모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
후.. 시간 많이 남았네? 이러다가 이제 공부 좀 해볼까~ 싶으면 잠 옴
2년 전
아 이거 나다... 무진장 찔린다
2년 전
익인2
헐 나도 무계획인데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나 이 글보고 공부하러 간다...
2년 전
2년 전
익인4
ㅇㅈ 나 지금 강의 좀 보다가 침대누웠엌ㅋㅌㅋ하
2년 전
익인5
너 왜 나 저격해 ..? 이거 내 얘긴데 ..
2년 전
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 나야? 시험보기 직전까지로 시간계산함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
...ㅎ 어떻게 알았대 지금도 12시간이나 남아뜸>_<
2년 전
익인8
난데? 심지어 나도 8시간 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
어? 나다
2년 전
익인10
나네.. 그리고 한시간정도 공부 하다가 그냥 자고 아침에 해야지 하고 시험치기 한시간전에 일어나면 완.벽
2년 전
익인11
야 너두?
2년 전
익인12
밤샘을 결정함으로써 시간이 무한대로 늘어나는 것 같은 착각과 그 시간안에 1회독은 하지~ 라는 자기 과신의 대환장 콜라보
2년 전
익인12
+지금 같은 페이스로 밤샐때도 공부할 수 있을거라는 착각
2년 전
익인109
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금까지 그래서 공부 제대로 안 했음ㅠ
2년 전
익인13
아 8시간 남았네~이러다가 오전 3,4시쯤 아무리그래도 잠은자고 아침일찍 하는게 나을거야 이러면서 그때부터 10시까지 쳐자고 후회하기
2년 전
익인15
야 왜 내 얘기 해?????????????
2년 전
익인13
365일 내삶이거든^^
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각하고 지금 침대에 누웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
9시 시험이니까 7시간 남았다^^ 어차피 밤샐꺼니까 조금 쉬었다가 3시부터 할까는 내 얘기
2년 전
익인16
나야..?책펴놓고 인티중
2년 전
익인17
와 나다
2년 전
익인18
나잖아..?
2년 전
익인19
내 과거,, 피곤하기만하고 남는건없고ㅠ
2년 전
익인20
나 사찰당했네
2년 전
익인21
하 순살됐네
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아직 16시간 남았네~~ 자고 일어나야겠다^^
2년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
난 그러다 졸려서 잠..ㅎ

