모바일 (밤모드 이용시)
다른 커뮤에서 글 보다가 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ 

온갖 행복회로 돌리면서 아 이건 어차피 안쓸거니깐ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 어쨌든 필요없음ㅋㅋㅋ 하면서 프로5세대가 별로라네...기기알못도 반응보면 이건 아닌거 알텐데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
4세대가 진정한 옆그레이드
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ토사구패드 나오자마자 수식붙은건 4세대인디(물론 좋은 기기 맞음)
2년 전
익인1
4세대는 나올때부터 토사구 말 많았는데 5세대 나와서 걍 확정인가지... 4세대 산 나 마음아프긴 하지만 5세대가 옆그레이드인건 말도 안됨
2년 전
4세대도 충분히 현역임 너무 맘 안아파해도 돼유
2년 전
익인1
프로는 몇년지나도 현역이긴할듯 프로2세대인 내 친구것도 말짱말짱
2년 전
마자ㅋㅋ나 3세대에서 넘어가려고 하는데 아직 현역이간 해 6세대 존중버티기 합시다잉~~

2년 전
익인1
글쓴이에게
나는 펜슬3세대 나오면 갈아탈까 생각듕 키키

2년 전
펜슬 3세대는 인간적으로 촉 좀 다양하게 줍시다 띰꾹씨

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 ㅇㅈ 4세대인 나 터치패드랑 펜슬3 아닌 거 보고 나름 속을 달래는 중...

2년 전
익인1
글쓴이에게
제발 스그내줘 팀쿡20만원 언저리되는 소리 들리지만 난 살ㄱㅓ야.. 그것이......앱등이니까

2년 전
익인2
1에게
앱등이 도장 열심히 깨는 중...스그 미치게 갖고 싶다 ㄹㅇ

2년 전
익인1
2에게
스그가 뭐라고 매직마우스 3만원 더 주고 산 앱등이....

2년 전
200딸라? 아 국밥충 소리 이제 못듣겠네

2년 전
익인2
ㅇㅈ 나 4세대 이지만 혼자 행복회로 돌리는 건 상관 ㄴ인데 5세대 왜 내려치기 하는 지 노이해,, 이건 ㄹㅇ 혁신ㅇㅣ라고ㅠ
2년 전
진짜ㅋㅋㅋ그래서 스펙 나열하면서 이게 옆그레이드요? 하니깐 런 함
2년 전
익인2
아 뭐지 나 본 것 같은데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좀 속상하긴 한게 ㄹㅇ 5세대에 화풀이하는 지,,
2년 전
난 관련 커뮤에서 본건데 인티에도 그런 댓글 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 보고 읭? 했지 감히 m1칩을 ...
2년 전
띠요옹.....그러지 맙시다 좋은건 인정하는게 쿨해보여여

2년 전
익인3
백퍼 4세대 사서 화난듯 배아픈가봄ㅋㅋ
2년 전
배아픈거 이해가는데 왜 엄한데에 화풀이...😅
2년 전
익인4
오바 ㅋㅋㅋㅋ 걍 프로4 산 사람들ㅇㅣ 괜히 씅내는 거 같음
2년 전
짜증나는건 이해하지만 내려치기 하는거 보면 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인5
행복회로 돌리고 싶나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로 정도 사면 스펙 당연히 보지 않나?
흑흑...프로4인 나는 그냥 눈물이나...

2년 전
눈물 나는건 이해갑니다...우리 6세대를 기다려봐요 누가 압니까 엠투칩 가지고 나올지 근데 행복회로 돌리면서 내려치는건 좀 그래ㅎㅎ
2년 전
익인2
맞아...우리 엠투를 합시다
2년 전
익인5
내려치기 할 시간에 돈모으자... 돈모아서 6사자...m2칩 바랍니다...
2년 전
익인2
너익= 나익
비록 m1칩 이라는 큰 차이가 있지만 지금도 내겐 고스펙이라고 위로 주ㅇ...

2년 전
고스펙 마즘 솔직히 넘 스트레스 받지 마셔요
2년 전
익인5
맞아...사실 영상밖에 안봐...ㅋ..가아끔 그림그려..호호...이런 나한테 고스펙이지...흐어어엉ㅇ엉엉
2년 전
익인6
5세대가ㅜ그렇게 좋게 나왔어? 안 봤는데 반응 때문에 궁금해지ㅁ
2년 전
미니 led 탑재 (12.9인치만)
M1 칩셋
썬더볼트
램도 상위 용량에선 커진걸로 알고있음

아주 잘뽑혔는데다가 가격도 오히려 조금 싸게 나와서 국밥패드 달성

2년 전
익인6
오... 가격이 ㄹㅇ 에바네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
지금 벌써 당근에 중고 매물 난리남
2년 전
글쓴익인
울지마세요 형님
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
아니 근데 이렇게 내려치는것부터 잘나왔다는것에 대한 반증이긴 함ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
가격절감 톡톡히 했나벼 인텔이 그동안 얼마나 양아치였던거지

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
그래도 짬밥이 있으니께...안정성도 있고...근데 빠른 시일 안에 애플한테 먹힐듯ㅠㅠ 파격세일 해서 다이소 정책 하지 않는 이상

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㄹㅇ루ㅋㅋㅋ리싸쑤면 몰라도 애플이?

2년 전
익인8
근데 미니 led탑재하면 뭐가 좋아용?
2년 전
말그대로 led가 더 작아져서 백라이트에 더 마아아니 배치가 될 수 있답니다 그러면 광원이 작은만큼 밝기 표현이 더 자세하게 되겠죠? 게다가 lcd의 단점인 명암표현도 기존보다 잘된답니다. 디스플레이의 품질이 훠얼씬 올라간다는 의미죠ㅎㅎ
2년 전
익인8
오오오옹 전자기기의 세계란 정말 대단하고 신기하군요...!
2년 전
그럼요! 항상 발전하는 세계라 재미있어요 저도 잘은 모르지만요ㅎㅎ
2년 전
익인9
옆집이 타워팰리스
2년 전
알고보니 시그니엘이였던것임ㅋㅋ
2년 전