모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1289l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안만나주지않을까??
3년 전
글쓴둥이
헤어질때 걔가 가끔 안부묻고 연락하는정도는 하자해서..
3년 전
둥이1
오바긴한데 전에도 이런식으로 잡은적있고 애인이 그렇게 말한 전적도 있으면 너가 이거 잡힐만한 상황인지 잘 재서 리얼 잡힐만하다 싶으면 진짜 드라이하게 밥먹자고해보는것도 나쁘지 않을수있을듯 그러나.. 하이리스크
3년 전
글쓴둥이
그치 하이리스크...근데 식어서 헤어진마당에 걔가 다시 연락올거같지도 않고 난 미련은 남았고..
3년 전
둥이1
일단 걔가 좀 후폭풍올때까지 묵히는건?
3년 전
글쓴둥이
1에게
식었는데도 후폭풍이 오긴할까?일단 사귀는 중에 싸우거나 하면서 식은건 아닌거같고 내가 걔 군대도 기다려주긴했어..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
완전 식은건지 약간 지금 싫증나서 식은것같은건지에 따라 다르긴한데 나같은경우 식었을때도 후폭풍 온적 있었음 대신 기간이 좀 길었어

3년 전
글쓴둥이
1에게
내가 너무 걔한테 헌신하고 시험기간인데 매주 보러가고해서 좀 질린거같기도해

3년 전
둥이1
글쓴이에게
차라리 한달이됐든 세달이됐든 기다려보는게 나을거같은데 걔가 지금 너 얕잡아보고 헤어진거아냐? 이런경우는 정신차리면 돌아오는경우도 꽤되든데 너가 더이상 다줄것처럼 굴지말고 밥먹자하면 또 너 미련있는거 티나니까 걍 가만히있어봐 그게 오히려 나중에더 애탈거같애

3년 전
글쓴둥이
1에게
내 친구들도 다들 그얘기 하긴 하더라고 지금 전역병 걸려서 막나가는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ한달좀 넘게 기다려보고 내가 그때도 못잊겠으몬 그땐 내가 해봐도될까...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
아 이제전역했어? 그럼 딱 한달만 일단 기다려봐 미칭놈이네 군대기다려줬더니

3년 전
글쓴둥이
1에게
전역한지 4달정도 되긴했는데 전역하자마자도 한번 차였고 저번달에도 한번 차였어ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
걔너지금 만만하게 보는거네 헌신해주니까 진짜 아무것도 하지말고 기다려 미련남아도 꾹참고 걔가 너 쉬운애로 보고 자기가 맘대로 할수있는것처럼 보는거 좋아? 아니잖아 걔가 너 놓쳐서 개후회할때까지 기다려

3년 전
글쓴둥이
1에게
걔가 헤어질때도 후회할선택하는거 자기도 안다했는데 일단은 식어서 좋지도 싫지도않다했어ㅠㅠ전역하고 복학해서 뽕찬거때문이 10퍼는 된다고 믿고있어도될까ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
50퍼 넘을듯 ㅋ 진짜 같잖은 군필복학생들 마인드임 진짜 좀만 참아봐 만약에 너한테 연락오면 아주 차갑게 대해줘 매달리라고 넌 걔가 왜좋아!! 으휴 아까워 증말

3년 전
글쓴둥이
1에게
둥이는 후폭풍왔을때 기간이 오래걸렸다 했자나 어느정도 걸렸어??

3년 전
둥이2
네ㅠㅠ오바
3년 전
글쓴둥이
오바야?ㅠㅠㅠ안잡을거라두?
3년 전
둥이2
마음이 없는데 밥을 어케먹어..
3년 전
글쓴둥이
사실 저번에도 한번 헤어졌었는데 그때도 내가 전화달라하면 전화주고 밥먹자하니까 밥먹으러나왔었거든ㅠㅠ
3년 전
둥이2
근데 그때는 붙었지만 지금은 어렵지..
3년 전
글쓴둥이
2에게
두번째니까?ㅠㅠ

3년 전
둥이3
오바
3년 전
글쓴둥이
흑흑 그럼 재회각 어케잡지ㅠㅠ
3년 전
둥이4
오바양...
3년 전
글쓴둥이
오바야?ㅠㅠ
3년 전
둥이5
나라면 정 더 떨어질듯...
3년 전
글쓴둥이
정이 떨어지거나 그건 아니라하긴했는데..후..그래도 오바겠지 3년을 만났는데..
3년 전
둥이6

3년 전
글쓴둥이
다들 반대네ㅠㅠ오키ㅠㅠ
3년 전
둥이7
전애인이 하는말은 그냥 하는말이지... 그걸 진짜로 하려고 하면 어떡행
3년 전
글쓴둥이
나는..미련덩어리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
난 한 번 헤어지면 절대 다시 안사귄다고 했던 남친이랑 재회해써,,헤어지자마자 밥먹자고해서,,ㅋㅋㅋㅋ 밑져야 본전이지~~
3년 전
글쓴둥이
헐랭 왜 헤어졌던 거였어??
3년 전
둥이8
남친 상황이 안좋기도했고, 내가 술마시고 잘못한일도 있구(내가 봐도 차일만한)ㅠㅠ나도 쓰니처럼 그냥 친구로 지내자~~뭐 이렇게 헤어졌었거듄
3년 전
글쓴둥이
그래두 둥이는 식은건 아니었구나ㅠㅠ
3년 전
둥이8
약간 애매..? 난 첨부터 다시 시작한다는 마음으로 열심히다가갔어! 헤어지고 4달뒤에 다시 잡았다ㅜ 그 전까지는 되게 그냥 서먹서먹하게 가끔연락정도? 내 남친이 워낙 친구가 없어가지구,,ㅋㅋ
3년 전
둥이9
아니 괜찮은 척 하고 기다려야 오히려 연락옴
3년 전
글쓴둥이
나도 알고있는 이론이지만 왜 내일이 되니까 실천이 안될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
나는 ㄱㅊ다고생각해 하고싶은 대로 하구 살아야지
3년 전
글쓴둥이
헐 첫 긍정적인 반응이야ㅋㅋㅋㅋㅋ안잡혀두 그냥 일단해보라는 마인드인거야?
3년 전
둥이10
웅 난 그렇게살아서 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 게다가 연애문제는 본인이 맘가는대로해야 후회안해
2년 전