공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44435l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
성형한 티 1도 안나면 2
3년 전
둥이3
사실 잘 구별못하던데 알고나면 1을 좋아할듯
3년 전
둥이4
무조건 2일듯
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
취향차이 배제하고 본문대로 내 눈에 2가 1보다 예쁘면 닥 2... 성형했다는 사실은 마이너스가 아니니까
3년 전
둥이8
111 무조건
3년 전
글쓴둥이
남익이야? 남사친이 지금도 괜찮은데 라고 하고 성형하지 말라 했는데 조금씩만 고치면 괜찮을것 같은데....안하는게 나을까....
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
무조건 2임.. 그렇게 자세히 안 보기 때문에 성형 앵간히 티 나지 않는 이상 구분도 잘 못함
3년 전
둥이12
근데 한다고 더 예뻐진다는것도 보장은 못함.. 더 예뻐진다는게 확실하면 무조건 2인데 아닌경우도 생각보다 많음 신중하게 결정해ㅜㅜ
3년 전
둥이13
111 내 기준 성형 티나면 싫음
3년 전
둥이14
근데 원래 이쁜 애들 몇 명은 성형하니까 ㄱㅒ만 갖고 있던 매력이 사라지더라..이뻐지긴하지만 난 그래서 11
3년 전
둥이14
참고로 쌍수 ㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이21
이렇게 글로 보면 1일것같지만 막상 엄청 티나는 거 아니면 현실은 2임
3년 전
둥이86
내 주변도 2더라 엄청 티나는거 아니면
3년 전
둥이97
맞아 현실은 2
3년 전
둥이124
ㅁㅈ
3년 전
둥이16
티안나면 2일듯?? 남익은 아닌데 남자랑 보는눈 비슷하다고 느낌
3년 전
둥이18
성형티 전혀 안나는 예쁜애들은 인기 원탑이던데
성형 한두개 했는데 티 안나는 애들 ㅇㅇ

3년 전
둥이18
키크고 잘생긴 애들 잘만 만나고
3년 전
둥이19
성형안한 평범 vs 성형 티나는 예쁘장이명 후자인데
성형안한 예쁘장 vs 성형 티나는 예쁨이면 내츄럴 예쁘장이냐, 화려한 예쁨이냐 취향 타는 듯

3년 전
둥이22
이건 성형했다는 걸 알고 있으니까 1이 많은 듯...
3년 전
둥이23
근데 요즘은 남자들도 성형 많이 해서.. 나도모르겠는데 성형한거 다 알더라..
1??

3년 전
둥이24
티 안나면 2
3년 전
둥이25
성형이 뭐.. 더 이쁜 2
3년 전
둥이26
1이었음 하는데 현실에 2가 더 많더라
3년 전
둥이27
외모 보고 빠지는데 성형 어디했고 분석해서 빠지는게 아니자나 현실은 2임
3년 전
둥이43
22 연옌들도 성형많이 했는데 걍 이쁘면 장땡임
3년 전
둥이60
33 그리고 모르는 사이에선 성형여부도 모르고 티도안나는데 닥 2지ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
444 닥 2
3년 전
둥이74
33 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이111
55말 안하면 모름
3년 전

둥이28
무조건 111 성형한 티 아예 안나는 성형은 존재할수없음
3년 전
둥이80
쌍수 얇게하면 진짜 모르던데
3년 전
둥이29
난 쌍수까지만
3년 전
둥이30
2지
3년 전
둥이31
티 안나면 2지만 너무 인위적인게 티나면 1일걸... 남자들 은근 자연스러운거 따짐
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
티 안나면 2
3년 전
둥이34
무조건 2 예쁘장이랑 예쁜건 달라
3년 전
둥이36
3년 전
둥이35
당연히 자연이 끌리는거아니야? 2세 까지 생각하고 나이들어서 까지생각하면...
3년 전
둥이53
3년 전
둥이37
1일줄 알았는데 2임 그냥 티가 안나게 성형해서 결국 예뻐진걸 좋아함
3년 전
둥이38
3년 전
둥이40
난 여잔데 2 상대방이 남자여듀 2
3년 전
둥이42
손안대게 좋앙
3년 전
둥이43
예쁘장은 솔직히 흔함 무조건 예쁨임 예쁨이면 만나는 사람들부터 훨 잘난 사람 만날수있음
3년 전
둥이44
나이 어려서 결혼생각 없고 연애만 할거면 2
나이 좀 있고 결혼생각 있으면1