2년 전
익인24
아개소름...
2년 전
익인25
와 그거 지금 내 상태 .. .. 맨날 몇시간 남았는지 체크하고 ㄱㅊ네 이정도면 ㅋㅋ 이러면서 놈
2년 전
익인26
나잖아~~~~~~
2년 전
익인27
와 진짜 나다.. 소름돋음 근데 난 휴학했지
2년 전
익인29
민간인 사찰 금지٩(//̀Д/́/)۶
2년 전
익인30
나 이러다가 시험 10분전까지 강의들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
7시간 남음~~아니 잠만 좀 전까지 8시간이었는데 뭐지
2년 전
익인32
아 이런~내계획이~~
2년 전
익인33
엥 나다
2년 전
익인33
18분전 나야 안녕 난 그냥 잘거야 ㅎ
2년 전
2년 전
익인34
야나두~~~
2년 전
익인34
제발 그냥 빨리하고 잠 좀 자자 내 자신아..
2년 전
익인35
나야나 나야나 ~~
2년 전
익인35
이렇게 한결같은 것도 대단
2년 전
익인36
하 나 지금 7시간남아서 괜찮다고 이거 보고있었는데..
2년 전
익인37
지금의 나잖아,,,? 2시에 ㄹㅇ 시작한다
2년 전
익인38
언제 내방에 cctv달앗냐 나 맨날그러다가 한시간남았을때 시작함
2년 전
익인39
와 나다 낼 10시에 온라인시험인데 아직 반밖에 못함ㅋㅋㅋ 오픈북이라 다행히 여겨야하나?
2년 전
익인40
그거 나야
2년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 얘기해 ㅠ
2년 전
익인42
아 나잖아 ~
2년 전
익인43
아 놀래라 너 나야? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
민간인 사찰 멈춰🖐
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋ그러다가 한번 쓱 대충 흥얼거리면서 읽고, 새벽 4-5시쯤부터 음~ 느낌이 좋네~ 쉽네~ 내일 시험 잘볼듯~ 하면서 이상한 자신감이 생김
2년 전
익인46
나도 일 안끝나서 집에서 붙잡고 있는데...^_ㅠ 쓰니마음 내마음 히히
2년 전
익인48
아놔...나 내일 9시에 일어나서 공부해야지~하고 침대 누워서 인티 들어왔는데....다시 인남ㅋㅋ
2년 전
익인49
와우 완전 내 얘기자나
2년 전
익인50
사람 사는거 다 똑같네~!
2년 전
익인51
왜 저격해.. 완전 내 얘기네
2년 전
익인52
저기 제 이야기를 이렇게 막 올리시면 어떡해요!!!!
2년 전
익인53
나잖어..
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 한 4시5시쯤 되면 잠와서 잔다..
2년 전
익인55
나익.....순살이 된 말하는 감자였던 것...
2년 전
익인56
내일 3학점 2과목... 둘 다 아침에 시험인데 계획은 없고 배고프고..
2년 전
익인57
ㄴㅈㅇ〰️〰️ 10시간 남았네 〰️ 그정도면 충분히 다 보는거 아님 ? 하다가 네시 넘으면 급 졸림 ㅋ ...
2년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아ㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아? 아직 두시니깐 시간 많거든~..^^
2년 전
익인60
나야나
2년 전
익인61
엥 나 사찰당함
2년 전
익인62
수지야 민아야 민경아 지수야 민지야 은영아 아름아 은서야 지원아 공부하러 가~~~~~~!!! 아무나 부른 거임~~~~
2년 전
익인63
와 ㅇㅈ진짜 내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인64
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
지금도 그러고있음
2년 전
익인65
나야... 이제 공부시작함 ^^,,, 폰하다가
2년 전
익인66
와 나잖아 하루종일 폰 하면서 남은 시간 계산만 하고 있음ㅋㅋㅋ.....
2년 전
아니 왤케 핫플됐어 지금 밤샘공부하는 무계획 익인들이 많은가보군 우리 힘내자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 적어놓고 공부 안 할 것 같지만... 아냐 해야돼

