모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
연락에 얽매이는게 싫어서 

연애한번했는데 이 문제로 1개월만에 헤어짐 근데 나도 너무 스트레스받았음 맨날 보고해야하고 상사냐  

나 진짜 카톡답 50+개 밀릴정도로 안하거든 쓸데없는말이면 

통화도 딱 5분정도? 그 이상 넘어가면 길어서 끊고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ 정말 친한친구 아니면 연락도 잘 안하고 오늘~~했다 이런말도 잘안해 ... 잘자라는 말도 오글거려 단답식에다가 

역시 솔로가 최고다 ... godsolo

이런 글은 어떠세요?

익인1
나더야 ㅜ 필요할때만 연락하규싶어 ... 나머지는 만나서 해결..
3년 전
ㅇㅈ ... 너무 자주보는것도 힘든사람 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나는 원래도 연락 너무 좋아하는 사람이었는데... 지금 애인 만나고 대화 개수 보면 애인이랑만 하루에 1000개 기본으로 넘어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 1000개 쩐다 나 그런 톡방 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
연락계속 이어나가야 한다는게 너무 스트레스받는듯... 그냥 할말있을 때 연락하고 싶은데
3년 전
3년 전
익인4
ㄴㄱㄴ... 연락이 계속 이어져야 된다는 게 이해 불가야
3년 전
굳이? 짱친이랑도 ㅋㅋㅋ 으로 끝내거나 이모티콘으로 자주 끝내는데 할말도 없고 영양가도없는데 왜 이어야하지 이생각뿐
3년 전
익인5
차라리 자주 만나지 연락 하루종일 해야되는거 싫음 카톡 안보거나 답장 안했다고 독촉하는 것도 싫고.. 어디 간것도 아니고 집이나 맨날 가는 장소들인데 매번 보고를 해야되나 싶음
3년 전
만나는것도 솔직ㅎㅣ 기운나야만나는데 내가 직장인에 8시에 집오는데 개피곤하거든 주말에는 쉬고싶더라... 애인이랑 만나면 재밌긴했는데 집오면 배러리0퍼마냥 방전...
3년 전
익인6
상대방을위해서라도 연애안하는게 좋을듯
3년 전
3년 전
익인7
그냥 상대방을 안좋아해서 그런거아냐??
3년 전
가족이랑도 연락잘안하긴 해ㅋㅋㅋㅋ,,,
3년 전
익인8
그래서 나도 연애 안함ㅋㅋㅋ
3년 전
회사는 어케 다니는가 싶다...
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정신승리 같은데 연락하는 게 귀찮긴 함
3년 전
관심없음 보고는 상사만하면 된다
3년 전
익인10
ㅇㅇ난 1위까지는아닌데 암튼 나도 완전그렇게 생각함.... 쓰니맘 내가 다알아
3년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 한달간 뭐해? 왜답이없어? 너무 스트레스받았엌ㅠ
3년 전
익인11
나도 그러긴했는데 진짜좋아하는사람생기니까 잘 하게되더라 ㅋㅋㅋ근데 좀 귀찮음은 베이스있긴햌ㅋㅋㅋ
3년 전
나는 엄청 안좋아햇던걸까 ,,, 근데 만나면서 스트레스받긴햇어 자꾸 답안하냐 물어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ㅜ
3년 전
익인12
근데 나도 그런 타입인데 진짜진짜 좋아하는 사람 생기면 조금 더 연락하게 되긴 하더라. 그래뵜자 다른사람들이 보면 그게 연애하는 사람의 카톡이냐고 하긴 하지만 ㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ친구랑도 그렇겐 안하는데ㅠ
3년 전
익인14
나는 비슷한 사람 만나서 둘다 카톡 연락 서로 원하는 시간에 답장해도 이해해주고 전화로 해결하거나 일주일에 한번 정도 만나는데 완전 만족하는듯!
3년 전
익인15
나두 ㅠ 옛날에 연락문제로 많이 헤어졌어 ㅠㅠ 근데 지금은 나랑 성향비슷한 남친 만나서 오래 사귀는 중 ㅋㅋㅋ 서로 연락 터치 안해
3년 전
익인16
나도 그런타입이었는데 지금 사귀는 사람은 내가 더 연락하게 되더라..............너무좋아서....
3년 전