모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3940l
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

갈맥2
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥9
아 손 떨려요
3년 전
갈맥7
원중아 믿는다
3년 전
갈맥26
제발 투어웃이다잉
3년 전
갈맥19
제발
3년 전
갈맥2
제발 믿는다
3년 전
갈맥9
하나 남았다 정신차리자
3년 전
갈맥21
아 심장
3년 전
갈맥2
첫 세이브 날리지마 챙겨
3년 전
갈맥26
맞기만 하면 심장떨려
3년 전
갈맥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....
3년 전
갈맥7
하 파울도 무서운데
3년 전
갈맥19
ㅇㅋㅇㅋ 칠 준비할게
3년 전
갈맥9
그냥 소리나면 무서움
3년 전
갈맥2
제발제발
3년 전
갈맥9
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥26
원중아 집중하자 !!!! 하나 남았다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
아 간떨려
3년 전
갈맥19
제발
3년 전
갈맥7
아 준태가 공 잡는 소리에도 심장이 떨리네
3년 전
갈맥9
아 미치것다
3년 전
갈맥9
제발
3년 전
갈맥19
오키요 일단 ㅇㅋ
3년 전
갈맥26
후하ㅜ하
3년 전
갈맥2
아 제발
3년 전
갈맥7
ㄷㅂㄷㅂㄷㅂ 하나만 더
3년 전
갈맥19
하나만 더 하나만
3년 전
갈맥26
내심자ㅇ
3년 전
갈맥9
제발료 세이브 챙겨가세요
3년 전
갈맥18
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥22
진짜 떨려서 미치겠다
3년 전
갈맥9
개떨려
3년 전
갈맥2
제발 인터뷰 하자 원중아ㅔㅣ
3년 전
갈맥26
🙏🙏
3년 전
갈맥18
숨 막혀요 선생님
3년 전
갈맥9
공은 원중이가 던지는데 왜 내가 떨리죠
3년 전
갈맥19

3년 전
갈맥18
으아으아으아으악ㄲㄲ
3년 전
갈맥26
하 개떨려
3년 전
갈맥19
제발 하나만
3년 전
갈맥19
삼진 제발
3년 전
갈맥21
아 떨려
3년 전
갈맥9
삼진 제발
3년 전
갈맥18
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
3년 전
갈맥26
일단 심호흡 좀 하고 봐야겠다
3년 전
갈맥9
원중아 끝내자
3년 전
갈맥19
부탁드려요
3년 전
갈맥26
야 그거야니야
3년 전
갈맥26
원중아.
3년 전
갈맥19
아 풀카 ㄴ 제방
3년 전
갈맥18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
뭐 풀카?
3년 전
갈맥19
나 진짜 부탁할게
3년 전
갈맥1
어따던져
3년 전
갈맥9
????
3년 전
갈맥2
망할 ㅇ러지마
3년 전
갈맥9
공 심지마
3년 전
갈맥26
원중아 제발 정리해
3년 전
갈맥18
🤯🤯🤯🤯🤯
3년 전
갈맥19
삼진 ㄱ
3년 전
갈맥9
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥21
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥26
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥19
ㅇㅋㅇㅇㅋㅇㅋㅇ
3년 전
갈맥7
이게 마무리다!!!!
3년 전
갈맥26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 살았다
3년 전
갈맥23
어예
3년 전
갈맥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥21
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ드디아
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥9
와아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥19
원중아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹ
3년 전
갈맥9
와 이겼다
3년 전
갈맥2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥21
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥19
얘들아 고생많았다 아
3년 전
갈맥9
진짜 힘들게 이겼다
3년 전
갈맥9
하씨
3년 전
갈맥1
세이브축하한다
3년 전
갈맥18
와 근데 저 관중석에 계속 잡히는 관중
나 아는 언니인 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
갈맥2
대박 계속 티비 잡히더라!
3년 전
갈맥18
근데 언니랑 안 친해서 군대 가있는 그 동생한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 누나 야구 보러 갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 티비에 계속 잡히셔서 롯데 누구 부인인가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
연승하기 힘들다
3년 전
갈맥22
하ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥19
세이브 축하한드으아ㅏㄱ
3년 전
글쓴갈맥
드뎌ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥1
순위글 누구로 갈지 고민된다아
3년 전
갈맥26
1점차 장하다..
3년 전
갈맥22
갈맥들 보느라 고생했어
3년 전
갈맥22
연승 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
갈맥9
일단 대장
3년 전
갈맥7
진욱이도 잘 했어
3년 전
갈맥19
내일은 편하게 좀 보자
3년 전
갈맥2
진욱이도 하자
3년 전
갈맥21
오늘 돼장 인터뷴가
3년 전
갈맥2
오늘 잘했다 홈런은 좀 아쉬웠지만ㅜㅜ
3년 전
갈맥1
구마도! 윤석 호수비도
3년 전
갈맥26
근데 사직만 진짜 누가 공 바꿔놨냐
3년 전
갈맥22
진짜 사직 홈런수 무슨일임
3년 전
갈맥9
순위글 멀로 가나요
3년 전
갈맥18
내일은 진짜,,, 홈런 맞지 말자,,,,
3년 전
갈맥7
아섭아 어디 가지마라
3년 전
갈맥2
므찌나는 종신롯데 해야지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥7
우리팀 만루포 벌써 세 개 깠던데
3년 전
갈맥7
시즌 서른개 페이스..^^
3년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이전111213