모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
난 편하다구! 오히려 없는게 불편하다구! 이세상에 얼마나 많은 사람들이 있는데 다 불편할거라고 생각하는거야 친구야!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐든 본인 생각을 강요하는건 진짜 별로임. 사람마다 다른건데 무조건 본인이 맞다고 하는 애들
3년 전
익인2
맞아 난 젖꼭지 민감해서 브라 입는게 더 편한데 자꾸 노브라 편하다고 노브라 하라고 강요해
3년 전
익인15
헉스나도(❛ ֊ ❛„)..부드러운기모는 가능
3년 전
익인29
ㅇㅈ.. 꼭지 맨살에 닿는게 더 느낌 싫어 ..
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
익인44
으악 진짜 싫어 꼭지가 고정 안 된 티에 쓸리는 느낌
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인87
나도 처음에 느낌 이상해서 싫었는데 점점 무뎌지더라!! 태클은 아니고 혹시 와이어는 불편한데 꼭지만 예민해서 싫은거면 익숙해지면 괜찮다고 말해줄라구.. 브라 하고 말고는 누가뭐래도 익인이 자유!!
3년 전
익인117
헐 나야 나
3년 전

익인3
ㄹㅇ내가 쓸려서 아프다는데 네가 불편함에 익숙해져서 그렇다느니 아 으쯔라고요...
3년 전
익인4
브라 안 하면 얼마나 불편한데ㅜ
3년 전
익인5
와이어브라는 계속차면 유방암 확률 기하급수적으로 높아져 좋은거아님
3년 전
익인10
22 건강에는 안 좋으니까.... 한 번씩 벗고 있는개 좋지
3년 전
익인20
3년 전
익인38
3년 전
익인40
5 맞아 그냥 편한 거랑 별개
3년 전
익인42
거기서 노브라나 브라렛 강요로 이어지지만 않으면 됨 안좋은거 다 알아도 편하니까 쓰는건데 옆에서 유방암~ 이러면 솔직히 짜증남
3년 전
익인5
걸려봐야 정신차리겠네그럼ㅋㅋㅋㅋ 넘 안일한듯 주변에 걸린사람 개많은데
3년 전
익인42
와 말하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 걸려봐야 정신차리겠네라니 이게 강요가 아니면 뭐지? 너나 잘해 오지랖 부리지 말고~진짜 웃긴다
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/22 13:34:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인42
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 75D인데 어쩔랭

3년 전
익인5
42에게
헐그럼 무조건 걸리겠네 더수고해

3년 전
익인8
오지랖 너무 웃기다 알아서 한다는데 ㅋㅋㅋ 사회 적응 못 한 사람 같어 남 의견도 수렴 좀 해~
3년 전
익인75
강요하는 게 불편하다잖아 쓰니는..
3년 전
익인93
66 건강엔진짜안좋아..
3년 전

익인6
근데 잘 때도 하고 자???!
3년 전
익인15
오잉그러게
3년 전
익인50
난 무조건 하고자 ㅠㅠ
3년 전
익인126
난 집에서는 절대 ㄴㄴ... 긱사에 있을때도 뒤에라도 풀고 잤당
3년 전
익인7
나도 브라가 편해서 24시간 하고 있어.. 한번씩 벗으면 가슴 밑이 너무 허전하고 가슴 흔들리는 것도 싫고ㅜㅜ
3년 전
익인9
와ㅋㅋㅋㅋ내얘긴 줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 오히려 브라없으면 더 불편한데 주변에서 뭔 간섭들인지
3년 전
익인11
근데 건강에 안 좋긴 해 ㅜㅜ
3년 전
익인12
얘들아 심리스 브라 멍추천 완전 추천....심리스 입고 광명찾음 이제 이거말고 다른 브라는 못입어....너무 편해
3년 전
익인13
어디거 입어??
3년 전
익인12
감탄 브라!! 이게 제일 유명하더라
3년 전
익인13
오왕 고마워 한번 사봐야겠어💜
3년 전
익인91
크로커다일꺼 맞아??
3년 전
익인12
웅웅!
3년 전
익인91
12에게
고마워🤍🤍

