모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
왤케 민망할까..  

나도 레깅스 입긴 입는데 검정색에 레깅스 입는 날엔 상의 긴거 입거든  

보고 순간 당황했네 어우

이런 글은 어떠세요?

익인1
연갈색은 나라도 놀람ㅋㅋㅋ 멀리서 보면 아래 아무것도 안입은줄 알것같은데
3년 전
익인2
머 어땜
3년 전
익인4
3년 전
익인10
3년 전
익인14
이상하다고 말한게 아니라 깜짝놀라서 당황했다고 하는거 같아
3년 전
익인4
아항
3년 전
익인27
3년 전
익인3
ㅁㅈ진짜 그럴때 개민망
3년 전
익인5
나 어제 짖짜 딱 살색 입은 분 봄... 착시 오지더러
3년 전
익인6
뭐라 하는 글 아니고 그냥 민망하다는 글인데,,, 입고 다니는 건 나랑 상관 없는데 연갈색은... 나여도 깜짝 놀랄 듯... 나도 전에 착시 때문에 어떤 분 바지 안 입으신 줄 알았늠 ㅠㅠ
3년 전
익인7
실제로 본적이 없어서 어떨지 궁금하다
3년 전
익인8
나가ㅌ아도 깜짝 놀라긴 했을듯.. 아무것도 안 입은 줄 알고
3년 전
익인11
연갈색... 나였으면 잘못보고 놀랐을 가능성 100%..
3년 전
익인12
사실 입었구나라는걸 깨달으면 별 상관없는데
멀리서 살색 입으신분 보면 벗은줄 알고 흠칫해ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
아침에 조깅할 때나 헬스장에서 보면 아무 생각없는데 지하철에서 보면 당황스럽긴 할 듯ㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헬스장에선 아무렇지도 않은데 밖에서 보면 흠칫하긴함!
3년 전
익인17
나도 살색에 크롭 입은거보고 진짜 안입은 줄 ㅏㅇㄹ았어 와이존 엉덩이 민망하진 않았는데 색깔때문애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 진짜 살색에 크롭 입은 분 보고 순간 나도 모르게 당황+멈칫함ㅠ

3년 전
익인21
33진심 피부색계열은 당연히 놀라지 ㅠ 왜 놀라냐는 댓글은 모야
3년 전
익인23
444 연갈색 베이지 연분홍 이런 건 진짜 놀럼..
3년 전
익인19
색이 색이라 착시 엄창날듯 놀랄만도ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인20
흰 색도 쬐끔 민망하더라.. 서면에서 보고 깜짝 놀람
3년 전
익인22
나도 보면 순간 헉 했을듯
3년 전
익인24
10년 전부터 입던게 지금까지 말나오다니 ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㄴㄷ 가끔 흠칫함 피부색상 비슷한 색입으면..ㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 다른색은 별 생각 없는데 살구색 레깅스는 헉 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 레깅스인거 확인하고 편안..
3년 전
익인28
아아아 살구색레깅스여섴ㅋㅋㅋ난 또 그냥 레깅ㅅ인데 놀란줄
3년 전
익인28
레깅스인데 놀라면 나도 놀람 유발자
3년 전
익인29
나도 보면 놀라긴 한다...ㅎ 솔직히 나쁘다 안된다 이런게 아니라 흠칫은 어쩔수업슴
3년 전
익인30
나도 민트색 보고 놀란 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인트으... 아니고 민!트! 였어서
3년 전
익인31
놀랄수 있지 ㅋ 애초에 모든 사람들이 쿨하고 입는거에 자유로우면 벗고다녀도 놀라면 안되는거임 어느정도 노출이 있다싶음 눈이 가기 마련이고 살색이랑 똑같으면 놀랄수있지 ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄹㅇ..... 가다가 엥?! 하고 다시한번 보고 아 아니구나.. 하고 가던 내 모습 생각남 입는 사람들 진짜 그런식으로 눈 간다는거 알고 입어야돼ㅠ 시강 엄청남 조심햐,,
3년 전