모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3002l
이 글은 2년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
카나오 시세도 오를까? 지금도 비싸지만...
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
우즈이는 킹정이지
2년 전
닝겐2
우즈이 무이치로
2년 전
글쓴닝겐
하 진ㅋ자 무이치로가 ㄹㅇ 인정...
2년 전
닝겐3
카나오는 최종국면 끝나구 왕창오를 것 같은 느낌이닷 먼가..
2년 전
글쓴닝겐
최종국면까지 애니로 나올까??
2년 전
닝겐3
흑흑 언젠간 꼬옥 나와주길,, 바라는중 극장판이라던가 애니라던가 나오지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉엉 최종국면 꼬옥 극장판으로 나와주면되...
2년 전
닝겐4
우즈이 무이치로... 무이치로 가뜩이나 높은데 더 높아지면 아찔하다...
2년 전
글쓴닝겐
무이치로 진짜 나 지금 디오마라 구하느라 눈빠짐
2년 전
닝겐5
우즈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2기 시작하면 바로 유곽에피인데ㅔ 값 엄청 오를 듯...
2년 전
글쓴닝겐
근데 우즈이는 지금도 뒤집어져 진짜...
2년 전
닝겐6
우즈이 개오른다
2년 전
닝겐7
우즈이 백펀데 여기서 더 오르면 ㄹㅇ 답없는 시세
2년 전
닝겐8
2기 우즈이 무이치로 무이치로는 진짜 얼마나 더 높아질지...
최종국면은 이노스케일듯!!

2년 전
닝겐8
아 카나오도,.!!
2년 전
글쓴닝겐
무이치로 디오라마 어떻게든 구한다
2년 전
닝겐9
우즈이는 백퍼고 이노스케도 유곽편에 탈 벗은장면 많이 나와서 엄청 오를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐10
우즈이
2년 전
닝겐11
무이치로 우즈이
2년 전
닝겐12
우즈이랑 무이치로는 백퍼고 이노스케도 많이 오를듯
2년 전
닝겐13
우즈이 백퍼 2기 대장장이까지 나올까? 분량 애매할 거 같은데 대장장이까지 나오면 무이치로도 백퍼다
2년 전
닝겐14
무이치로
2년 전
닝겐15
대장장이편 애니화되면 무이치로 ㄹㅇ
2년 전
닝겐15
너무 멋있게나옴 진짜
2년 전
닝겐16
우즈이 매물 자체가 얼마 없어서 시세 지금도 미쳤는데... 2기 나오면 얼마나 오를까... 무이치로도 지금도 만만찮은데 진짜 어디까지 오를까...
2년 전
닝겐17
우즈이 ㅇㅇ 부인들도 많아질듯
2년 전
닝겐18
우즈이 무이치로
2년 전
닝겐19
난 네즈코도 더 오를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 인기 많긴 하지만 유곽에서 각성하는 거 ㄹㅇ 찐이야...
2년 전
닝겐20
우즈이 무이치로 ㄹㅇ 떡상
2년 전
닝겐21
우즈이 화장 지우자마자 바로 상장 할듯
2년 전
닝겐22
ㄹㅇ우즈이
2년 전
닝겐23
우즈이 900퍼
2년 전
닝겐24
우즈이 이노스케
2년 전
닝겐25
이노스케도..........
2년 전