3년 전
익인19
3년 전
익인101
머입어?
3년 전
익인12
감탄브라~
3년 전
익인108
감탄브라 최고야 완전 신세계
3년 전
익인14
맞아 안 입으면 사이에 땀 차고 달랑거림,,, 뛸 수가 없음 ....
3년 전
익인16
나도 예전엔 그랬어 막 집에서 노브라하면 티셔츠에 꼭쥐쓰 닿이는 느낌도 이상하고 막 소름돋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이젠 익숙해져서 그런가 집에서는 노브라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 나도... 브라 없이 30분도 못있겠음 그 출렁거리는게 넘 싫어
3년 전
익인18
진짜 심리스브라 이후 일반브라 절대못함 광명찾음
3년 전
익인21
나도 브라 안 하는 게 더 불편해서 잘 때 빼고는 노와이어라도 차고 있음
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뻥안치고 본인들이 안하겟다는거에 뭐라고안하니까 제발 강요좀안햇으면 ㅋㅋㅋ싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 시비걸고 정신승리오짐ㅜㅠㅠㅠㅠ아 너 편한대로사세요 ㅠㅠㅠ
나도 편한대로살게임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
잘때도 하고자??? 궁금
3년 전
익인25
ㄹㅇ 나도 하고 있는 게 훨 편한데... 잘 때도...
3년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 흔들리고 꼭지스 스치는거 싫어
3년 전
익인26
노브라가 훨씬 신경쓰이고 불편해 나는
3년 전
익인27
나도 ... 잘때 벗고 잔다는거 중학생때 듣고 난 기겁함 ... 난 샤워할때 말고 맨날 입는다구 (...)
3년 전
익인28
나도... 나는 브라렛 하고 다녀서 와이어도 없는거 쓰고 잘때는 안 한다는데도 엄청 잔소리함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 작아도 걸을 때마다 달랑거리는거 싫다고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나보고 사회적 눈치에서 벗어나지 못해서 심리적으로 불편하게 느낀다는거라던 친구야...
3년 전
익인30
헐 이거 나만 이런줄 뭔가 안하면 불편한 느낌?? 나는 씻고 나와서도 하고 잘 때도 하고 그냥 24시간 거의 매일 하고 있는데 애들이 신기해해..
3년 전
익인31
나도....잘때도 무조건 입고잠
3년 전
익인32
나도 하고있는게 더 편하더라 난 밖에 나갈땐 심리스하고 집에서는 브라렛같은거 해 없는건 좀 불편해
3년 전
익인33
내가슴 내가 알아서 하겠다는데..!͈̮ 왜 남의 가슴을 넘봐
3년 전
익인35
난 샤워할 때 빼고 계속 입는당
3년 전
익인36
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 브라 안벗는다고 하면 24시간 미모유지 큐티걸처럼 보는거 댕짜증남
3년 전
익인37
ㄹㅇ 1년에 브라 안 차는 시간 48시간도 안 될 듯! 샤워할 때 빼고 다 입고 있어서
3년 전
익인39
입는게 어케 더편해? 나도 사이즈 있는편인데 일단 브라던 팬티던 안입는쪽이 더 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청크면 입는게 더 편한갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄴㄴ개작은데 윗댓처럼 꼭쥐쓰 민감쓰하면 매 순간순간 가슴의 존재가 너무 선명하게 느껴져서 불편해
3년 전
익인39
아하 신기한 가슴의 세계
3년 전
익인110
오호! 그럼 니플패치랑 비교하면 어느게 편해?
3년 전
익인36
니플패치 뗄 때가 너무 홀리쉩이라 한 번 해보고 두번다신 안했어...구냥 브라가 젤편함
3년 전
익인50
나 c컵인데 입는게 훨씬 편해 ㅠㅠ 꼭지쓰에 옷 닿는 느낌 너무 소름끼치고 헐벗은 느낌남 ㅠㅠ 그래서 잘때도 안하면 못자
3년 전
익인39
나도 c인데 나는 갑갑한게 너무 싫어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
걍 크기의 문제가 아닌거같오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌의 문제 ..?
3년 전
익인81
밑에 땀차서..
3년 전
익인113
H컵 없으면 자세 흐트러져
3년 전
익인41
서로 존중해줘~ 나는 노브라 존중안해주는걸 훨씬 많이봐서
3년 전
익인43
헐 나도 받쳐주는게 편함
3년 전
익인43
근데 요새 와이어 없는데 잘 받쳐주는 속옷 많이 나오더라 홈쇼핑에서 가끔 세트단위로 싸게 팔어
3년 전
익인45
맞아 나도 심리스 브라 집에서 하고 있는 게 편하더라 ㅜㅜ
3년 전
익인46
ㅁㅈㅁㅈ 나도 하고있는게 더 편하
3년 전
익인47
잘려고 누울때 빼고는 나도 입는다 안입는게 불편해 .. 일단 쓸려서 아프고 축ㅊㅕ지고 덜렁거리는 느낌이 싫음 잡아주는게 좋아 와이어는 안입음
3년 전
익인48
나도 그랬었닼ㅋㅋㅋㅋ 브라 안하면 옷 쓸리는 느낌 소름끼쳐서 아예 샤워할때 빼고 안벗었었는데 지금은 노브라는 못하지만 브라렛으로 바꿔써 확실히 와이어가 불편하기는 하더라구
3년 전
익인49
난 잘때도 입고잠 ㄹㅇ 느낌 싫어
3년 전
익인51
오 인정!!!! 자기 생각 강요하는 거 짱 시름 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나는 노브라하거나 노와이어브라 하면 가슴 쳐져서 다시 와이어브라로 넘어왔으
3년 전
익인53
ㅁㅈ 나도 노브라 불편해서 24시간 하고있어
3년 전
익인50
나도 완전 브라하고 자야함 .. 잘때도 무조건 오히려 안하면 불편 ..
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인56
오....신기
3년 전
익인57
ㅁㅈ 글고 나는 와이어 없는 것만 입어서 딱히 불편함 못느끼겠음
3년 전
익인58
마자 그리고 난 와이어없는거 입는다구.....
3년 전
익인59
노와어입는데 안입는게 오히려 불편함 잘때도 입음
3년 전
익인60
마자..있는게 편해..ㅠㅠ 강요 좀 제발^^..
3년 전
익인61
헐 나두 노브라로 잇음 왠지 허전하고 춥고
3년 전
익인62
나도 원래 그랬는데 이년전쯤 부터 노브라의 편함을 알게되었지 껄껄
3년 전
익인62
처음엔 잘때 빼고 자는 걸로 시작해서
이젠 집에 오면 바로 벗어던짐
여름엔 캡 달린 티셔츠도 짱좋음

