모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53949l 12
1 남자 잘생겼네 여자 부럽당.. 

2 어케 만난거지 궁금하네 

3 별 생각 없다 

4 기타
추천  12

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이2
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
1 2
2년 전
둥이5
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
2년 전
둥이8
2년 전
둥이9
아무생각안듬
2년 전
둥이10
1.2 1이젤큼
2년 전
둥이11
2년 전
둥이12
3 진심
2년 전
둥이14
2년 전
둥이15
3 애초에 잘생남 평범녀가 지나가는지 누가 지나가는지 관심도없음
2년 전
둥이16
2년 전
둥이17
2년 전
둥이18
2년 전
둥이20
4부럽다..나도 가능할까
2년 전
둥이21
2년 전
둥이22
2년 전
둥이23
2년 전
둥이24
2년 전
둥이25
1,3
2년 전
둥이26
2년 전
둥이27
1,3
2년 전
둥이28
2년 전
둥이30
3 지나가는 사람 잘 안봐서 있는지도 모를 덧
2년 전
둥이31
1.4 나도 남친.....
2년 전
둥이32
2 근데 나는 남 연애얘기 듣는거 좋아해서 모든 커플 다 어떻게 만났는지 궁금해
2년 전
둥이33
1 개부럽
2년 전
둥이34
1 부럽지는 않고 남자 잘생겼다
2년 전
둥이35
3그냥 사귀는갑다 하고 끝 어차피 남의 연애고 내 인생하고 아무런 상관도 없어서...
2년 전
둥이36
1 2
2년 전
둥이37
1.2 나에게도...오라..
2년 전
둥이38
1에서 급격하게 나랑 뭔상관임 하고 무관심 됨ㅋㅋㅋ 근데 첨에 부러운건 어쩔 수 없더라ㅋㅋ
2년 전
둥이39
1 근데 남자 잘생겼다.. 까지
부럽다는 생각 안하고 잘생겼다에서 바로 3으로 이어짐

2년 전
둥이45
2년 전
둥이144
2년 전
둥이238
2년 전
둥이40
2년 전
둥이41
2년 전
둥이41
4: 사람 지나가나보네
2년 전
둥이42
1 2
2년 전
둥이43
2년 전
둥이44
2년 전
둥이46
2년 전
둥이47
본적 없는데 보게되면 1일듯
2년 전
둥이48
오 잘생->3
2년 전
둥이49
2년 전
둥이50
2년 전
둥이51
2년 전
둥이51
우리 동기중에 저런커플있는데 애들한테 여자가 돈많고 잘해줌 이런식으로 소문났어 근데 남자애도 은근슬쩍 그런식으로 얘기하고 다님 그래도 지금 5년?정도 오래만나더라
2년 전
둥이52
2년 전
둥이53
모솔이라 어케만난건지도 궁금함
2년 전
둥이54
2년 전
둥이55
2년 전
둥이56
2년 전
둥이57
2년 전
둥이58
2년 전
둥이59
2년 전
둥이60
일단 본적없긴한데 신기할듯
2년 전
둥이61
3 그런갑다
2년 전
둥이63
2년 전
둥이64
2년 전
둥이65
2년 전
둥이66
별생각 없을 줄 알았는데 막상 보니까 2였음 난
2년 전
둥이67
아직 한 번도 본 적이 없어서 모르겠네 반대는 많이 봤는데 서로 성격 잘 맞나보네~ 생각함
2년 전
둥이68
3 애초에 남을 잘 안 봐
2년 전
둥이69
2년 전
둥이70
2 남자가 3살 연하여서 더 그랬던듯
2년 전
둥이71
3 잘생긴남자 못봄
2년 전
둥이72
1 2
2년 전
둥이73
4 여자가 매력적인가보네
2년 전
둥이74
2년 전
둥이75
1, 4여자가 매력적인 성격인가보다 이럴듯 근데 반대경우만 많이보고 잘 못봤음..
2년 전
둥이76
오래 만났구나 싶음
2년 전
둥이77
2년 전
둥이78
2년 전
둥이79
2년 전
둥이80
2년 전
둥이81
1... 군데 많이 못봄
2년 전
둥이82
2년 전
둥이83
2년 전
둥이84
2년 전
둥이84
반대는 엄청 흔한데 잘생남 평범녀 조합은 진짜진짜진짜진짜 보기 힘든 조합이라 신기하기도 할듯
2년 전
둥이85
2년 전
둥이86
1,3
2년 전
둥이87
그냥 지나가는 사람들이면 1 아는 사람이면 3
2년 전
둥이88
2년 전
둥이90
2년 전
둥이91
2년 전
둥이92
3 애초에 남한테 관심이 없...
2년 전
둥이92
남이사 누굴 만나든 서로 좋으니까 만났겠지~ 라는 생각
2년 전
둥이93
4 이런 경우를 본 적이 없음 반대는 몰라도
2년 전
둥이94
본 적이 없다 반대는 봤는데 근데 뭐 봐도 3이지 않을까
2년 전
둥이95
남의 얼굴 기억도 안남

