모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
나랑 페친은 아닌 상태야. 반년 정도 사귀었었고..
2년 전
둥이1
???? 진짜 별론데??21살이면 사리분별 다 할수있는 어른이잖아
2년 전
글쓴둥이
그니까 뭔가 너무 쎄해서... 잠이 안 온다.. 지금 남친 29...
2년 전
둥이1
혹시 남초 커뮤에 올려줄 지인 있으면 구슬 저 포스팅 뜻 물어봐 넘 쎄하다 ..
2년 전
글쓴둥이
남초 커뮤 자체를 하는 지인이 없어서.. 한번 찾아봐야겠어.. 고마워ㅠㅠ
2년 전
둥이2
해킹은 아니고 ...? 자기 계정 맞대 ...?
2년 전
글쓴둥이
신상정보나 친구들 계정 태그돼서 서로 댓글 나누는 거나... 본인 계정 맞는 거 같아. 남친은 내가 자기 계정 검색해본 건 몰라. 얘 인스타만 해서..
2년 전
둥이2
개별론데... 나 같으면 이거 뭐냐고 그냥 물어볼 듯 21살이 저런 글을 왜 올려
2년 전
글쓴둥이
검색해봤는데 이런 글이 떴다. 무슨 뜻이냐고 물어볼까?
2년 전
둥이3
비유 아닐까????? 까칠한 구슬이 뭔 말이야????
2년 전
글쓴둥이
뭔가 띵해서 질이랑 구슬 검색해보니까 그런 수술을 하는 여자가 있더라고.... 난 남자만 수술하는 줄 알았는데..
2년 전
둥이4
까칠한 구슬이 뭐야 ..?
2년 전
글쓴둥이
나도 잘 모르겠어...뭔가 그런 성적인 게 떠올라 (아파요 라는 글자랑 누나라는 글자 때문인지..)
2년 전
둥이5
남혐 여혐을 떠나서 정신적으로 약간 문제가 있어보이는데.....무슨 말을 써놓은건지도 모르겠어
2년 전
글쓴둥이
나도 보자마자 너무 소름돋아.. 지금 너무 충격적이야...
2년 전
둥이6
어....거르자 소름끼쳐
2년 전
글쓴둥이
진짜 사랑스럽게 전화하고 끊고 자기 전에 그냥 검색해봤는데.. 이런 글을 발견해서.....
2년 전
둥이6
나는 10년 전이래도 공개적인 공간에 저런 글쓸 생각이 드는 거면 속으로는 무슨 생각을 하고 살까 싶음...
나도 정확한 뜻은 모르지만....좋은 건 아니라는 생각이 확실히 들어.

2년 전
글쓴둥이
그러니까... 나는 10년 전에도 그 전에도 저런 글을 쓴 적이 없거든... 저게 가능한 말인가 싶을 정도야.
2년 전
둥이6
나도...
게다가 성인때인데...
나는 개과천선 솔직히 안믿어. 아닌척 하는 거지 언젠간 본성 드러나더라....

2년 전
둥이7
무서워.. 무슨말인지 하나도 모르겠는게 조현병 환자 느낌이야..
2년 전
둥이7
하 근데 이게 또 10년 전 일이라... 애매하네..
2년 전
글쓴둥이
응 10년 전 일이라서.. 지금은 진짜 사람이 스윗하고 나를 위해서 사는 느낌...?
2년 전
둥이7
사귄 기간 길지 않고 찐사랑까지 아니면 걍 헤어지고 오래 사귀었고 깊은 관계라고 생각하면 걍 물어봐
2년 전
둥이7
근데 저 내용 보면 진짜 비정상적인 사람이야... 정신병 의심될 정도로..
2년 전
글쓴둥이
일단 얘 잘 때 카톡 한번 몰래 볼까 싶어. 카톡 대화 창 속에서 나를 어떻게 묘사하고 설명하는지.. 글만 보니까 진짜 정신병 있는 거 같은 느낌이 들어... ㅜㅜ....
2년 전
둥이7
근데 괜히 몰래 봤다가 들키면.. 좀 스릴러일 것 같은데... 조심해 쓰나
2년 전
글쓴둥이
하..... 진짜 아무리 재수때라지만 진짜 미친 거 같아.. 잘 밤에 토나올 것 같아. 엄청 자상하고 바른 사람인데 충격적이야...
2년 전
둥이8
약한 조현병 느낌 나는데.. 의사도 뭣도 아니라서 확신은 못하겠지만
2년 전
글쓴둥이
조현병이 나을 수도 있을까?.... 너무 무섭다...
2년 전
둥이9
조현병 이런건 아닌거같고 그냥 순간순간했던 생각들을 적었던거 아닐까...?
2년 전
둥이9
내용이 좀 그렇긴해...ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그렇지...? 직접 물어볼까.....? 아 차라리 전여친 흔적들이 나오지.. 하....
2년 전
둥이9
웅 그냥 심심해서 페북보다가 찾아봤는데 이런 글들을 봤고 저게 무슨뜻으로 한 말인지 알고싶다고 물어봐바..ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
응 고마워... ㅠㅠ 지금 속이 뒤틀려 잘 수가 없네... 하.... 그런데 어떤 이야기를 들어도 납득이 안 가는 글일 것 같아.
2년 전
둥이10
조현병까지는 아닌거같고 저 시절에는 페북에 그냥 저렇게 글쓰는 애들 있었음 .. ㄴㅏ도 좋아하진않지만
다른글을 별로 문제 될건 없는거같은데 저 누나가 뭔지 알아봐야할듯

2년 전
둥이11
아 미친 솔직히 나라면 정신상태 무서워서 헤어지자고도 못할듯 뭔짓할줄알고;
2년 전
둥이12
뭣도모르는 초중딩 아니고 성인인데 저런 글 sns에 적는것치고.. 솔직히 정상인애 못봤어서 난 헤어질듯..
2년 전
둥이13
페북 막 태그하거나 공유한거 오래되면 사라지지않나? 그래서 저렇게 혼잣말한거처럼 보이는건가.. 머여 저게 ㅜ
2년 전
둥이15
....
2년 전
둥이16
조현병같은데....
2년 전
둥이17
저 글만 보고 무슨 조현병 이러고 있어 조현병이 무슨 병인 줄 알고 그러나 말 함부로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
일단 남자친구랑 대화해보는 게 맞는거 같은데 ?
2년 전
둥이19
정신병력 있었다가 괜찮아진듯 조현병 각인디..
2년 전
둥이19
아 밑에 두개보면 또 모르겠다 걍 얘기해봐....
2년 전
둥이20
초딩일 때도 저런 말은 안 했음... 저게 무슨 말이야
2년 전
둥이21
뭔말이냐... 나이든 사람 같노 말투가ㅋㅋㅋ
2년 전