3년 전
익인63
쳐지는 게 불편해서 브라 하는 게 더 편하고 와이어 없는 건 제대로 안 잡아줘서 오히려 와이어 있는 게 더 편한데 시대에 뒤떨어진다는 소리 들을 때마다 그냥 뒤떨어진 사람 할게요 하고 포기했음
3년 전
익인64
ㅇㅈ 와이어 있는거 불편한지 모르겠는데 불편을 강요하는거 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 건강 얘기하는데 뭐 떡볶이 같은건 건강해서 먹나 그냥 좋으니까 먹는거지 그냥 상관 말아줘 제발😭
3년 전
익인42
22 꼭 유방암 걸릴 확률 높다고 한마디씩 말하고 가는데 와이어 하는 사람들 그 얘기 수도없이 들어서 다 앎. 알고도 그냥 편해서 쓰는건데 굳이 그 얘기를 왜하는지 모르겠음 오히려 술 담배 엽떡이 암에 훨씬 안좋을 듯
3년 전
익인72
33...
3년 전
익인117
3년 전
익인65
근데 나도 첨에 벗는게 불편해서 잘때도 항상 입고 잤는데 벗는것도 적응되더라 이젠 입으면 못잠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헐나도!
3년 전
익인67
나도 옛날에 노와이어보다 와이어브라가 편할 때 있었고
후에 노와이어가 편했고
지금은 노브라가 편해진거라서 브라가 편하다는 느낌 뭔지 알아 완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
나도 불편함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 덜렁거려서 쳐질거같아.. 잘때만 벗음
3년 전
익인69
맞아맞아 나도 벗은 게 더 불편해 무조건 브라 차야돼 집에서도ㅠㅠ
3년 전
익인70
뛸때나 계단내려갈때나 운전할때 운동할때 브라업음 불편해
집에서나 잘땐 벗는데 활동할땐 꼭 착용함

