모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 난 특이함 엔팁
2년 전
2년 전
익인2
별ㄹ로.. 난 이상형이라는게 없음 인프피
2년 전
구래? 난 느낌을 강하게 봐서
2년 전
익인3
음 좀 그런 거 같아
2년 전
익인4
난 평범한거같앙
2년 전
난 느낌봐 느낌적인 느낌느낌~
2년 전
익인4
옼ㅋㅋㅋㅋ나두ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 아닌거같아 그냥 평범해
2년 전
익인7
난 엔팁인데 맞는듯
2년 전
익인8
나 엔팁잌데 특이하다기보다도 걍 엄청 구체적
2년 전
익인9
isfp 커뮤랑 페북 안 하는 사람이 이상형이야
2년 전
익인10
딱히? 특이한건가 그냥 내 취향이면 돼...
2년 전
익인11
특이한지는 잘 모르겠는데 나도 느낌 보긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
특이가 뭔지모르겠어!! 예를들면 어떤거야? 막 빨간티가 잘어울리는사람 이런거?
2년 전
난 아무것도 안보고 느낌 분위기 첫만남에서 다 결정해 특이한거 골라보자면 나이키나 컨버스 신는거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아하ㅋㅋㅋ 이런거라면 냐 평범해!!!
2년 전
익인13
인프피임돠 이상형 없습네다
2년 전
익인14
저거 세 개가 번갈아 나오는 게 가능해...? 인프피 잇프피는 좀 비슷하다쳐도 엔팁 나오는 건 ㄹㅇ 신기하다
2년 전
그지 나도 엔팁 진짜 신기했어 엔팁이 e중에서 가장 소심한편이래 아마 요런거?
2년 전
익인15
나 특이
2년 전
익인16
홀 느낌 본다는게 뭐야??
내 지금 썸남 entp인데 느낌본댔거든
근데 난 잘 모르겠어 느낌...? 정확하게 뭔지

2년 전
그 설명할수 없어 딱 보면 아 얘 내취향이다 보면 바로알아
2년 전
익인16
우앵 신기해
그리고 더 미궁속으로 빠져든다

2년 전
썸이라면 익인이가 완벽한 그 남자애 취향인거 같은데🤭 옴모나 옴모나
2년 전
익인16
ㄲㅑ 부끄러버~
난 엔프피 거든
궁합 잘 맞았음 좋게따

2년 전
익인17
특이한 게 뭔지는 모르겠는디 난 일단 새우 까주는 사람,,잇프피임 내가 새우를 잘 못까서 오렌지 이런것도 잘 못깜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 인정이지 나도 조아 새우까됴
2년 전
익인19
잇프피 특이하기보단 확고한편!!
2년 전
익인19
삘이 옴 내가 얘 좋아하겠구나
2년 전
맞아 진짜 나 이거아님 네버 안댐
2년 전
익인20
뜬금없디만 enfp - 지나가는 훈훈한 사람만 봐도 다 내이상형
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔여워 난 엠비티아이중에 엔프피 젤조아해...
2년 전
익인21
응 나 특이취향 지려,,, 잇프피
2년 전
2년 전
익인21
내 취향 물어보는거야,,,?
2년 전
2년 전
익인21
외적인거 쫌쫌따리 다 따지는둣 ㅠ 하나 말하면 얼굴에 점 많은거 ... 작고 마른 몸!!
2년 전
익인22
잇프피.. 어.. 쫌 낭만적이야 좀 많이
2년 전
익인23
난 엔프핀데 그냥 특이하다기보단 소나무 취향이랄까?
2년 전
익인24
나는 평범 isfp
2년 전
익인25
잇프피 그냥 잘생기면 됨
2년 전
익인26
2 금사빠 ㅠ
2년 전
익인25
아 금사빠ㅇㅈ
2년 전
2년 전
익인31
3 내취향잘생김
2년 전
익인27
취향 특이하진 않는데 걍 줏대가 없음 매번 사람마다 빠지는 포인트가 달라서 ..ㅠ 인프핀데
2년 전
익인28
어라 난 지독한 얼빠(덕질기준..)
실제 연애하는 중에서는 그냥... 이상형이란게 없고 다가와주면 설레죽는 편..헤헤

