모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
텍스트로ㅏㄴ만 봐도 댕열받네 ㅠ 힘내
2년 전
키보드도 블루투스 로지텍 키보드 키스킨 도 없이 타닥 거리면서 그거 끝나면 아이패드 화면으로 타닥 거리고 하,, 어떻게 이러지?
2년 전
익인1
두번 더 참다가 마지막 세번째 참ㄴ는 날이 오면 키보드로 머리를 뿌셔뿌셔
2년 전
오늘 여섯 시 반이 마지막 참는ㄱㅓ였고,, 난 화나서 시험 끝나자마자 집으로 튄다,, ㅠㅠ
2년 전
익인1
....ㅜ ㅜ 힘내.......
2년 전
익인2
말해봤어?? 그거 진짜 짜증나는데
2년 전
중간 고사 기간에만 들어오는 사람이라 걍 있는데 말 해도 안 통할 것 같아 하는 행동이 상식적으로 말이 안 돼,,
2년 전
익인2
아휴 하루빨리 룸ㅁㅔ 탈출하는 수밖에 없겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
그래도말해봐
2년 전
익인4
ㅁㅈ
2년 전
익인3
상식 몰라서 그럴수도있음 알려주면 안할수도있어 너가 불만을 말했을때,어떤반응을하는지가 중요할듯...
2년 전
내가 말을 포기하려고 했던 이유도 우리 기숙사 공용 휴지통이 있는데 내가 화장실 앞에 두고 내가 쓰던 거 (원래 혼자 쓰다가 들어온거니깐) 나한테 말도 없이 자기 책상 밑에 두고 쓰는 거 보고 대화 시도를 포기했어
2년 전
익인3
흐미 이기적이네 ㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ억..
2년 전
룸메 말 대로라면 오늘 간다고 해서 그냥 참았는데 담주 목요일이면 일요일에 돌아와서 말 할려고ㅠㅠ
2년 전
익인3
응응기말땐또어쩔거야 꼭잘말해봐 이기적인사람이 아니기를
2년 전
익인5
아 열받아 한 번 말해봐
2년 전
ㅇㄷ 봐줘,, 난 이 사람을 첫 날에 포기했어,, 일주일도 안 볼 사람이라 생각하고 최대한 없는 사람 취급 하는 중 ㅠㅠ
2년 전
익인6
아 양심 자취를 하세요 왜그러세요... 같이 살면 상식이 있어야지
2년 전
하 우리 어린 나이 아니잖아요 제발
2년 전
익인7
옛날생각 나서 개빡친다,,,, 나 시험기간일때 자기는 다음주에 시험이라고 옆에서 메이플하던 정신나간애 있었는데
2년 전
진짜 한 대만 치고 싶다 나 정말 화가나
2년 전
익인7
사감한테 말해도 시험기간이라,,,,
2년 전
익인9
ㅋㅋ 나도 밤새서 코딩하는 컴공룸메 있었는데....벌써.작년일이다.....
2년 전
익인9
그거 말 안하면 모름
2년 전
익인10
일단 말이라도 해봐....룸메 못바꾸면 차라리 말이라도 해서 눈치줘야함 룸메보니까 눈치 디지게 없는 타입같음 애초에 눈치가 있으면 저렇게 행동할수가 없음
2년 전
익인11
룸메 잘못 걸리면 한 학기 동안 스트레스 장난 아닐 텐데 심란하겠다 나 최악의 룸메였던 언니는 바닥에 허물처럼 옷 벗어두고 남친이랑 두세 시간 통화하질 않나 나 없을 때 화장실에서 담배까지 핌
2년 전
익인12
근데 저정돈 기본으로 알지 않나 ㅠㅠ 말을 해야 안다니 답답..
2년 전
익인13
무조건말해 아오 개화난다 ㅋㅋ 싸우더라도 말해야함
2년 전