 939,000
12.9인치 1,259,000

3년 전
익인6
아 근데 아이맥 인간적으로 사과 작은 로고스티커 줘라
3년 전
익인31
옥의티임 ㄹㅇ
3년 전
여태까지 모은거 붙이라는걸까...?
3년 전
익인347
프로4세대 팔고 갈까....? 나 2월에 샀는뎉ㅋㅌ
3년 전
익인164
주식 미리 사야하나 13에 진ㅁ자 엠원 넣는거 아냐?
3년 전
익인4
13에 엠원 안넣으면 애플 뽕빠진다 나
3년 전
익인234
애드라...... 교육할인하면 더 쌈 ㅜ 나 울고잇슴
3년 전
익인53
유일하게 맘에 안드는건 초딩때 종이접기 같은 배경화면
3년 전
익인114
인텔 떨어지면 살까
3년 전
익인31
벌써부터 영상 감옴 패드에 들어잇던 엠원 크기 줄어들더니 아이폰에 쏘옥~!
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이벤트 다 봤다
3년 전
익인164
벌써 10월 이벤트 본거같아
3년 전
익인39
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
유사 팀쿡
3년 전

익인87
와 근데 프로 급나누기 대박이네 테라쪽은 16기가 램이고 나머지 그 이하는 8기가 램인거봐
3년 전
익인53
웃긴건 8기가도 남아도는 사람이 대부분,,
3년 전
익인4
중간광고 사람들아 힘을내 아이폰에 엠원 넣자
3년 전
익인214
12.9 통학러 에바일까....! 후회 하는 사람들 많나
3년 전
익인4
무거버
3년 전
익인214
흐엉ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인193
무겁긴 하더라 친구꺼 들어보니까
3년 전
익인193
난 자취하는데도 11이 적당하더라
3년 전
익인187
ㅇㅇ 에바..
3년 전
익인282
들고다닐거면 11
3년 전
익인214
지금 10.5인데 답답해 죽는다... 참고로 왕복 2시간 반...
3년 전
익인282
근데 베젤이 훨 얇아서 11도 체감은 더 넓을거임
3년 전
익인39
통학러면 11 추천...
3년 전
익인25
필기하고 인강듣고 하는거면 비추지만 밖에서 간단한 프로그램 돌리고 디자인 작업 해야하면 무조건 12.9.... 작은거 샀다가 디자인 해서 결국 큰걸로 바꿨음. 근데 휴대성은 닥 11
3년 전
익인214
분할 화면으로 인강이랑 피피티 같이 보고 싶은 이유 오직 하나뿐이야...
3년 전
인강이랑 피피티 하려면 12.9눈 써야할듯 분활화면은 난 12.9말고는 다 작아보이더라
3년 전
익인193
아 분할은 11 좀 답답해 나 그래서 인강들을 땐 분할 잘 안 써...
3년 전
익인214
에어3 보다 베젤 얇아도 답답하구나....
3년 전
익인25
아 분할은 11 답답해 진짜. 분할은 노트북 13인치로 봐도 답답한데 11인치는 너무 답답해..
3년 전
익인387
분핳거면 부조건 12.9 나 에어3쓰다가 큰거쓰려고 프로4 12.9로 넘어왔는데 훨~~~~~씬 편해
3년 전
익인114
프로는 프로그램 돌려야 되서 큰 거 추천..
3년 전
익인371
거거익선.... 11 통학러 휴대성을 포기하더라도 12.9로 가고싶다,,,
분할하면 화면 넘작아ㅠ