2년 전
익인29
엇 나도 인프피인데 이상형없어!!
2년 전
익인30
특이하진 않은 거 같은데 구체적임(인프피
2년 전
익인30
근데 금사빠라 이상형 다 필요없음
2년 전
익인25
웃긴게 눈 높고 잘생긴사람 이상형인데 금사빠임 아무나 좋아해ㅋㅋ그러다 혼자식음
2년 전
익인32
인프피....딱히 정해진 이상형은 없다.....
2년 전
익인33
인프피 구체적임... 여우상에 하얗고 무쌍에 성격이 귀여우며 말투가 둥글둥글하고...(이하생략)
2년 전
익인34
잇프피 난 딱히.. 그냥 편안한 사람이 좋아
2년 전
익인35
인프피 이상형 개까다로움
2년 전
익인36
isfp랑 isfj 번갈아 나오는데 이상형이 특이하진 않은데 주위에 없음... 모범생+돌아이가 내 취향임... 모범생이나 돌아이는 많은데 모범생+돌아이가 없더라...
2년 전
익인77
헐 나두 isfp인데 이상형 비슷한거같아
2년 전
익인37
인프피 이상형 자주 바뀌고 겁나 까다로움
2년 전
익인38
인프피인데 외국인 만나규싶오 주근깨 좀 잇고 머리 좀 반곱슬이어야 댐 글고 인종차별 안 햇음 좋겠어....🥰
2년 전
익인39
나 엔프피인데 내 이상형 엄청 세세하고 확고한데 결정적인 건 느낌인듯? 처음 보고 나서 계속 기억에 남았다가 좋아하나...? 좋아하나봐! 이럼
2년 전
익인39
참고로 이상형은 속쌍에 입술 두껍고 목소리 좋고 혀 길고 피부 하얀편에 눈썹 예쁜 사람
2년 전
익인40
잇프피 특이한건 아닌 것 같은뎅
그냥 자기관리잘하는 사람?

2년 전
익인41
쓰니 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 봤을 때 느낌오는 그런 사람인데
2년 전
익인42
나는 평범한거 같지만 내 주변에는 없어... 착하고 배려 넘치고 생각이 어리지만 않으면 괜찮아
2년 전
익인43
엔팁 그냥 평범한 듯 남들 다 그러듯이 잘생기고 키 크고 성격 좋고 그런 사람이 좋지.. 근데 느낌이 중요하다는거 ㅇㅈ
2년 전
익인44
엔팁인데 엄청 까다?로워 눈이 높다기 보다는 나만의 기준이 있고 그거에 모두 딱 맞아떨어져야 좋아하는,,?
2년 전
익인44
근데 또 생각해보면 기준이 막 정확히 있지는 않아,,
2년 전
익인45
잇프피 평범한거같음 적당히 서글서글한 사람이 좋아
2년 전
익인46
우와 나 엔팁인데
2년 전
익인46
나도 그냥 보자마자 확 느낌오는 사람이 있어
2년 전
익인46
심지어 눈에 들어온다? 그러면 바로 여러 조건들을 하나하나 따져봄
2년 전
익인47
잇프피 잘생기면 좋아하는 듯 그렇다고 소나무는 아니고 뭔가 한 포인트가 되게 아 발린다 싶으면 이미 스며들고 있는 거야..
2년 전
익인48
인프피 금사빠인만큼 금방 식음
근데 괜찮은 상대 같다 싶으면 미친듯이좋아해