3년 전
익인71
난 가슴 크고 쳐져서 안하면 명치까지 내려간다곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ꼭지스도 옷에 스치는거 기분나쁘고 다 티나고 입는게 편해...ㅜ
3년 전
익인71
대신 집에서는 무조건 노와이어만 입음 집에서는 입기 싫은데 가족들 다 있어서ㅠㅡㅠ
3년 전
익인72
ㅁㅈ 나도 안입능게 더 불편해... 전에 노브라 도전한다고 브라 벗고 잔적 있는데 그날 잠만 5번 깼음......
3년 전
익인73
e컵인데 노브라 편함 원래 잘때는 고딩때부터 벗고 잤는데 지금은 입고 자라하면 사람 죽으라는거냐면서 한대 칠수있을정도로 편하다...건강을 위해서는 잘때는 꼭 벗어야혀...와이어 브라에 익숙해져서 그렇지 잘때 입고자면 혈액순환 어칼거..집에서도 대체적으로 벗도 있는데 거슬리면 심리스 브라 입음 넘조아
3년 전
익인73
근데 편한거랑 별개로 남이든 나든 두 꼭지쓰랑 눈 마주치는게 싫다...내꺼랑도 안마주보고싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
근데 노와이어 노후크 브라렛은 진짜 추천..

나 부라자 다 갖다버렸어 한번 후크 없는거 쓰니까 후크 너무 답답하더라고 나 척추 틀어져서 후크 잘풀려서 신경 곤두서 있었는데 그런거 없이 진짜 난닝구입듯이 편하게다닌다~~~!! 여행가서 다들 인정해줬어 이건 진짜 편해보인다고

3년 전
익인101
어디꺼 입어?
3년 전
익인74
컴포트랩!! 체형 바이 체형이겠지만 난 너무 만족스러웠어
3년 전
익인76
근데 의학적으로 브라 오래 착용하면 건강에 안좋다니까...건강을 위해서 가끔은 벗어주는게 좋을 듯ㅠㅠ어쨌든 뭐든 자기 생각 강요하는건 진짜 무례한 일이야
3년 전
익인77
ㅇㅈ 사람마다 편한게 다른건데 시선이 어쩌구 보수적인 사람으로 몰아가는가 개별로야 각자ㅜ편한대로 살면 되지
3년 전
익인78
없으면 추워엉
3년 전
익인80
근데 내친구도 가슴 엄청 큰데 안하는게 불편하대... 그리고 남동생도 있고 그래서 집에서 노브라로 있는걸 상상도 안해봤대..
3년 전
익인82
편한거랑 건강이랑 별개지ㅋㅋㅋㅋ
온갖 튀김 밀가루 설탕 건강에 안좋은거 알지만 좋아할 수 있잖아
브라 하는게 편할수도 있는거지
난 크기도 큰데 엄청 민감해서 걸을때마다 흔들리는게 너무 거슬림 생리때되면 거슬리는걸 떠나서 흔들릴때마다 아파