3년 전
익인397
오바
3년 전

익인187
프로 최저 용량 얼마일까
3년 전
익인193
3년 전
익인74
공홈ㅇㅔ 나와있엉
3년 전
익인348
엠원이뭐야
3년 전
익인4
인텔 손절하고 애플이 만든 칩 성능 굿
3년 전
익인282
애플에서 자체개발한 cpu같은거
3년 전
익인149
잇섭 영상 ㄱ ㄱ
3년 전
익인349
아이패드 프로 11 2세대 팔고 저거 살까....? 아닌가...?
3년 전
익인350
아 난 아이폰12가 제일 억울해 저번에 살때 퍼플 사고 싶었는데 없어서 쌈무그린 산거라고ㅠㅠㅠㅠ그것도 x 2년 쓰다가 조르고 졸라서 바꿨는데ㅜㅜ그때 약정 1-2달 남았는데더 이럴ㅜㅎ 알았으면 바ㅌㅕㅆ지ㅜㅜㅜ갑지기 스프링 시즌컬러라고 퍼플 내기 있냐ㅠㅜ
3년 전
익인31
얘네 그새 새로운 엠원 업글 내놓고 엠투 이딴거 이름 붙여서 들고오는건 아니겟지 엠투 내년 이벤트 본다
3년 전
익인53
M1 s 가능
3년 전
익인53
Or M1 X
3년 전
익인31
아 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
패드5에 M1다 물량 밀어넣고 M1x 개발해서 패드6이랑 맥북에 넣겠네^^
3년 전
익인352
53에게
이렇게 간다면 버틴다 다음 시리즈로

3년 전
익인114
다음에 펜슬 나올까?
3년 전
익인4
엠투로 맥북만들어서 팔면 나 운다
3년 전
익인352
아 패드 좀 더 참을 걸 이번에 프로 4 샀는데 울고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인74
같이 울쟈
3년 전
익인352
울쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인352
프로5 좋겠지? 엄청 좋겠지??????? 엠원 들어깄으니까 더 좋겠지...??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
패드 대부분 용량 뭐로 사?
3년 전
3년 전
익인282
난 64샀었음
3년 전
익인31
128 충분
3년 전
익인193
나도 128 아클 써서 츙분
3년 전
익인39
난 256 샀는데 128도 충분한것같아
3년 전
익인53
3년 전
익인36
이제 최저 용량 128 아닌가
128완전 넉넉

3년 전
익인25
128은 영상 파일 몇개만 넣어도 그냥 넘어서 512
3년 전
익인397
난 영상 제작해서 128은 좀 꽉차긴 함
3년 전

익인6
엠원이 당최 뭔지 모르겠다 하는 익들 이 잇섭 후기 보구 왕 그냥 엠원 관련 영상 다 보면 이해 가능할 듯?!