2년 전
익인49
잇프피 이상형 업슴,, 걍 조아하는 사람
2년 전
익인50
인프피 평범 ㅋㅋ 하얗고 예쁜 남자 좋아함
2년 전
익인51
나 인프핀데 목폴라 잘어울리고 손 예븐사람 처돌이
2년 전
익인52
인프피익 아니 전혀
2년 전
익인53
난 그냥 얼굴봐
2년 전
익인54
인프핀데....딱히없어 굳이 따지면 손이쁜사람
2년 전
익인55
엔팁인데 흔한 건 아닌 것 같음... 실제로 나랑 같은 이상형 본 적 없어
2년 전
익인56
나 인프피 예의 필수
2년 전
익인57
엔팁 느낌..!!
약간 외모도 적당해야 되고 관상도 좋아야 하고 인성도 좋을 것 같은 인상이어야함..
근데 이거 다 보고 만나면 절대 실패 안하는데 안 보면 반드시 연애참패...
암튼 직관적으로 괜찮은 사람!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인58
엔팁인데 겁나 잼
2년 전
익인59
그냥 눈이 높아....
2년 전
익인60
어..... 잇프핀데...... 나는 싸울때 내가 말도 못꺼낼 정도로 논리정연하게 말 (삭아지없게)잘하는 사람이 취향이긴 해....
2년 전
익인61
헐 나도 뭔가 삘이 와 느낌봄 entp
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인63
isfp 주변에서 다들 나보고 눈 개높대...... 아니 맘에 드는 사람이 없는 걸?
2년 전
익인64
난 엔팁 안이상해
2년 전
2년 전
익인64
아니 딱히 이상형이 없어... 느낌도 안봄...
2년 전
익인65
내 친구 엔팁인데 .. 딱히 ..? 오히려 내가 그러는듯 난 엔프피임 바라는거 왕많고 보는거 왕많고 겁나 따짐 그래서 1년7개월째 남자친구 못 사귀는중
2년 전
난 바라는건 없어 그냥 느낌이라구...!
2년 전
익인65
사실 나도 느낌이 젤 중요하긴 함 .. 하지만 어떡해 ..! 모든것을 충족하고 너낌이 오는 사람이 없다구 ..!
2년 전
익인66
나 엔팁인데 음 특이하다기보다 음 아니다 특이한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 고집이 조금 있긴 한듯
2년 전
익인67
엔팁 이상형 조건 쓰라면 밤새 쓸 수 있음 한글 파일로 9pt 40페이지 씹가능
2년 전
2년 전
익인68
나 엔팁인데 걍 잘생기고 키큰사람 조아함
2년 전
익인69
인프피... 이상형 까다롭고 상세한데 막상 남자 사귀고 보년 이상형이랑 안 맞을 때가 많음 ㅠ 금사빠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
엔팁인데 걍 내 맘에 드는 사람이 있어 그런 사람이 좋아
2년 전
익인71
Isfp친구 특이한 사람을 열~~심히 덕질하드라
2년 전
익인72
난 인프피인데 덩치있고 눈웃음 치는 사람 죠아ㅎㅐ
2년 전
익인73
특이하진않는데 깐깐한듯
2년 전
익인74
인프핀디 이상형 그때그때 다르고 겁나 금사빠 키키ㅣ...
2년 전
익인75
나 눈 개높음
2년 전
익인76
인프피인데 이상형이 좋아하게 되는 사람임ㅋㅋㅋㅋ사실상 이상형이 없다고 봐도 무방...
2년 전
익인78
잇프피인데 츤데레 개조아하는듯 최근에 진짜 이상한 사람한테 빠짐
2년 전
익인78
다정한새럼…..
2년 전
익인79
인프핀데 특이하다고 생각해본 적은 없..
2년 전
익인79
이상형은 나보다 크로 하얗고 귀엽고 순둥한 사람! 안경 잘 어울리면 더 좋고 다리 예쁜 사람 좋아야하고 성격은 기본적으로 예의와 배려는 갖춰져 있어야 됨. 마지막으로 내 취미나 덕질 이해해줄 수 있는 새럼..!
2년 전
익인80
와..딱봤을때 삘이 꽂혀야함 인프피
2년 전
익인80
그리고 너무 잘생기면 약간 마음안가
2년 전
익인81
딱히 이상형이랄게 없는 듯??
2년 전
익인81
그냥 말 잘 통하는 사람?? 인프피!
2년 전
익인82
잇프피 묶은 머리가 잘 어울리는 사람이 이상형! 힙하게 어울리면 미쳐버림
2년 전
익인83
인프피 이상형은 딱히 없는데 내가 좋아하는 사람이어야하고 향에 조금 민감?한듯 향 별로면 호감이 사라져... 아 이상형 있네 키 큰 사람
2년 전
익인84
인프피 보조개에 셀카 못 찍고 흰양말 잘 어울리는..
2년 전
익인87
엔팁인데 애들이 이상형 쫓아가다가 죽을까봐 겁난대...
2년 전
익인88
잇프피 이상형 안경 쓰고 곱슬머리인 사람 너무 귀여워
2년 전
익인89
잇프피 딱히 이상형이 없슴 취향은 있는데...
2년 전
익인90
잇프피 무조건 귀여우면 장땡
2년 전
익인91
엔팁- 내기준섹시하게 생긴남자..인데 눈이 너무 높아
2년 전
익인92
아무도 안물어봤지만 인팁은 특이
2년 전
익인93
Entp인데 이상형 특이하고 눈이 엄청 높아
2년 전
익인94
정해진 이상형 없고 딱 봤을때 끌리는 사람들이 있엉ㅇ 그래서 내가 좋아했던 애들보면 다 스타일 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 내 이상형 뭔지 모르겠다하고 엔팁
2년 전
익인95
Isfp 평범한것같은데,,
2년 전
익인95
조금 특별한게 있다면 요리 하고 정리하고 밥먹는사람..?
2년 전
익인96
잇프피.. 다정하고 어른스러운사람
2년 전
익인97
엔팁 이상형은 키큰거빼곤 없고 현남친은 유럽맨
2년 전
익인98
entp 얼굴 키 봄
2년 전
익인99
isfp 다정하고 나한테 조금만 잘해줘도 금방 빠짐 + 잘생기면 걍 좋아함
2년 전
익인100
인프피인디 손톱 짧고 선비같은사람 좋아 근데 그냥 일반작인 선비말고 내가 생각하는 나만의 선비
2년 전
익인101
잇프피 이상형 없움
2년 전
익인102
잇프피 그냥 다정하고 나랑 웃음코드 잘 맞으면 끌ㄹㅕ
2년 전