3년 전
익인83
난 자꾸 입었다 벗었다 하기 귀찮아서 걍 입고있음 그대신 와이어 있는건 다 갖다버렸당
3년 전
익인84
각자 편한 거 하면 되는 거지 뭐~ 브라 입는 게 편한 사람은 그냥 잠깐 듣기 귀찮다 느끼고 계속 입으면 되지만 그게 불편했던 사람에게는 큰 변화니까 물론 너무 몰아가고 강요하면 안 되지 나도 와이어 버리고 브라렛 함
3년 전
익인85
노브라 강요가 있다고...? 난 현실에서 브라를 하던 안하던 강요하는 사람 못봄 물론 꼭지가 보일정도면 니플패치라도 붙이겠지만 걍 남이 뭘입던 신경 안쓰지 않아?
3년 전
익인42
평상시가 아니라 집에서 브라 입고 있거나 잘때 브라 입는다 그러면 꼭 노브라 강요하는 사람들 있음
3년 전
익인85
그니까 평소에 대화할때 남 브라얘기를 길게 해본적이 없어... 별별 사람들이 다있네
3년 전
익인42
아하.. 나도 그런 대화 하고 싶지 않았는데 실제로 그런 사람들이 있기는 하더라
3년 전
익인86
나 e컵인데 벗는게 편하지만 입고 생활한다해서 불편하지도 않음... 그리고 오히려 덜렁거리는거 아파.... 뛰면 얼마나 아프고 불편한지 아니...... 잘때나 집에 있을때야 활동적이지 않으니까 편하겠지만 밖에서는 ㄹㅇ 불편함
3년 전
익인89
나도 걍 입고있다는 느낌이 없음...스포츠브라라서 그런가 그냥 안불편한데...
3년 전
익인89
계속하고있어서그런가 내가 브라를 차고있단 인식조차안듦...
3년 전
익인90
심리스 쳐져보기고 그렇진 않아,,? F컵인데ㅜㅜ
3년 전
익인92
댓글만 봐도 진짜 다양한데.., 각자 가슴은 각자가 챙기면 될듯,,,
3년 전
익인94
노브라든 브라든 강요 제발 ㄴㄴ
3년 전
익인95
나 몇년전까지 안 불편해서 무조건 입고 자고 그러다 노브라로 잔지 몇년 안 되었는데 그동안 소화 불량 심했던거 다 브라탓이였더라 ㅠ 가슴커서 와이어 브라 필수였지만 이제는 집에서 무조건 노브라 해 , , 근데 활동 할 때는 스포츠 브라나 브라탑 같은거 입으면 가슴 출렁거려서 아프도라 그 때는 잡아주는거 입어 ㅠㅠ 내 주변은 강요하는 사람은 없는듯 ~!
3년 전
익인98
ㅁㅈ 나도 큰편인데 쳐져서 안하면 더쳐진다고..
3년 전
익인99
난 꼭쥐쓰 보기 싫어서 입어야 된다 생각하긴 하는데 태초의 모습을 두고 입는 게 편하다는 말은 좀 아이러니 하다
3년 전
익인100
혹쉬 편한 브라 아시는분.. 나 그리고 윗가슴이 없어서 더 끌어올리다보니 엄청 불편해지는데 좀 보완되는거 없을까 위에가 떠 ㅠㅠ
3년 전
익인102
누가 안 하는 게 건강에 더 좋은 거 몰라서 입고 다니나 ㅋㅋㅋ 그냥 그거 감수하고서라도 평상시에 입은 게 편해서 입고 다니겠다는데 굳이 유방암 유방암거라면서 태클 거는 애들 진짜 짜증남 그렇게 편하면 지만 벗고 다니지 왜 남 속옷 사정까지 간섭...
3년 전
익인103
입든 안입든 둘 다 편해 맨날 벗는거 까먹고 그냥 잠
3년 전
익인104
아예 옷까지 다 벗고있는거면 괜찮은데 옷에 닿는 느낌이 너무 싫음... 존재감 강하게 도드라지는것도 싫고ㅠㅠ
3년 전
익인105
난 꼭지 보이는게 싫어서 노브라 안좋아해
근데 집에선 집오자마자 브라 벗음 볼사람이없으니까 사실 하면 답답해서 집 오자마자 잠옷입으면서 브라부터 품 ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인106
나도 24시간 내내 하고 있어 그게 더 편함
사람마다 다르자나 내가 편한게 우선임ㅠㅠ

