모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인8   글쓴이가 고정함
유리병에서 잠자는 뽀야미ㅠㅠ
3년 전
익인1
뽀야미 진짜 소중해..........
3년 전
익인2
뽀드득!
3년 전
익인3
꺅 넘 소중해
3년 전
익인4
넘 귀여워 모동숲보다 더 재밌어
3년 전
와 익이니 리프티켓 좀 썼구나?!
3년 전
익인4
후후... 십마넌 넘게 현질했음다 정기결제 두 개 다 했어... 다음 달만 기다리는 중
3년 전
익인4
발발 떠는 뽀야미...
3년 전
와... 쓰니 캠핑장 개이ㅃㅓ
3년 전
아니 나 뭐래 익이니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨!! 나 덕분에 미니 토용이랑 쿠키 먹으러 다녀왔다 ♡☆♡

3년 전
익인12
헐 젤 오른쪽 이름 모야??????
3년 전
3년 전
익인12
너무귀엽다진짜 ㅜ ㅜ
3년 전
익인4
산리오 폼폼푸린 따서 만든 주민 캐릭터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와따리 다들 고수들이네
3년 전
익인6
이잉사랑래
3년 전
익인7
뽀드득
3년 전
익인8
다들 기달려
3년 전
익인8   글쓴이가 고정함
유리병에서 잠자는 뽀야미ㅠㅠ
3년 전
헐 뭐야 이 병은 어찌 얻을 수 있는거야
3년 전
익인8
행헤 쿠키 먹었어
3년 전
3년 전
익인8
글쓴이에게
머 먹었는지는 안나온다..일단 이름은 가을 페어리 유리병 이여

3년 전
글쿠나 ㅠㅠ 헝 고마워💖

3년 전
3년 전
익인8
왕 고정댓이라니 영광
잠만

3년 전
익인9
우리캠핑장 뽀야미 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ 외 이러고있는거야,,

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!
3년 전
익인10
뽀야미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내게 와
3년 전
익인11
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ나도 뽀야미랑 애플이랑 쓰니랑 차 마시고 싶다!!!
일단 뽀야미 좀 깨우고!!!

3년 전
나도 얘들이랑 차 마시고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
뽀득이 서있는겨 앉은겨
3년 전
3년 전
익인14
뽀야미는 몇렙에 나와....? 나 엄버중이야...
3년 전
익인16
44렙까지는 무조건 나와! 그 전에는 랜덤으로 나오구
3년 전
익인15
뽀야미 만지고싶당
3년 전
익인15
근데 난 카라멜이 넘 귀야웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
포켓캠프라는 게임 맞엉 ??
3년 전
3년 전
익인17
다운 받았는데 뭐하는 겜인지 모르겠어ㅜㅜ그냥 미션하고 동물친구들 물건 구해주는 거 맞오??
3년 전
응응 퀘스트 하고 동물들 캠핑장으로 델꾸오려면 가구 이런거 제작하구
3년 전
익인17
고마벙!!
3년 전
익인18
연주하는 시베리아 뒤 토끼자매의 훔쳐보기
구경하는 글루민과 아무생각없는 마티

3년 전
서머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무생각없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 익이니 리프티켓 10장만...
3년 전
익인19
ㄴ..나도..!
3년 전
헐 나도 뽀야미가 생일 축하해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
우리집 뽀야미도 놓고 갑니다 ... 뽀드득 -
3년 전
이 그네는 또 어떤 쿠키에서 나오나여..
3년 전
익인20
미애의 플라워 가든이였나 ..? 이거 일껄 ?!
3년 전
3년 전
익인21
쓰나 나 동린이인데 뭐 물어봐도대?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
마이디자인에서 코드 입력하고 다른사람 디자인 내려받는거 닌텐도 스위치 온라인 돈내고 가입 안하면 못해?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이건 모동숲인데 그거 온라인 가입 안 하면 못 함!!! ㅜㅜ 가입해야 돼 인터넷 연결이라
3년 전
익인21
호헤엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 보통 다들 가입하나?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
21에게
나는 했는데 이제 5월에 끝나서 고민 중 ㅠㅠㅠ 그거 분할로 구하는 게 좋아 물론 인증 잘 받구 ㅠㅠㅠㅠㅜ 그거 해야 섬 교류도 할 수 있구 그래 ㅜㅜ

3년 전
익인21
아아 본문 포켓캠프였구나..,!!!ㅠㅠ 쓰나 미안
3년 전
익인22
오마갓... 다가졌네
3년 전
익인23
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인25
다들 캠핑장 왤케 이뻐ㅠㅠ 기요미뽀야미
3년 전
구니까 ㅠㅠ 다들 왕 이뻐 난 애들 모은다고 캠핑장은 방치 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
질 수 없어 내 캠핑장 귀요미 삼대장이ㄷㅏ
3년 전
와.. 여기 캠핑장 환상 세계야? 대박 이뻐
3년 전
익인26
현질 꾹 참고 노가다로 하는 중 .,, 마이크 꼭 제작해 쓰나 애들 노래 불러
3년 전
마이크 나도 이쏘 ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 애플이까지 최고다...💖
3년 전
익인26
마이크가 진짜 최고 ㅠ 저 햄찌들 옷 늘어난 거 봐 귀여워 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인27
나두 뽀야미 애플 있찌ㅎㅎ 내새꾸들...❤️
3년 전
3년 전
익인28
동린이 질문이요... 동숲 애들 바꿀 수도 있어? 내중에? 지금 넘 마음에 안 드네^^!!
3년 전
모동숲은 안 해봐서 잘 모르구 포켓캠프라면
화면 왼쪽에 카메라 모양 밑에 누르면 애들 바꿀 수 있어

3년 전
익인28
학 고마워!!
3년 전