2년 전
익인67
아 맞아,,, 그래서 이번에 시험 볼 때는 일부러 한 번에 한시간에 이만큼씩 해야 몇시까지 다 할 수 있다 계획 세우고 했는데 잘 안 지켜지더라 ㅋ ㅋ ㅋ.....
2년 전
난 계획 세워놓고 그래도 한 시간 정도는 안 해도 이따 빡세게 하면 되지 않을까?? 함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 문제야 문제.......
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이 게으름 우짜냐
2년 전
익인68
아 2000원 비싸졌네 ㅠㅠ
2년 전
익인69
ㅇㅈ 밤새야지~~~해놓고 시간 계산해보면 많이남아서 빈둥거리다가 새벽 3-4시쯤 잠와서 자야돼ㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
지금 난데..
2년 전
익인71
학생 ~~~ 글 내려 ^^~~~~
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 날이 밝아와서 그제서야 머리에 뭐좀 넣겠다고...
2년 전
익인73
무야호~~~
2년 전
익인74
시험 직전에 내용 보면 더 기억 잘나겠지~~ 자기합리화 오지는 1인 여기 추가요 ㅠㅠ
2년 전
익인75
ㅠㅡㅠ.....
2년 전
익인76
완전 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅇㄴ여기 댓글들 다 나같음
2년 전
익인78
내 얘기잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그러면서 노는 중
2년 전
익인79
나도야 오늘 오전10시 시험인데 이미 해탈
2년 전
익인81
ㄹㅇ이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
누가 내 이야기를 적어놨네ㅎㅎ 머쓱
2년 전
익인83
공부는 하면 할수록 할게 보이고 안하면 그 양이 적어보임
2년 전
익인85
누가 내 이야기를 써놨네....
2년 전
익인86
이거 내일 시험 있는 내얘기
2년 전
익인87
ㅇㅈ 근데 난 더 심해서 밤 안 새움 ㅋㅋ 늦게는 자거든? 아침 7시쯤... 근데 휴대폰 하느라 그럼 시험 네 시 반이라 1시쯤 시작함 ㅎ 어제는 4시에 시작했음(,,,) 노답
2년 전
익인88
난데...
2년 전
익인89
평생을 이렇게 살아와서 안고쳐져ㅎㅎ..
2년 전
익인90
감시하지말라구ㅠㅠ
2년 전
익인91
나다 나.... 오늘 시험인데 아직 시간 남았다고 공부 안하는 사람...
2년 전
익인92
와 ㄹㅇ소름 나 딱 그러고 있었어.... 12시 시험인데.. 지금이라도 책보러간다..☆
2년 전
익인93
어엇 내가 그래서 인티 들어왔는데......
2년 전
익인94
으악 내얘기
2년 전
익인95
그만 그만해
2년 전
익인96
와 소름.... 나세요...?
2년 전
익인97
앗쒸 2000원 비싸졌네
2년 전
익인98
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ몸만 힘들도 머리는 텅텅 .. 유튜브만 겁나봄
2년 전
익인99
ㅇㅈ
2년 전
익인100
새벽팟 구해... 나 5시까지 안 잘거임 혹시 같이 공부할 사람 있니 ㅜ 오늘 전공 처음 펴봐 ..
2년 전
익인104
나요나 이제 7주차강의 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
익이 시험범위 7주차까지구나 나 6주차임 올레<~~~!~~ 먼저 자는 사람 말하기 하자ㅜㅜㅜ
2년 전
익인104
오케오케 나 잘때 댓달러 올게!!!ㅍㅇㅌ💛
2년 전
익인100
❤️_❤️
2년 전
익인104
100에게
나 이제 잔당🥱🥱🥱낼 시험 ㅍㅇㅌ해🥺

2년 전
익인100
104에게
흐어어각ㅇ 잘자 익아 난 9시시험..... 후... 낼 시험 잘봐><

2년 전
익인101
ㅋㅋ...진짜 이번 학기에는 2주전부터 공부하겠어 마음먹었는데 어쩌다가 또 밤샘벼락치기..근데 집중 안됨
2년 전
익인102
나자나..
2년 전
익인103
나야?
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름 내 얘기잖아..나 낼 오후시험이라 아직 쫌 여유롭다^^
2년 전
익인105
아 나 아직 시작도 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전공 내용 진짜 별 거 없고 쉬워서 더 안 하게 돼..
2년 전
익인106
와 나넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
왐마 내 얘기..
2년 전
익인108
와 ㄹㅇ 나다
2년 전
익인110
11시간 남았다....
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋ그리고 시험 3시간쯤 전부터 슬슬 시작하면 그때부터는 무슨 1시간이 10분처럼 사라지고 얼레벌레 시험 봄,,,,,
2년 전
익인111
이거 내 얘기ㅠ
2년 전
익인112
난 깔짝거리다가 아침 시험이니까 잠을 자야해!! 하고 그냥 자버림ㅋㅋㅋ 그래서 지금 자려고 누운 사람 ㄴㅇㄴ..
2년 전
익인113

2년 전
익인114
ㄱㅇㄱ...ㅋㅋㅋㅋ사실 안웃겨 하......왜 공부 안해
2년 전
익인115
🥲
2년 전
익인116
지금 나네
2년 전
익인117
누가 내 이야기하고 있었네
2년 전
익인118
와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나다,,
2년 전
익인119
나 근데 그러고 밤샘빡공하다 학점 4.33 겟함
2년 전
익인119
그대신 피부는 데드풀됨
2년 전
익인120
ㅇㅈ 그렇게 아직 시간 많이 남았네~하면서 놀면서 밤새다가 아침됨
2년 전
익인121
누가 내 얘기 써놨어
2년 전
익인122
난가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금의 나다
2년 전