3년 전
둥이45
1이지ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 여자 많네.. 남자들은 성형에 대해서 여자보다 대체로 더 부정적이야ㅇㅇ
3년 전
둥이28
2222 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이132
3년 전
둥이47
3년 전
둥이47
나 아는 남사친들은 대부분 쌍수도 싫어했음
3년 전
둥이48
남자는 무조건 1임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
2 인게 성형한걸 몰라서 그러는거 아닝감
3년 전
둥이51
음 각자만의 매력이 없어져서 별로라 하는 사람도 있었고..쌍수까지는 괜찮다 한 사람도 있고..근데 그거랑 별개로 성형 한다 해서 내가 생각한 그대로 이뻐지지는 않더라 자꾸 아쉬운 게 생기고 더 하고 싶고...그런 것 때문에도 성형하면서 얼굴이 많이 바뀌게 되면 결국 성형한 게 티나고 그래서 꺼려하는 것도 같아
3년 전
둥이52
3년 전
둥이54
예쁘장이면 2인데 둘 다 예쁜 상황에서 2가 좀 더 예쁜 상황이면 1인 듯 내 주변에 성형 안 좋아하는 남자애들 많아서 안 해도 예쁜 애들도 많고 일단 내 주변 애들은 그래 근데 예쁘면 장땡이긴 한 듯! 성형 안 한 거에 대한 선호도가 높긴 한데 예쁜 것도 좋아해서
3년 전
둥이55
3년 전
둥이57
현실2
3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
111 괜히 남자대부분이 청순미에 환장하는게아녀 자연스러운거 좋아하는사람 많음 여자시점이랑은 반대임
3년 전
둥이60
티안나도?? 티안나게 그냥 돠게 예쁜거
3년 전
둥이59
티안나게 엄청이쁘면 그냥 끝판왕 아니야??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
본문에 성형한테 안난다 되있자넝!
3년 전
둥이62
나믄 후자 본판이 전자면 후자
3년 전
둥이63
근데 팩트는 성형해서 이쁘단 소리 더많이 들음 2
3년 전
둥이64
현실은 2임
3년 전
둥이65
엄청 티나는거 아니면 무조건 2일듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
남자는 무조건 2 이쁘면 끝... 성형티 안나는 기준안에서
3년 전
둥이68
근데 실제로는 걍 예쁘면 끝임..
3년 전
둥이69
근데 성형 조금이라도 티 나면 ,,,,,,,,,
3년 전
둥이70
무조건 2임.. 연예인들 봐
3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
남초보면 연애는2 결혼은1 느낌이던데..
2 성형전얼굴이 못봐줄정도아니면 ㄱㅊ은데
남자들은 2세도 신경많이쓰더라

3년 전
둥이73
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
현실은 2임
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
방금 남사친한테 물어봤는데 성형사실 1도 모르면 2래 예쁜게 장땡이라네...근데 성형사실을 안다면 1이라고 합니다 사바사인듯
3년 전
둥이79
티가 안 나면,, 그냥 예쁜 사람으로 생각되는 거 아니야? 당빠 2지
3년 전
둥이81
남자들 말로는 111이지만 성형한거 못알아봄 알아도 예쁘면 장땡
3년 전
둥이82
현실은 무조건 2인듯..
3년 전
둥이83
2임 진짜 바로 친한언니 생각나는데 진짜 2임
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
나 남익이고 무조건 1. 아마 남자들 다 생각 비슷할껄?
3년 전
둥이100
그니까ㅋㅋ 남초가봐라 무조건 1임
3년 전
둥이87
티안나면 2
3년 전
둥이88
진짜 티 안나면 2다
3년 전
둥이89
3년 전
둥이89
예쁘장도 예쁜거잖아
3년 전
둥이90
성형한 사실 모르면 2 알면 1
3년 전
둥이91
현실은 2야 성형한 예쁨이라고 무슨 인조티 뿜뿜 나는게 아님.. 내주변에 세상청순한데 성형많이하고 자연인거 같은애들 완전 많거든..
3년 전
둥이92
그냥 더 예쁜사람 좋아해 보통
3년 전
둥이93
2긴한데 내가 1이면 위험한 수술은 안할 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
이런글 보면 성형 해야하나 싶어짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
이쁘면 만사 오케이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ여태살아보니까 데이터가 그럼
3년 전
둥이96
티안나면 2아님..?난 여자
3년 전
둥이98
티 안나면 2지 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
티 안 나면 밸붕 2.. 난 티 나는 걸 안 좋아하는 거라
3년 전
둥이100
남자는 결혼은 무조건 1 이건 팩트임ㅋ
성형 티 나고 안나고 여부가 문제가 아니라 성형 했다는 자체가 싫은거야 2세는 어쩔

