모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
팁 좀 전수해줍숑.... 쓰앵님..
2년 전
익인1
48시간정돈 일상생활하면서 버틸 수 있오
팁은 디자인과 다니기..^~^
파이널 기간엔 항상 밤샘 했던것같네

2년 전
^^ 선생님 일상이 밤샘이신분이랑 저는 다릅니닷...^^
2년 전
익인2
하루까진 가능 대신 담날 아무 스케쥴 없어야함,,,
2년 전
하 담날 1교시긴한데 10시에 잠들거임...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
가능은 한데 나 그러고 다음날에 20시간 넘게 잠
2년 전
2년 전
익인4
22익 가능해
2년 전
익인4
근데 모든 활동이 끝나면 완전 진짜 뻗음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 내일 내 한 몸 불싸질러볼게
2년 전
익인5
가능해
2년 전
오키.. 내 비루한 몸뚱아리 믿고 올인한다
2년 전
익인6
웅 너무 자주 했어...
2년 전
2년 전
익인6
머리에 쥐남 그저께 하루 밤샘한 다음 두 시간 자고 또 밤샘 했는데 쥐나는 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러곤 16시간 잠
2년 전
익인7
가능한데 이제 오후를 넘어가다보면 점점 육체랑 영혼이 분리되는듯한 느낌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
3 아 최근엔 밤샘하지도 않았는데 느껴진다
2년 전
익인8
몬스터 한 캔 먹으면 뚝딱 가능,,,
2년 전
핳 셤치기전에 먹어야지...
2년 전
익인10
가능하긴 한데 나 밤샌 담날에 진짜 거의 18시간 잔 적 있다...... 오후 넘어서 정신이 미쳐가 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋ 나의 미래모습? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 심지어 3시부터 5시반까지 또 스터디잇어 에라이
2년 전
익인11
그거 몸 조심해야해 나 맨날 어디 계속 부딪혀서 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
가능한데 머리가 안 맑아 정신이 없어 나사 하나 빠진 기분?
2년 전
익인14
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 뭔 말을 하고 있는지도 모르겠음
2년 전
익인13
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 단어도 생각 안나고 그래 멍해 하루종일
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 어뜨카지 나 내일 셤1개에 스터디 2갠데....ㅠㅠㅠㅠ 안할 수가 없다 밤샘을... 일단 정신 똑띠 차리고 다녀볼게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
웅웅 뭐라도 먹으면 좀 괜찮지 않을까? 난 또 빈속이라 더 그랬어
2년 전
익인15
얼음컵에다 박카스 2병과 레모나 3포 넣고 섞어서 호로록 하면 가능
2년 전
2년 전
익인15
카페인 잘 못받으면 하루는 거뜬할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몬스터 마셔도 자버려...
2년 전
익인16
개인적으로 얼음물로 세수 한번하고 한 30분 얼음 먹으면서 집중 잘되는거 하고 있으면 3시간정도는 잠 안와
졸리면 반복하고 그리고 몬스터는 한 3-4시간 전에 먹어야 효과있어!

2년 전
헐 지금 얼음 얼려놔야겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워진짜 꿀팁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
가능 아침부터 눈물난다 잠와서 진짜 미치는 체험가능
박카스 한병으로 버틸 수 있음

2년 전
2년 전
익인17
꿀팁 잠오면 김치 먹기~진짜야
2년 전
익인18
난 아니.. 중간중간 10분 20분이라도 자야돼.. 안그럼 너무 졸려서 머리에 하나도 안 들어온다 진짜 잠을 잔 것도 아니고 공부를 한 것도 아닌 상태가 돼..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㄴ난 잠들면 그대로 셤못칠까봐무서워잉...
2년 전
익인18
난 그래서 책상에서 엎드려서 잔다 알람 엄청 맞춰놓고 ㅠㅠ
2년 전
세상에... 책상..? 와우....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 내일 시험만 있는게 아니라서..ㅠㅠㅠ 시험은 오히려 못쳐도 되는데..ㅠㅠ 다른 공부가 급해...ㅇ허으어엉엉
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅜㅜ당연한 결과겠지..?ㅠㅠㅠ..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드썬해볼게...
2년 전
익인22
가능은한데 다음날 걍 쭉자..
2년 전
ㅜㅜ...일단 일정 끝나자마자 바로 잘라고....ㅠㅠ...
2년 전
익인23
하루 새는건 괜찮아 다음날 푹잘수만 있으면 .. 근데 진짜 밤 오래 새다보면 약간 취한거처럼 정신이 몸을 반쯤 놓은거같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸이 내 몸ㅇㅣ 아닌..
2년 전
아핫.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그 정도는 각오해야할 것 같드라 위에 사람덜 말들어보니까..ㅠㅠ
2년 전