3년 전
익인39
일단 아이폰 존.버 간다
3년 전
익인193
2 나도
3년 전
익인273
2주전에 에어4 256 샀는데 패배자야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉
3년 전
익인187
에어는 ㄴㄴ
3년 전
에어는 결 달라서 ㄱㅊ 최근에 산 프로4가 패배자인 수준
3년 전
익인31
ㄴㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊ 에어4도 오버스펙아니냐고 당시에 그랫어
3년 전
익인326
에어태그는 뭐에쓰는건가용
3년 전
익인187
위치추적
3년 전
익인39
물건에 달아서 위치추적
3년 전
익인74
물건 찾을 때|~
3년 전
익인164
자주쓰는 물건 잃어버림 방지용
3년 전
익인187
에어팟 엄버합니다..
3년 전
3년 전
익인31
일단 9월에 13 프로랑 에어팟 버티기 갑시다~ 이거 두개는 무조건 나옴
3년 전
익인39
이 두개 엄버
3년 전
익인4
아이폰13 나왔는데 엠원없고 퍼플 없으면 바로 12퍼플 산다 흥
3년 전
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋ집 안에서 가능?
3년 전
그냥 집이라고만 뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 핑하는거 같은더 넣어줬으면
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리모컨은 요즘 그런기능 있잖아 지니야 리모콘 찾아줘 하면 리모콘에서 소리나옴
3년 전
우리집 리모컨 지니인데 지니부르면 지니가 대답안하고 시리만 대답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인355
고거 btv라면 셋톱박스 음량 +- 같이 누르면 삐리링 소리난다...
3년 전
익인74
프로4 쓰는 사람들 팔 생각인가용
3년 전
익인352
올해 사서 불가... 또륵 좋은 후기들 보며 울다 다음 시리즈 버티기 하려고
3년 전
익인354
노노 어차피 지금도 오버스펙이라... 걍 다음 시리즈 기다리려구 다음 건 더 좋겠지~~
3년 전
익인31
근데 프로 업글이 이정도면 13이랑 13프로도 성능 간극 클거같은데 거의 패드프로 줄여놓은 수준으로 갈수도잇을듯
3년 전
익인353
엠원이 모야?? 간단히 알려줄솨람!!!!!
3년 전
익인4
유툽 잇섭 엠원 고고
3년 전
3년 전
익인353
엠원이 애플이 만든 인텔 같은거 마저?? 나 이런거 잘 몰라서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
응응 마저 인텔 손절하고 애플이 자체로 만듬
3년 전
익인353
오오 글쿠나 고마우이♥
3년 전
익인53
에어팟 프로 한짝 잃어버려서 소니노캔으로 버티고 있는데 프로2 좀 줘라
3년 전
익인53
귀에서 좀 안빠지게 디자인 좀ㅋㅋㅠ 이어캡 따로 사서 쓴단 말이야
3년 전
익인31
아니 그나저나 ㅋㅋㅋㅋ 썬터볼트는 ㄹㅇ 에바아니냐거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
팀쿡 무슨 계획인거지 내년에 뭐해먹어
3년 전
익인53
이 심리를 노린것 같음 나같이 줏대 없는 인간은 이 돈이면 맥을 사지..? 아냐 패드도 필요한데...? 이러다가 둘다 사가는 호구 루트
3년 전
익인31
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 광고도 사람 침흘리게 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아이맥 프로 다사고싷음
3년 전
익인53
광고는 예전부터 정말 잘만들었음 욕해도 광고는 욕 못하겠더라 처음 펜슬 나왔을때 광고도 캬...
3년 전
사람은... 그런거지........
3년 전
익인53
애플도 짜증나지만 제일 짜증나는건 당하는 나란 마리에요
3년 전
연동성이란 이름하나에 ㅁ사과밭을 만든 나...
3년 전
익인187
근데 썬더볼트가 뭐야?
3년 전
익인348
프로에 엠원?이 탑재되면 뭐가좋은거야???
엠원은뭐야???????

3년 전
애플 자체 칩인데 엠원은 맥북용칩임 근데 패드에 넣은거
3년 전
익인4
아니 근데 아이폰12 95만원 맥북프로 99 만원 장난하나
3년 전
익인31
ㄹㅇ 장난하냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이 논리면 13프로 가격 무엇
3년 전
익인187
맥북프로?
3년 전
익인4
패드 ㅜ!!!!!!! ㄹㅇ 어이없어
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋ진짜 배보다 배꼽
3년 전
익인4
아니 맥북이래 패드
3년 전
익인87
언제쯤 맥북프로에도 엠원 들어갈까
3년 전
익인4
맥북프로 13인치긴 하지만 드간거 이짜나!
3년 전
익인31
얘네 심리 진짜 이해못하겠음 프로는 가격 누구보다 싼 수준인데 아이폰은 가격 비슷함 이중인격?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 라인별 최저가 아이폰이 제일 비쌀듯
3년 전
익인31
근데 엠원 탑재하면 가격 이해가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나... 최고의 호구고객.
3년 전
익인4
ㄹㅇ 13 나왔는데 가격 안낮추면

화남

3년 전
익인39
이런 합리적 가격 아이폰에도 적용 부탁..
3년 전
익인196
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 13 엄버합니다
3년 전
익인39
12 가려다가 오늘 이벤트 보고 백스탭함^^ 내폰아 가을까지만 버텨라
3년 전
익인4
아이폰 699달러에 팔아라
3년 전
익인53
요약
티비 관심없음
아이맥 글라스데코를 연상케 하는 색깔놀이+ 변태 같은 깔맞춤
애플에게 붙힐수 없었던 국밥 타이틀 최초 달성 아이패드 프로 5세대

