모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
겉옷입고 나왔다가 벌써 벗은사람 여기있어요... 

+보는 익인들이 많아 첨언하자면 일교차가 심하니 겉옷은 꼭 챙겨서 나가세요! 밤은 추워요!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인1
맨투맨 한장도 더웠어
3년 전
나 맨투맨 입으려다가 반팔입었는데 진짜 신의한수...
3년 전
익인2
최대한 얆은거 입고왔는데..하
3년 전
벌써 덥다니 ㅠㅠㅠㅠ낮이 두렵다
3년 전
익인2
어제 사진찍는다 30분내내 땡볕에서 샤워한 기억이있어서
3년 전
헐 ㅠ ㅠ 오늘 더위 조심해 !!!
3년 전
익인3
후드티 입을 거 못 찾아서 남방 입고 나왓는데 넘 쾌적해서 놀람 대박 시원해
3년 전
남방 탁월한 선택이야...정말로...
3년 전
익인4
억 나 얇은 가디건에 트렌치 입고 나왔는데 약간 쌀쌀쓰,,,
3년 전
헐 나랑 다른지역인가보다 ㅠ ㅠ 여긴 너무 더워
3년 전
익인4
쓰니 대전이라구? 나는 인천인데 여기 14도얌
3년 전
응 대전이야! 16도라는데 나는 그냥 26도같아..
3년 전
익인5
겨땀난다..
3년 전
3년 전
익인6
̵ ̀,헉 ̖ ́ ̵ 거기 지금 몇도인데? 여긴 약간 쌀쌀해 바람이
3년 전
익인5
대구는 15도 ㅠ ㅠ
3년 전
난 대전인데 내가 벌써 덥다고 느끼나봐 ㅠ 여기 오늘 최고온도 28도래...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 우리도 이따 최고 온도는 28도 인ㄷㅔ 지금은 12도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지금 16도래! 근데 난 왜 더운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
지금 밖이야? 대구는 안더워????
3년 전
익인5
대구 오지게더워!!!! 나 반팔에 후드집업 하나 딥고나왓는데 ㅠㅠㅠ 더얇은거 입어도 가능
3년 전
익인9
헉 시험이라 그냥 맨투맨 입울라햇는데
3년 전
익인5
9에게
우리도 낮에 27~28도다...!! 지금금방 치고 오는거면 맨투만 가능한데 낮엔 ㄹㅇ 찜통일듯..

3년 전
익인7
이거 일찍봤어야했는데ㅜㅠㅜㅜ 밖에 쪄죽는다,,,, 오늘 낮기온 27~28도래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 ㅠㅠㅠ오늘 따뜻하게 입고나왔어???ㅜㅜ
3년 전
익인7
웅 ㅠㅠㅠ얇은니트에 원피스에 가디건까지,,,,ㅎㅎ,, 벌써 뒷목 찝찝해,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니트를 벗..는것도 좋을거같아...!(더위에 죽어가는중)
3년 전
익인7
니트 안에입구 끈원피스입은거라,,,흑흑 내일부턴 얇게입고 겉옷하나만 챙겨야지ㅜㅜㅜ(녹아내리는중)
3년 전
아앗 세상에...그럼 가디건이라도 넣어놔야겠다...😱

3년 전
익인8
헐 울 지역도 16도 정도인데 셔츠입고 나가면 더우려나..
3년 전
익인8
4월인데 왜이리 온도가 높아..?
3년 전
음 셔츠 얇은거입고 위에 겉옷 챙겨가! 밤은 추워 ㅜㅠ
3년 전
익인8
그래야겠다 고마워~~!
3년 전
익인10
니트조끼 입은사람 전철에서 쪄죽는중....^_ㅠ
3년 전
니트조끼니까 낮에 그건 벗자 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인10
전철 내리자마자 벗어재껴야지....후...
3년 전
좋아... 그러면 나가자마자 상쾌한 느낌을 받을 수 있을거야👍
3년 전
익인11
반팔에 셔츠남방 걸쳤당~
3년 전
3년 전
익인11
딱 좋아👍🏻👍🏻
3년 전
익인12
ㅇㅈ 블라우스 개얇은거 입었는데도 1도 안추워서 당황,,
3년 전
이제 낮 되면 더 더울 생각하니 벌써 땀과 눈물이... 흘러
3년 전
익인13
반팔은 아직 에바지~하고 원피스에 가디건 걸치고 온 사람 쪄죽어 가고 있어요..
3년 전
가디건을 고이 접어 가방에 넣는것을 추천드립니다...😭
3년 전
익인13
햇볕 안 드는 데로 걷는중ㅋㅋㅋ햇볕이 ㄹㅇ 뜨거운 것 같아
3년 전
익인14
헐 나 휴드티입었느넫
3년 전
후드티안에 반팔입...자(???)
3년 전
익인15
서울익들 어때?!
3년 전
익인17
반팔이요 반팔
3년 전
익인18
엥 서울 쌀쌀해.. 나 가디건에 트렌치 걸쳤엉.. 아침저녁 기온차 심하니까 겉옷 필수...
3년 전
익인28
울 동네는 최고기온 27도야 오늘 서울익인데.... 난 그레서 반팔에 외투 챙김
3년 전
익인16
헐 진짜......?
3년 전
익인19
나는 아직 목폴라에 후드티랑 뽀글이 입는데 그냥저냥 시원했음
서울인뎅 더울수준까지 아니던디

3년 전
익인20
하 대구익 후드집업 입고나왔다가 더워죽는중
3년 전
익인21
대전익 후드집업 입고 출근햇다가 사무실 도착하자마자 벗음
3년 전
익인22
어제 바막 개시했는데 바로 벗음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
지금은 좀 쌀쌀한디 ? 혹시 모르니까 추위 잘 타는 친구들은 겉옷 얆은 거라도 하나 챙겨가 !!
3년 전
익인24
반바지는 에반가요?더위짱마니탐
3년 전
익인25
서울 어때ㅠㅠ
3년 전
익인29
나 방금 나왔는데 얇은 긴팔티 하나만 걸쳤는데 약간은 쌀쌀한 정도? 반팔에 겉옷이 제일 베스트!
3년 전
익인26
서울익 아직은 좀 쌀쌀함!
3년 전
익인27
개더워
3년 전
익인27
서울익 ,,
3년 전
익인30
하 진촤 아침일찍 나갈땐 추우니까 어쩔수없이 입으면 오후에 너무더워
3년 전
익인31
ㄹㅇ 진심 초여름이냐고
3년 전
익인32
부산은 맨투맨이 적당!!
3년 전
익인33
후드티 입었는데 벗어야겠다,,
3년 전
익인34
여기는 경기남부 맨투맨에 자켓입었는데 적당~건물 들어오니 더운 수준
더 얇게 입었으면 조곰 쌀쌀했을거 같아

3년 전
익인35
나 집인데도 더워서 맨투맨 입고 선풍기 틀었어....
3년 전
익인36
인천잉들아 많이 덥니
3년 전
익인37
으악 후드티 입었는데
3년 전
익인38
출근길엔 좀 쌀쌀했는데 어차피 낮엔 안 나가서ㅋㅋ출퇴근길엔 겉옷 필요할 듯
3년 전
익인39
인천익 소식좀 전해주오~~~ 날씨 어때여
3년 전