모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

오늘 지구의 날이라 스벅 외 카페 행사 많이해ㅎㅎㅎ (사진ㅇ) | 인스티즈 

개인컵 지참해서 원하는 카페 가면 돼 ㅎㅎㅎ 

관심있는 익들 많이들 참여해줘여❤️❤️ 

나도 오늘 아침에 스벅가서  

사이렌오더 이벤트 음료 받고 에코별 받아서 

에코별 총 6개 받았어!

오늘 지구의 날이라 스벅 외 카페 행사 많이해ㅎㅎㅎ (사진ㅇ) | 인스티즈 

ㅋㅋㅋ 신나 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 맥날은 커피 무료야??? 헐랭 헐랭 헐헐랭. 지나가는 맥날크루 대답 좀 해주세요..
3년 전
3년 전
익인1
헐랭 당신 사랑해 알러뷰 뿅뿅😍
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
04시부터 자정까지!!!!!
3년 전
익아 새벽4시부터ㅎㅎㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
오전오후를 잘못봤구먼 껄껄𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅

3년 전
익인2
텀블러 이용시에 해주는 거얌??
3년 전
3년 전
익인2
알려줘서 고마워 좋은 하루 보내 ❣
3년 전
익인4
헐랭 고마워!! 쓰니 오늘 하루 행복해~💕
3년 전
3년 전
익인5
맥날 크루인데 주글거 같다...
3년 전
3년 전
익인5
직장인분들이 우르르 몰려와... 카운터 줄 이렇게까지 긴 거 첨 봤어 흑흑
3년 전
3년 전
익인6
그래서 롯데리아 저거 포스 어디에서 찍어.....?
3년 전
포스에서는 안되고 주문 직접 해야하는거 같아
3년 전
익인6
아 인터넷으로? ◠‿◠ 좋아좋아
3년 전
익인6
하 진촤 인티 아까부터 댓글 달아지고도 안보이고 참놔
3년 전
나도나도 그래서 글 두개 올려져서 하나 삭제함 ㅜㅜㅜㅜ
익이니 오늘 🌎날 행복하고 힘나는 하루 보내잉❤️ 쫌만 고생하기

3년 전
익인6
글쓴이에게
허얼 나 오늘 시험이라구 지금 기분 되게 꿀꿀 했는데 망쳐도 기분 괜찮으면 그건 다 천사 쓰니탓~💚

3년 전
❤️❤️☺️꺄 스윗해
시험 대박 나라

3년 전
익인6
저 오늘 근무인데 들은 거 없ㅠ다ㅠ고ㅠ요ㅠ
3년 전
아!!!! 힘내 익아!!!!!
3년 전
익인7
이디야 가야지~
3년 전
익인8
안돼....
3년 전
익인9
헉스바리 이따 스벅 가야지
3년 전
익인10
텀블러 들고가서 스벅에서 커피사면 300원할인 또는 별 두개염??????
3년 전
익인11
또는이라 둘 중 하나 선택~
3년 전
익인10
ㄱㅎ마워!!
3년 전
익인12
오 6개나 받을수도있어??
3년 전
익인14
응 원래 음료 시키면 기본1 이벤트음료3 에코별2해서 6개!!
3년 전
익인12
아아 사이렌오더로 주문해여 더 주는구나!!! 고마워!!
3년 전
익인15
지금 여름 음료 프로모션해서~~ 별3개더줘
사오로 시킬때만

3년 전
익인12
근데 사이렌오더로 주문하고 텀블러에도 받아갈수있서????
3년 전
응응 사오 주문시 컵 선택할때 개인컵 선택ㅎㅏ고 주문 매대에 사오로 주문했다고 하고 텀블러 드리면 돼!
3년 전
익인12
아아 선택할수가있구나 ㅎㅎ 고마워 천사얌ㅎㅎ🌼🌼🌼 좋은하루보내 ㅎㅎ!
3년 전
익이니도 커피한잔의 여유 가지며 행복한 하루 되기를❤️

3년 전
익인15
주문매대말고 테이크아웃하는 곳!!
거기에 00번이요~~ 하고 주면됨 ㅎㅎ

3년 전
익인13
투썸...
3년 전
투썸은 할인 안하는거ㅜㅜㅜ넘 아쉽 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
혹시ㅠ스버ㄱ 사이렌오더로 시키면 텀블러는 주문 하는 쪽에 주는거야...????
3년 전
익인17
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
응응 사이렌오더로 주문했어요 하고 개인컵 드리면 돼
3년 전
익인16
헉 오키오키 스벅 간다!!
3년 전
익인17
아 오늘 회사에 텀블러 안들고옴!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인18
2333ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
투썸 대박
3년 전
익인20
울동네는 키오스크만으로 주문 하는 곳인데 그냥 텀블러 가져 가서 커피 달라고 하면 되나? 소심소심ㅠㅠㅠ
3년 전
응응!!! 아마 다들 오늘은 행ㅅㅏ날이라서 사람들 많이 그렇게 할거야!!!!!
3년 전
익인20
헐헐 고마워ㅠㅠ 용기내서 텀블러 들고 가봐야겟다
3년 전
3년 전