3년 전
익인53
이거만 알면 됩니다
3년 전
익인53
아 나머지 숫자 놀이는 잇섭이 알려줄거야 자세한건 거기 가서 봐
3년 전
익인31
지금 13 버티는 애들 기종 뭐야
일단 나

텐알

3년 전
익인193
팔플...
3년 전
익인31
살아있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
배터리 72다... ㄹㅇ 조루수준
3년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 87인데도 앵간 불편한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 1시간안에 저전력모드 창 떠잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
31에게
보배 없으면 어디도 갈 수 없... 쿠키런 몇 판 뛰면 배터리 순삭임

3년 전
3년 전
익인53
텐에스ㅋㅋㅠ
3년 전
익인143
노트20울트라(...)
3년 전
익인25
Xs인데 일단 미니 바꾸고 좀 쓰다 13 나오면 바꿀까 고민중..
3년 전
익인344
나 세븐..ㅋ
3년 전
익인31
엥? 수혈하면서 다녀야하는거 아님? 살아있어? 충전기 뽑자마자사망할듯
3년 전
익인344
배터리65다 13제발빨리나와줘^^
3년 전
익인31
아 미쳣ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 사면 댓글 달아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인344
31에게
ㅇㅋㅇㅋ 그때보자구^^

3년 전
익인363
ㅎㅇㅎㅇ..! 나두 ^^
3년 전
익인196
8 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인39
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인360
배터리 성능 76인 팔플.,,^^
3년 전
익인365
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1시간내로 배터리 나감
3년 전
익인370
난 7^^ 배터리성능 그래도 78이네...
3년 전
익인370
3년 전
익인370
3년 전
익인382
텐알 ㅎㅇ ^^..... 성능 83이지만 텐알 배터리로 꾸역꾸역 버티는중...
3년 전
익인383
6s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 진짜 놓아줘야돼 ,,
3년 전
익인389
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ6s^^
3년 전

익인143
아이폰도 합리적인 가격 부탁합니다
3년 전
유효댓 349인거 개웃기네 앱등이 동기들 안뇽
3년 전
익인164
애들아 당근마켓에 패드 벌써 올라온다
3년 전
3년 전
익인356
아 갤탭은 새로 안나오나; 갤럭시만 쓰는 사람 처음으로 아이패드 땡김
3년 전
익인398
이번에 네이비 나와서 내년이나 되야 나올듯
3년 전
익인357
하 차피 프로4로 강의만 들으니까 미련 털었다 다음 시리즈 버틴다
3년 전
익인358
다들...21세기 4차산업혁명 시대를 살아가는 스마트한 현대인들이군...난 댓글 봐도 뭔소린지 하나도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ대충 삼성보다 좋은걸 애플이 만들었다는 소식인거지...?
3년 전
익인31
원래 앱등이들 광기가 이래.. 하히하.... 대충 패드 프로에 대단한 짓을 해놨다는거
3년 전
익인6
앱등이 광기가 이렇다는 거 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 프로4유저라 지금 더 광기가^^ㅎㅎ
3년 전
익인53
애플이 돈 벌 작정 했다 ㅇㅇ 그리고 우리는 득달 같이 달려든거고
3년 전
패드프로5세대가 미친 가성비로 나왔다는거.. 4세대 쓰는 나는 울고있다는거
3년 전
익인338
여기 토사구익 있슴다
3년 전
익인338
나 프로4 산지 한달 좀 지났는데 흑 팔아?? 어떡하지 눈물나넨 ㄹ
3년 전
익인361
패드 휘어지는거나 어떻게 했으면 좋겠다 패드 들고 학교 갈 때마다 가방에서 휘어질까봐 스트레스... 아주 패드가 나보다 상전이야
3년 전
익인380
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인362
안그래도 패드 바꿀까 싶었는데 엠원이라니,,,이건 안살수가 없는디
3년 전
익인366
아 근데 패드 기다리던 중인데 한정판가능성있대서 눈물나,, 우리나라는 안팔스도 있다는데 제발 루머이기를,,
3년 전
익인368
아놔 패드 4세대 작년 가을에 샀는데 이정도 가성비로 나올줄 알았으면 좀 기다릴껄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인369
나이거뭔지이해모해
3년 전
익인369
뭐야이거다들
3년 전
익인370
아이폰 13 나와? 댓글 너무 많아서 못찾겠어...ㅠㅠ
3년 전
익인372
아직 발표 ㄴㄴ 보통 폰은 9월달에
3년 전
익인384
이번엔 12퍼플만 추가됐고 폰은 9월이벤트→10~11월출시가 제일 흔해
3년 전
익인370
오오 고마워ㅠㅠ 폰 바꿀때 돼서 솔깃했는데... 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인372
아이폰13에 m1 들어갈일은 없...을걸...?
12 타고 14-15쯤에 넣을듯 아직