2년 전
둥이96
2년 전
둥이97
2년 전
둥이98
2년 전
둥이99
2,3
2년 전
둥이100
2년 전
둥이101
1->3 의식의흐름 그대로
2년 전
둥이102
2년 전
둥이104
4 여자 돈 많나보다.. 매력 개쩌나.... 남자 눈 낮네.. 예쁜 여자 싫어하나...
2년 전
둥이105
1 2
2년 전
둥이105
남녀 바꿔도 똑같음 걍 매력이 많거나 돈이 많거나 하겠지 싶음
2년 전
둥이106
근데 이 글도 참 꾸준글이다
2년 전
둥이107
2년 전
둥이108
2년 전
둥이109
2년 전
둥이110
4 남자 잘생겼다.. 끝?
2년 전
둥이111
2년 전
둥이112
2년 전
둥이113
2년 전
둥이114
솔직히 주위에서 본적이없어서 1이었다가 2생각도 들수도ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈

갑자기 생각나네 지인이 남자가 아깝다는 소리들어도 좋으니까 얼굴 겁나 잘생긴사람만나고 싶다함ㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
둥이115
2년 전
둥이116
2년 전
둥이117
1234 순서대로 생각날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
2년 전
둥이119
2 비결이 궁금해..
2년 전
둥이120
1111 부럽다... 부러워!!!!
2년 전
둥이121
2년 전
둥이122
2년 전
둥이123
그냥 잘생겼네가 끝임 더 깊이 생각하진 않는듯
2년 전
둥이124
2년 전
둥이125
1 남자 잘생겼네 까지만 여자 부럽단 생각은 안 듦
2년 전
둥이126
2년 전
둥이127
2년 전
둥이128
2년 전
둥이129
2년 전
둥이130
2년 전
둥이131
2년 전
둥이132
2년 전
둥이134
2년 전
둥이135
11111111&22222
2년 전
둥이136
2년 전
둥이137
2년 전
둥이138
잘생겼네 근데 왜 저런 여자 만나지 ???
여자 어케했너 이생각먼저들던뎈ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이139
2년 전
둥이139
별생각이 없진 않음 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여자의 매력이 부러울 뿐,,
2년 전
둥이140
2년 전
둥이141
2년 전
둥이142
2년 전
둥이145
1 + 2 + 여자가 엄청 매력있나 ??
2년 전
둥이146
1 2
2년 전
둥이147
1 2
2년 전
둥이148
2년 전
둥이149
4 나만 애인없어
2년 전
둥이151
2년 전
둥이152
333 신경좀끄고 살자
2년 전
둥이153
1 2
2년 전
둥이154
잘생겻네.. -> 어케만낫을까 -> 암생각없어짐
2년 전
둥이155
2년 전
둥이156
2년 전
둥이157
남자 잘생겼넹 하고 끝
2년 전
둥이158
2년 전
둥이159
2년 전
둥이160
2년 전
둥이161
2년 전
둥이162
2년 전
둥이163
2년 전
둥이164
3 그냥 외모자체에 관심이 없음
2년 전
둥이165
1... 근데 굳이 평범녀가 아니ㄷㅓ라도 잘생긴 남자랑 사귀는 사람 부러움... 잘생긴 사람이 극그그드그극소수라..
2년 전
둥이165
그리고 평범녀+잘생긴 남자 조합을 본 적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 내가 본 커플들은 여자도 다 예쁘더라..
2년 전
둥이166
2년 전
둥이167
3 그럴만 하니까 만났겠지 그런거 하나하나 보는 것도 오지랖이야
2년 전
둥이168
본적이 없어서 별 생각 없었는데 굳이 생각해보면 2
2년 전
둥이169
2년 전
둥이170
3......
2년 전
둥이170
진짜진짜 내 취향으로 잘생겼으면 1처럼 부럽다는 생각 할듯
2년 전
둥이171
2년 전
둥이172
2년 전
둥이156
2년 전
둥이173
2년 전
둥이174
2년 전
둥이175
1 넘나 내 롤모델
2년 전
둥이176
4그냥 잘생긴 남자 얼굴만 기억날듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
1,,
2년 전
둥이178
2년 전
둥이179
2년 전
둥이180
여자가 엄청 귀엽고나 매력적인가보다 끝
2년 전
둥이181
2년 전
둥이182
1, 2
2년 전
둥이183
1,2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데나도 잘생긴 남자 만날거라 그리 부럽진 않을거같음 걍 어디서 만났을까만궁금쓰
2년 전
둥이184
진짜끝장나게잘생기면 1일듯ㅋㅋㅋ 근데본적없어
보통은 3

