모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
코모양 바뀌는 경우도 있음? 내친구가 코가 비염이 엄청 심하고 코안에뼈도 엄청 휘어있음 그건 알고 있었어 그래서 이비인후과에서 코수술했는데 코가 되게 높아진 느낌?.. 그럴 수 있어? 친구말로는 안에 코가 휘고 뼈에 문제가 있어서 뼈를 건드는 수술을 했다는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
충분
2년 전
2년 전
익인2
뼈건든거면 ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인2
치료목적이라고 볼수있지! 나도 안검하수랑 속눈썹때문에 눈매교정하면서 쌍수함
2년 전
익인3
휜거 건드리면서 의사가 올릴거냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뼈를 건드렸으니까ㅇㅇ
2년 전
익인5
치료 목적으로해서 모양도 좀 손보는 경우 있오
2년 전
익인6
안과에서도 쌍수하는걸 이비인후과에서 할수도 있음
2년 전
이건 치료목적으로 수술해주는거지? 일반사람들은 안해주고
2년 전
익인6
치료목적인 사람도 있고 의사가 수술을 잘하면 알음알음 가서 단순 성형목적으로 하는 사람도 있음
2년 전
익인7
휜거는 그냥 안만져도 얼굴에 보여
2년 전
웅 보였어 그건 그리고 안에 코뼈가 엄청 휘어있댔어
2년 전
익인7
수술했는데 보기에 아직도 똑같이 휘어보이면 수술안하지 잘못된거ㅠ 그니까 딱봤을때 바뀐거 보인거ㅠ
2년 전
노노 수술하기전에 코휘었고 이거때문에 수술했늗데 코가 엄청 높아지고 코 휜것도 교정됐어
2년 전
익인7
그니까 말그대로 달라졌다는말아니야 뭐가 아니라는거?? 그거 코도 문제있어서 휜거면 치료목적으로 보험들어가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상습관적으로 가슴만지지마248 04.18 21:3444630 3
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?218 8:5919129 0
일상제발 컴포즈 먹지마223 10:2022470 3
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위167 04.18 21:4323428 0
이성 사랑방/결혼상견례 자리에서 언니가 예비시모를 폭행했어90 04.18 20:3620637 4