3년 전
둥이101
22222 약간 우리 회사에서도 그럼.. 연애는 쉬운 여자, 예쁘고 어린 여자 찾으면서(말하는거 들을 때마가 진짜 싫음..) 결혼은 또 아니라고 나이들어서 재수술 돈 많이 깨진다고 뒷담화함.. 아내들 한테 다 말해주고 싶음
3년 전
둥이102
내 주변은 무조건 1이던데 그리고 성형 해도 결국은 본인 취향이면 좋아하긴 해
3년 전
둥이103
현실은2임
3년 전
둥이104
난 여잔데 2인 남자...
3년 전
둥이105
난 무조건2
3년 전
둥이106
3년 전
둥이107
연애는 1,2 취향갈리지만 결혼은 무조건 1이지
3년 전
둥이108
티안나는사람이있긴해? 난 다 조금씩 나던디
3년 전
둥이109
현실은 무조건 2지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
현실은 말 안하면 앵간하면 다 모르던데
3년 전
둥이112
남자만 댓글적는거맞음? 무조건 2임 남자애들 성형한지도 모름
3년 전
둥이113
성형 모르면 ㄱㅊ은데 걸리면 무조건 1임 한게 중요하지 티 안나고 말고 안 중요해ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 1임
3년 전
둥이113
전제가 성형한 예쁨인데 티 안나지만 성형한 거 안다는 조건이면 1
3년 전
둥이114
엥 근데 쌍수 엄청 많이들 하자나... 모야 ??
3년 전
둥이115
솔직히 성형한게 뭐 어때서 싶음 1
3년 전
둥이116
3년 전
둥이117
성형한 티 안나면 2 일단 2가 인기는 훨씬 많을걸 난 왜 성형한 못생김인지 슬프다ㅜ
3년 전
둥이119
3년 전
둥이120
현실에서도 성형 티나도 무조건 2임
3년 전
둥이121
3년 전
둥이122
현실은 2기는 한데 주변에서 말리면 이유가 있당 구냥 하지망
3년 전
둥이123
내 주변은 뼈 건드는거 아닌 이상 2던데
3년 전
둥이125
나 여잔데 남자라도 2임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
남익인데 1임. 성형 안해도 예쁘장 하면 안 하는 게 훨씬 낫다. 예쁜 성형미인 여친 있는 친구들도 내 자연미인 여친 부러워함
3년 전
둥이127
사바사인듯ㅇㅇㅇ 어떤 애들은 그냥 생긴 대로 사는 사람이 덜 부담스럽다 했고 다른 친구는 자기 여자친구 자기 만나면서 성형했는데 막상 하고 오니까 잘 됐고 이쁘장한 얼굴에서 정말 예뻐져서 그냥 이뻐죽던데.. 성형 잘 돼서 자연스러우면 장땡이라고 이쁜 여자가 최고임이라는 애들이 난 많았음. 근데 얘들은 원래 성형에 되게 호의적인 사람들이야! 콤플렉스가 있고 이 좋은 시대에 의술로 고칠 수 있으면 돈만 있으면 되는 건데 고치지 왜 내버려 두냐고 생각하더라고. 반대로 성형 싫다는 친구들은 겨우 이뻐지려고 수술하는 여자는 좀 그렇다고 했었고..
3년 전
둥이128
얼굴 다 갈아엎지않은 이상
1이 성형하면 2 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이129
성형해ㅆ능데 2같네
3년 전
둥이130
3년 전
둥이133
성형한 티잘안나면 거의무조건 예쁨아니야?? 남자들이성형시러하는이유가 대부분 성형티나서 싫어하는게99퍼..
3년 전
둥이134
1이 성형하면 2 언제든 맘먹으면 될 수 있음ㅋㅋ취향 따라니까 그냥 어떤 모습이든 본인 사랑해주는 사람 만나면 되지
3년 전
둥이135
무조건 1이지 자연만의 청순? 하고 수수한 느낌 있음
3년 전
둥이136
3년 전
둥이137
티안나면 2지 ㅋㅋㅋㅋ근데 현실에서 티 안나기 어렵긴함
3년 전
둥이138
당연히 1이지.. 밸붕
3년 전
둥이139
엥 무조건 2임 성형 했다는 말만 안하면 야 걍 예쁜 서 좋아함 성형했다고 말하면 성형 약간 안 좋게 보는 것때문에 1인 거고
3년 전
둥이140
3년 전
둥이141
난 성형 정말 싫어해서 무조건 1임...
성형하면 약간 인조인간 같아서 싫음

3년 전
둥이142
무조건 2임 ㅋㅋㅋ 성형한 걸 어케 알아??? 티 하나도 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 현실에서는 성형한 사람이 성형한 사람 알아보지 안 한 사람들은(대부분 남자) 거의 못 알아봄
3년 전
둥이142
글고 예쁜 게 먼저임. 설령 성형한 티 난다 해도 속으론 다 좋아함. 정말 자연 미인인 사람 흔하지 않거든....
3년 전
둥이144
티 안나면 당근 2
결혼할 생각이면 1

3년 전
둥이145
성형해서 예쁜거면 기본 본판이 예쁜 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋ고로 2
3년 전