모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거리가 꽤 있는 것 같은데 그러면 다시 시내로 돌아올 때 손님 못 태우고 들어와서 그렇게 구두로 얘기하고 미터기 안 켜고 가더라
2년 전
익인1
그래서 그거 싫으면 그냥 카택 같은 걸로 잡아서 가야됨,,,
2년 전
이거 카택인뎅 .. 몰랐어 그렇구나ㅠㅠ
2년 전
익인1
자주 그러더라고 또 탈 일 있으면 아예 자동결제해버리거나 미터기로 가자고 아님 안 타겠다 이런 식으로 말해봐버ㅏ
2년 전
결국 기사님이 25,000원 거리를 45,000원으로 달라하셔서 그렇게 계산 해버렸고, 오늘 카카오택시 회사에 문의했더니 부당한거 맞다고 조치취하겠다는 안내까지 받았어 그리고 우리지역 택시담당 콜센터에 전화해서 말씀드렸거든 그랬더니 신고 가능하대 환불은 안되는데 신고 글 올리면 택시 기사님은 부당 운행으로 벌금 40만원정도 지불하게 될거라셔 ..!!!
2년 전
익인1
글쓴이에게
헐 심지어 45000원을 받았어? 잘했어 잘했어 적당한 선에서 기사님 편의 봐드리는 건 서로 좋은 거지만 이건 너무 바가지네... 환불 어려운게 넘 아쉽다

2년 전
익인2
시외는 할증있어~ 할증해서 25000원이었나보다 미터기 커고 가달라고 해도 되는데 35000원에 가고 있으면 그돈 드려야 할듯
2년 전
휴 .. 담부턴 잘 알아보고 타야겠다
2년 전
익인2
아 카카오택시부를때 시외할증 안붙게 택시 선택하는 방법도 있어 가끔 그렇게 잡히면 시외할증 안내고 갈수 있음. 만약에 서울에서 성남 가면 성남택시에 콜하는거~ 성남택시가 주변에 있을때 좋음 (없을때도 있음)
2년 전
2년 전
익인2
신고 잘했네~~ 카카오택시로 불렀는데 그런건 너무 양애취였다
2년 전
웅 너말도 참고할게 고마웡 ㅜㅜ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?670 04.19 22:3669951 1
일상헐 미친 부산 지금 지진223 04.19 23:2848150 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위170 04.19 22:2224695 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …157 04.19 20:0825546 3
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 80 04.19 22:2032428 0