3년 전
익인107
속옷도 내맘대로 못하는 세상 각자 다를 수도 있는거지. 나도 입는게 나아. 쓴이가 편안하면 된거다.
3년 전
익인109
나만 가슴 작아서 노브라 편한가 봐.... 브라 찬 게 더 편하다는 익들은 출렁거려서 싫다고 하네... 나는 출렁거릴 가슴이 없....! ㅜㅠ
3년 전
익인109
속옷은 무엇보다 쓰니 편한 게 우선!
3년 전
익인111
심리스브라만 입고자면 편할까??
3년 전
익인112
강요는 아니규 혹시 와이어브라 불편한데 아예 안 입는 건 좀 그렇다 or 브라착감에 좀 덜 익숙해지고 싶은 익들 위에도 추천 많지만 심리스? 라 그러나 짱추천합니다용ㅇㅇㅇㅇㅇ용용 몇 년 전부터 가방만 매면 와이어 뒤에 풀리는 게 너무×100 짜증나서 와이어 없는 걸로 갈아탔는데 신세계여ㅠ 런닝 반 자른 것 같이 생겼구 난 첨에 스포츠브라 샀는데 너무 두꺼워서 커보여서ㅠ 얇은 걸로 찾아서 바꿨어 여름에 하복 입을 때 브라 비쳐서 한 겹 더 입어야되는데 더워서 싫은 학생익들한테 강추구 난 이거 입고 다니면서 첨에 조금 허전..했는대 적응 조금 하니까 집에서도 가끔 벗고 있는데 똑같은 느낌이구 훨 편해졌어 아 그리규 첨엔 나도 하우두유두 쓸려서 미치는 줄 알았는데 적응되면 단단해져ㅎㅎ.. 이제 나는.. 와이어 끼면 답답해죽을라그러고... 고민돠눈 익들 이마트 같은 데 보이면 한 번 체험해보는 것도 좋을 것 같당♡_♡♡
3년 전
익인114
나는 위염이 진짜 심하고 맨날 체했는데 브라하는 시간을 줄이니 진짜 괜찮아져서 신기했음
3년 전
익인115
오 ㅏ나도 .. 걍 나는 와이어있는브라가 너무편함
3년 전
익인116
약간 강요보다는 츄라이 츄라이 아녀...? 왜냐면 나도 고등학생 때까지 친구들 집 오자마자 브라 벗는다는거 이해를 못했거든... 샤워할 때 빼고 무조건 착용했는데 근데 이게 벗다가 입으면 확 차이가 느껴지더라 왜 진작 안했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
그러게 추천은 고맙지만 강요로 이어지면 부담스럽지..그냥 각자 본인 편한 거 사용하면 그만임
3년 전
익인119
난집에와서는 무조건벗거든 근데 나갈때는하고싶다고 내가....노브라좀 강요안했으면ㅠㅠ
저번에는 너무화나서 그렇게 속옷이 불편하면 팬티도입지말고 노팬티로 다니랬더니 그뒤론 노브라얘기 안함ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인120
아무래도 브라안하면 꼭지쓰가 옷에 쓸려서..
마라톤할때 남자들도 꼭지쓰 보호 안나면 꼭지쓰에서 피남;

그리구 나는 평소에 브라할때 최대한 헐렁하게 고리 연결함. 그리고 노와이어

3년 전
익인121
브라 편하다는 사람들은 그럼 와이어 브라가 편한거야? 비꼬는거 아니고 찐궁금함 막 심리스 스포츠브라 이런것보다? 잘때도 브라입는게 편하고?
3년 전
익인121
내가 어렸을때 노브라로 많이 다녀서 그런가 커서 와이어브라 찼다가 가슴습진으로 개고생했던 경험이 있어서ㅠㅜㅜ 난 무조건 노브라가 편한줄.. 가슴 크면 다른가
3년 전
익인122
나도 처음엔 불편했는데 이제와서 생각해보면 브라 안 하는게 사회가 만든 불편함 아니었나 싶어 난 다른 사람한테 강요 안 하지만 일단 시도해보라고는 해주고 싶음 집에서는 노브라 밖에서는 심리스 후크 없는거 입는데 삶의 질 향상 오졌거든
3년 전
익인123
나도 첨엔 그렇게 생각했고 내 꼭쥐가 민감하다고 생각했는데 아니더라 내 꼭쥐 1도 안 민감한거였고 이제 24시간 노브라해도 꼭쥐가 있는지 없는지도 모름 브라 차는 순간 숨이 턱 막혀
3년 전
익인125
2222나도 고2?때까지 여름에 잘때도 무조건 하고 잤는데 한번 버릇들이려고 벗고 자다보니까 ㄹㅇ개편해
3년 전
익인124
난 밖에서 맨날 뛰어다녀서 필수여
3년 전
익인127
난 와이어는 별론데 와이어리스 개조아...평소에 의식안될정도로 하나도 안불편함
3년 전
익인128
근데 나도 진짜 쓰니랑 똑같이 생각했거든?? 살 때문에 가슴 큰 편이라 없는게 더 불편하다고 생각하고 진짜 잘 때도 꼭꼭 하고 잤는데 혼자 살면서 한 두 번 벗고 자 버릇하다 보니 이제 집에 오면 브라부터 벗는다 넘 불편해졌어,,,
3년 전
익인8
와 진짜 비논리적인 사람 많다 왜 노브라가 가슴크기랑 상관 있고 남 오지랖에 내 편의와 의견도 짓밟히는 건지 유방암 뇌절이라고 알아서 한다고~
3년 전
익인130
나도 가슴이 좀 큰편이고 꼭쥐쓰가 예민해서 노브라가 불편했거든 근데 잘 때만이라도 벗고 자니까 넘 편해ㅠ 이제 잘 때는 꼭 벗고 잠
3년 전
익인130
근ㄷㅔ 아직도 일상생활 할 때는 노브라 불퍈
3년 전