모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

98,97,96,95년생들 다 이거 알거야ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

98,97,96,95년생들 다 이거 알거야ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㄹㅇ 돌청이랑 젤리케이스 젤리슈즈 ㅇㅏ베크롬비 ㅋㅋㅋ아 

플러스 

겨울에 목에 달고 다니는 원숭이랑  

선글라스까지 알고있으면 ㄹㅇ 찐임
추천  72

이런 글은 어떠세요?

익인827
00도 껴주세요~~
3년 전
익인828
와 진짜 다 알아...특히 젤리슈즈 신으면 뒷꿈치 다 까졌는데
3년 전
익인829
와 씨.... 다알아
3년 전
익인830
00인데나도해당..
3년 전
익인831
뭐야 05도 끼워줘요 다 알아
3년 전
익인832
빠른99 내 유년기 축약판이다
3년 전
익인833
99다안다
3년 전
익인834
와 00저거 다 써봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인835
01도 다 알지롱
3년 전
익인836
00 다알아 원숭이 메고댕김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인837
01 저거 다 집에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인838
93은 안껴줌..?
나도 다 아는데....

3년 전
익인839
03인데.어떻게 아는거지 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인840
02,,, 아베크롬비로 모든 옷을 도배했었음
3년 전
익인840
어릴때 완전 건방졌어서
3년 전
익인841
00인데 우리때도 저거 국룰이야ㅜㅜ
3년 전
익인842
와 99안다
3년 전
익인843
02도 다 앎 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웜맘마
3년 전
익인844
와 진짜 추억 오진다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인845
아 미쳤다 너무 추억이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인846
03 다 안다...
3년 전
익인847
00 다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ젤리슈즈 신고 물놀이 갔었는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인849
아 rgrg...
3년 전
익인849
뭐야 댓들 왜 다 0으로 시작해...나만 97이야....?
3년 전
익인850
02도 다 써본 거다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인851
03인데 다 알아.. 근데 왜 알지
2년 전
익인852
01 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인853
99 다 가져봤다
2년 전
익인854
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97익 진짜 하나도 빠짐없이 다알아
2년 전
익인855
04인데 몇몇개는 그래도 안당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
2년 전
익인856
알지알지토끼케이스도유행이었음
2년 전
익인857
00안다안다
2년 전
익인858
오또케ㅠ 전부다 다 알아...ㅠ
2년 전
익인859
99 다 써봤다
2년 전
익인860
97 대부분 써봄 저 펭귄 케이스 펭귄 겨드랑이 찢어지고... 어릴때 아빠한테 쫄라서 선물 받은 젤리슈즈 신고 바다에서 벗어놨다가 바로 바닷물과 함께 떠내려가서 얼마 신지도 못한 슬픈 추억
2년 전
익인861
03 다알
2년 전
익인862
너무... 너무 다 알아서 어이넚음.... 모르는거 하나도 없어.....
2년 전
익인863
94도 다 알오...껴죠...
2년 전