2년 전
둥이185
2년 전
둥이187
2년 전
둥이188
22어케 만난 거지
2년 전
둥이189
2년 전
둥이190
2년 전
둥이191
사실 여자에 비해 남자가
넘사벽으로 잘생긴 걸 본적이 없음

2년 전
둥이192
잘생겼다 끝
2년 전
둥이193
2년 전
둥이194
2년 전
둥이195
2년 전
둥이196
솔직히 2
2년 전
둥이197
2년 전
둥이197
진짜 다른의도없는 순도 100퍼 궁금함임
2년 전
둥이198
2년 전
둥이199
2년 전
둥이200
2년 전
둥이201
2년 전
둥이202
2년 전
둥이203
2 3
2년 전
둥이204
2년 전
둥이205
2년 전
둥이206
2년 전
둥이207
2년 전
둥이208
4 여자분 매력 대박이신가보다
2년 전
둥이216
2년 전
둥이281
2년 전
둥이281
2년 전
둥이209
2년 전
둥이210
잘생긴 남자가 진짜 뭐 얼마나 어느정도로 잘생긴걸 말하는지 모르겠는데 대부분 아무생각 없음
2년 전
둥이211
4 뭔가 오래 갈 것 같다, 남자가 여자 엄청 좋아할 것 같다
2년 전
둥이211
이유는 내 주변에 저런 조합인 커플들이 다 오래가고 남자가 엄청 좋아했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이281
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이212
2년 전
둥이213
솔직히 말하면... 여자는 눈에 안 보이고 남자만 보여서 개잘생겼다 할듯
2년 전
둥이214
2년 전
둥이217
2년 전
둥이218
2년 전
둥이219
4내가 꼬시고싶네
2년 전
둥이220
2년 전
둥이221
1,2
2년 전
둥이222
2년 전
둥이223
2년 전
둥이224
1,2
2년 전
둥이225
2년 전
둥이226
2년 전
둥이227
2년 전
둥이228
1?
2년 전
둥이229
2년 전
둥이230
2년 전
둥이231
3 , 4 부럽다
2년 전
둥이232
2년 전
둥이233
2년 전
둥이234
1 2
2년 전
둥이235
2년 전
둥이236
4 오 남자 이상형이 저 여자분인가 매력쩌나보다
2년 전
둥이237
123 순서대로 생각듬
2년 전
둥이239
4 저 여자 성격 진짜 매력있나보다
2년 전
둥이240
2년 전
둥이241
2년 전
둥이242
2년 전
둥이243
2년 전
둥이244
2년 전
둥이245
2 여자 엄청난매력이있나보다
2년 전
둥이246
222 나도 잘생긴남자 만나고싶어섴ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이247
4 이제까지 살면서 잘생남 평범녀 커플 본 적 없어서 어떤 반응일지 짐작 안 감
2년 전
둥이248
12 개부럽다...어떻게 꼬셨냐
2년 전
둥이250
4 오 잘생겼다 (여자 부럽단 생각은 안 함)

