모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
초면인 애가 나한테 혹시 트위터 하냐고 물어봤어....ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 왜쥐
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐야....
2년 전
익인3
혹시 트위터 밈같은거 은연중에 표현해서?그런가?
2년 전
익인3
아니면 흔히들 말하는 커뮤마다 있는 넷상특징을 은연 중에 발휘했다던가
2년 전
그건 아니야 정말 몇마디 안나눴어...
2년 전
익인4
걍 트위터 하냐고 물어보는 거 아냐..,? 인스타 해? 이런 것처럼
2년 전
익인5
그냥 물어본 것 같은데 아니면 덕질하나?
2년 전
익인6
덕질해서 그런거 아냐?!?
2년 전
익인7
덕질해? 아님 약간 트위터밈같은거 자주사용했거나
2년 전
그때 말 처음 걸었는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
첫마디가 그거라니.. 반대로 본인이 트x일수도
2년 전
익인14
33 나도 트위터하지만 초면이고 안 친한애한텐 트위터하냐고 말 절대 먼저 안꺼내는데 오히려 숨기면 숨기지ㅠ
2년 전
익인9
몇마디 안 한 상태로 그런 거면 걍 물어본 듯
2년 전
익인10
밈 때문이 아닌 것 같으면 트위터에서도 얼굴 까는 사람들 많은데 닮았나? 싶은걸지두 한명만 그렇게 말한거면 신경 안써도 됨~
2년 전
익인11
손재주 좋아보이나봐~
2년 전
익인12
본인이 해서 공통점 찾으려고 물어본거일수도 머글입장에선 트위터 이상한사람들이 하는거지만 덕질하는사람한텐 카톡마냥 필수 sns임
2년 전
익인15
오 이거 같다 친해지고 싶어서 공통점 찾을려고 물어본거일수도 있을 것 같아
2년 전
익인16
상대가 트위터 하는 거 아녀?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?551 04.19 08:5976490 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?444 04.19 22:3621433 0
일상제발 컴포즈 먹지마406 04.19 10:2085306 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3625443 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위167 04.19 22:2211445 0