3년 전
익인373
맥북 좀 더 큰걸로 나와줘 젭알
3년 전
익인376
프리미어 일러 포토샵 깔아서 쓸 수 있나???
3년 전
익인376
M1 뉴에어에 들어간거면 안되겠지 ..? 뉴에어 프리미어 안돌아가던데ㅠㅜ
3년 전
익인379
아 순간 맥북 프로 99만원이라는 줄 알고 한달전에 산 내 에어 팔아버릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인381
아 미니 펜슬 2세대로 안나오나
3년 전
익인384
에어팟3 에어팟프로2 기다립니다
3년 전
익인385
아나 얼마 전에 에어4 샀는디 좀 더 버틸걸........
3년 전
익인386
M1 13인치 깡통샀눈데 개만족중... 에어팟프로랑 찰떡궁합이여 아주
3년 전
익인388
혹시 맥북 새로 나온다는 소문은 없어?
3년 전
익인390
않희 에어 12인치 큰걸로 만들어 달라구요,, 프로 스펙 필요없는데 사이즈땜에 산 사람 나야 나,,
3년 전
익인391
익들아.. 미니엘이디 팬슬이 뭐야? 스토어에는 아직 없나봐!! 없어!!!
3년 전
익인391
앟ㅎㅎ 미니엘이디를 사용하고 펜슬 2세대 사용이 가능하다는 거구나?ㅎㅎ..오키..
3년 전
익인392
앗쉬 맥북에어 산지 두달됐는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인396
공홈에 가격 다 나옴!
3년 전
익인394
작년에 아이패드 프로 산 내가.. 참.. 싫다...ㅇ(-<
3년 전
익인395
에어3
에어팟2세대

갑니다 난 다음까지 기다려야지
펜슬3 나오면 바꿀 거고
아이폰은 투폰이라 고민중 에어팟도 고민중 죽으먄 사야지

3년 전
익인396
12월에 패드 사려다 5세대 나온단 소리 있어서 기다렸는데 하 드디어 걍 미국 직구할가 ㅜ
3년 전
익인397
아이폰 13엄버가고
아이패드는 프로5로 갈아탄다
그리고 에어팟 안나오니까 걍 프로 산다...^^
(현재 아이패드6세대, 아이폰텐알, 에어팟1)

3년 전
익인399
와 댓글 익들 뭔가 멋잏다•••• 다들 전문가야
3년 전
익인400
와 나 하나도 모르겠어 진심 댓글들 뭐라는거지
3년 전
익인400
진짜 대단하다
3년 전
익인403
33... 뭔 칩이 어쩌고 저쩌고... 하나두 모르게쒈... 그냥 난 호갱이니 퍼플 아이폰 질러야지...
3년 전
익인401
에어4세대 그제 주문했는데 혹시 화나야하는 부분이야?????
3년 전
익인6
에어는 ㄴㄴ 프로 4 올해 주문한 사람들이 울 내용이야
3년 전
익인6
잇섭 발표정리 영상임다

3년 전
이전11121314151617181920