2년 전
둥이251
2년 전
둥이252
2년 전
둥이253
2년 전
둥이254
2년 전
둥이255
33 그냥 연인이구나 끝
2년 전
둥이256
2년 전
둥이257
2년 전
둥이258
2년 전
둥이259
1 2 근데 저 조합 신기한게 남자가 더 좋아하는 경우 많더라
2년 전
둥이264
오 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이260
2년 전
둥이261
1 2
2년 전
둥이261
도대체 무슨 매력ㅇㅔ 홀라당 넘어가게 만든걸까 뭘까 그 비법
2년 전
둥이262
3이랑 1
2년 전
둥이263
2년 전
둥이265
1 2
2년 전
둥이266
2년 전
둥이267
2년 전
둥이268
4 나도 잘생긴 남자......
2년 전
둥이269
4. 나도 잘생남ㅠㅠㅠㅠ..
2년 전
둥이270
2년 전
둥이270
4.. 나도 연애하고 싶다 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이271
2년 전
둥이272
기냥 부러워 나도 잘생긴 남자 만나고 시퍼...
2년 전
둥이274
111 부럽다 ,,,, 왜 나한텐 그런일이 안일어나냐구..!
2년 전
둥이275
3 남 연애에 관심없다 ㅎ
2년 전
둥이276
2년 전
둥이277
2년 전
둥이278
2와 3 중간
2년 전
둥이279
4여자는 관심없고 남자 잘생겼네; 이 정도 속으로 생각할 듯
2년 전
둥이280
2년 전
둥이282
2 뭘 보고 만났을까
2년 전
둥이283
2년 전
둥이285
2년 전
둥이286
2년 전
둥이287
3333 난 남 사귀는데 관심 별로 없어서..
2년 전
둥이288
2년 전
둥이289
3이 정상아니냐
2년 전
둥이290
4 반대는 많이 봤는데 저런 조합 처음 보네...싶을 듯
2년 전
둥이291
2년 전
둥이292
2년 전
둥이293
2년 전
둥이294
2년 전
둥이295
연옌급이면 부럽다.. 하고 아니면 3
2년 전
둥이296
2년 전
둥이297
3 애초에 남의 커플 외모가 어떤지 신경이 안 쓰이는디...
2년 전
둥이298
2년 전
둥이299
2년 전
둥이300
3 애초에 남들을 그렇게 관찰하지 않음
2년 전
둥이301
1 부럽다 -> 2 어디서 만나지 이 생각ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이302
2년 전
둥이303
2년 전
둥이304
123 순으로!
2년 전
둥이305
2년 전
둥이307
그런 조합 본 적 한번도 없음 반대는 많이 봤는데
2년 전
둥이308
3 관심없
2년 전
둥이309
저런경우 본적이없음 평범녀 훈남은 은근봤는데
2년 전
둥이310
2년 전
둥이311
진짜 뭐 남자가 배우수준이면 어디서 만났는지 잠깐 궁금하긴할듯 근데 아직은 배우수준이고뭐고 본문에 부합하는 경우를 못봤어
2년 전
둥이312
1,2 예전에 지하철에서 봤는데 딱 이 생각듬
2년 전
둥이313
2년 전
둥이314
2년 전
둥이315
2년 전
둥이316
2년 전
둥이317
5여자가 매력둥이구나♡♡♡♡
2년 전
둥이318
2년 전
둥이319
2년 전
둥이320
2년 전
둥이321
3 내 일 신경쓰기도 바쁜디..
2년 전
둥이322
2년 전
둥이323
여자가 매력있나보네
2년 전
둥이324
2년 전
둥이325
근데 진짜 그런 커플 본적이없어서... 만약 본다면 2일듯
2년 전
둥이326
2년 전
둥이327
그냥 오 남자 이러고 맘 둘다 이쁘고 잘생기면 오 역시 끼리×2군 생각 드는데 한명 차이나면 그냥 잘생기거나 이쁨 사람보고 감탄 끝
2년 전
둥이328
2년 전
둥이328
근데 본 적 없음ㅋㅋ
2년 전
둥이329
2년 전
둥이330
2년 전
둥이331
2년 전
둥이332
2년 전
둥이333
3 솔직히 본 적도 없지만 봐도 별생각없어
2년 전
둥이334
2년 전
둥이335
남자잘생겼다 하고 끝 별생각없음
2년 전
둥이336
솔직히 2 근데 그런 커플 본 적 없음,,그 반대는 많이 봤어도
2년 전
둥이337
1, 2, 3 다 순서대로 생각듦ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이338
본 적 없어서 아직 모르겠지만 3 관심없음
2년 전
둥이339
능력좋네ㅋㅋ 딱 이정도
2년 전
둥이341
사실 본적이 없어서 잘 모르겠음 선남선녀는 봤는데
2년 전
둥이342
3 아~ 커플인갑다~ 할듯
2년 전
둥이343
2년 전
둥이344
반대만 엄청 본듯
2년 전
둥이345
한 번 봤는데 여자 매력 미쳤음 나라도 사귐
2년 전
둥이346
2년 전
둥이347
오 남자 잘생겼네 끝
2년 전
둥이347
근데 애초에 남한테 관심 없어섴ㅋㅋ 잘생남괴 평범녀가 커플이란걸 인지도 못할 것 같은데 내 갈 길 바빠서 주변인 얼굴을 안쳐다봄 아예
2년 전